Preguntas frecuentes sobre Binance Live

2023-05-29 07:46
General
Streamer
Configuración de la transmisión
Recompensas:
Comunidad
Transmisión relacionada con el proyecto
General

¿Qué es Binance Live?

Binance Live forma parte de Binance Square, el espacio único donde encontrarás las últimas noticias y tendencias sobre las criptomonedas y la Web3.
Binance Live es el elemento de transmisión en directo de Binance Square. Los usuarios pueden ver eventos en directo e interactuar al instante con la comunidad mientras los ven.

¿Necesito una cuenta de Binance para ver el contenido?

Puedes ver vídeos y transmisiones en directo sin tener una cuenta de Binance. Sin embargo, para reclamar recompensas u ofrecer transmisiones, es necesario iniciar sesión en tu cuenta de Binance. Si todavía no tienes una cuenta de Binance, puedes registrarte siguiendo las instrucciones que se indican aquí

¿Puedo elegir contenido en mi idioma preferido?

Los vídeos y las transmisiones en directo de tu feed de Binance Live se basan en tu configuración del idioma. Hay dos formas de cambiar tus preferencias de idioma en Binance Live.
  • Si estás utilizando la página web de Binance: haz clic en el icono del idioma situado en la esquina superior derecha y selecciona tu idioma preferido.
  • Si estás utilizando la aplicación de Binance: dirígete a [Más] - [Información] - [Live]. Pulsa en [Yo] - [Contenido] para seleccionar tu idioma preferido.

¿Cómo puedo solicitar ser streamer de Binance Live?

Antes de empezar a transmitir en Binance Live, debes cumplir los siguientes criterios:
  • Tener al menos 5000 seguidores en Binance Square.
  • Tener experiencia comprobada en transmisiones o grabaciones de vídeo.
Cumplimenta esta encuesta con tus datos. Si reúnes los requisitos anteriores, te concederemos acceso a Binance Live. El proceso de revisión puede tardar hasta 7 días, así que ten paciencia.

¿Por qué se sigue rechazando mi solicitud?

Las solicitudes se rechazarán si no cumplen los requisitos de Binance Live. Para convertirte en creador de Binance Live, deberás tener al menos 5000 seguidores en Binance Square. Además, deberás demostrar que tienes experiencia en crear vídeos o streaming en directo.

¿Qué contenido puedo transmitir?

Binance Live es una plataforma de información y entretenimiento para contenido sobre criptomonedas. Todo el contenido debe cubrir información o entretenimiento centrado en las criptomonedas. Puede tratarse de contenido relacionado con el trading, los tokens incluidos en la lista de Binance, los NFT, el metaverso, los proyectos de GameFi o noticias. Para proteger a nuestros usuarios, nos tomamos muy en serio la moderación de contenidos. Lee las directrices para la gestión de la comunidad de Binance Square y cumple con las normas.

¿Cómo puedo monetizar mi contenido como streamer?

Actualmente, tienes las siguientes dos opciones para monetizar tu contenido en Binance Live como streamer:

Regalos

Los regalos son bienes virtuales que los espectadores pueden enviarte durante tu transmisión en vivo. Los regalos tienen un valor en USDT, que se compran a los espectadores mientras ven tu transmisión en directo desde los fondos de la billetera spot del donante.

Consejos

Los espectadores pueden enviarte propinas en USDT mientras ven tu transmisión, que se deducirán de su billetera spot. Podrás consultar tus ganancias totales en [Centro de directos] - [Total de recompensas (USDT)].

¿Qué es la marca de verificación amarilla junto al nombre de un canal?

La marca de verificación amarilla indica que Binance opera y gestiona la cuenta.

¿Qué es la marca de verificación verde junto al nombre de un canal?

La marca de verificación verde indica que la cuenta ha sido verificada por Binance. Solo está disponible para proyectos, organizaciones e instituciones. El contenido de los canales y las solicitudes de verificación se evaluarán caso por caso.

¿Cómo puedo empezar a transmitir en Binance Live?

Antes de empezar a transmitir en Binance Live, debes cumplir los siguientes criterios:
  • Tener al menos 5000 seguidores en Binance Square.
  • Tener experiencia comprobada en transmisiones o grabaciones de vídeo.
Cumplimenta esta encuesta con tus datos. Si reúnes los requisitos, te concederemos acceso a Binance Live. El proceso de revisión puede tardar hasta 7 días, así que ten paciencia.
Haz clic aquí para solicitar convertirte en un creador de contenido de Binance Square ahora mismo.

¿Cómo puedo iniciar una transmisión en directo en Binance Live?

1. Inicia sesión en Binance y dirígete a [Binance Live]
2. Haz clic en el botón de [Hacer un directo] y selecciona el dispositivo que quieres utilizar para tu transmisión. Si utilizas dispositivos móviles, también tendrás la opción de crear [Salas de chat en directo].
3. Introduce los detalles de tu próxima transmisión, como el título y la descripción, la hora de inicio y la miniatura. A continuación, haz clic en [Crear directo].
4. Después de crear la sala de directo, se te redirigirá al [Centro de directos]. Puedes encontrar las salas en directo que hayas creado en cualquier momento en el icono de tu perfil, en la esquina superior derecha debajo de la opción [Centro de directos].
5. Haz clic en la sala de directo que quieres transmitir en la página de [Centro de directos] para obtener tu RTMP. Copia la información en tu software de transmisión favorito como OBS o StreamYard.
6. Antes de empezar a transmitir, te recomendamos que pruebes primero tu transmisión. Haz clic en [Centro de directos], selecciona tu sala de directo y haz clic en [Hacer un directo] - [Probar directo].
7. Inicia la transmisión con el software de transmisiones que prefieras y dirígete al [Centro de directos], selecciona tu transmisión y haz clic en [Hacer un directo] - [Empezar directo].

¿Cómo puedo programar una transmisión?

Una vez que hagas clic en el botón de [Hacer un directo] y selecciones el dispositivo desde el que vas a transmitir, puedes programar la hora de inicio de tu transmisión.

¿Qué factores debo tener en cuenta al configurar mi canal?

Elige un nombre de usuario adecuado y una foto de perfil con la que tu comunidad pueda asociarte. Aporta un valor genuino a tu comunidad con tu contenido y sigue los términos de uso y las directrices de gestión de la comunidad de Binance Square.

¿Cómo puedo crear una caja de criptomonedas?

Una caja de criptomonedas es una función de Binance Pay que te permite enviar criptomonedas de regalo a tus amigos. Para crear una caja de criptomonedas, visita este enlace
Cuando obtengas el código de tu caja de criptomonedas, podrás elegir una de las siguientes cajas de criptomonedas en tu sala de directo haciendo clic en el icono del sobre situado en la esquina inferior derecha:
1. Criptomonedas de la suerte: se reparten aleatoriamente entre tus espectadores por orden de llegada.
2. Comenta para ganar: se reparten aleatoriamente entre tus espectadores que envíen un mensaje en el chat en directo durante el periodo seleccionado.
3. Cuestionario sobre criptomonedas: se reparten aleatoriamente entre los espectadores que respondan correctamente a una determinada cantidad de preguntas durante el periodo seleccionado en el chat en directo.
4. Recompensas de seguimiento: se reparten aleatoriamente entre los espectadores que siguen tu canal durante el periodo seleccionado.

¿Qué son los regalos?

Los regalos son bienes virtuales para recompensar a los streamers por su trabajo a la hora de preparar y organizar las transmisiones y proporcionar contenido informativo, educativo o entretenido. Puedes hacer clic en el icono de [Enviar regalo] mientras estás en una sala de directo y comprarlo con USDT.

¿Que son las propinas?

Las propinas son otra forma de mostrar tu gratitud hacia tu creador favorito. Para dar una propina a tu creador favorito, pulsa en [Binance Live] en la aplicación, abre tu sala de directo favorita y pulsa en el icono amarillo de [BNB] que encontrarás en la esquina inferior derecha. Deja un mensaje al presentador y pulsa en [Confirmar]. Las propinas se deducirán de tu billetera spot en USDT. Binance no se lleva ninguna parte de las propinas.

¿Qué es un cofre de criptomonedas?

Una caja de criptomonedas es una función de Binance Pay que te permite enviar y recibir tokens de criptomonedas. Una caja de criptomonedas requiere que el espectador realice una de las siguientes acciones para reclamar las recompensas.
1. Hacer clic en [Reclamar] si aparece una caja de criptomonedas en una sala de directo.
2. Comentar en el chat de la sala de directo.
3. Comentar en el chat de una sala de directo la respuesta a un cuestionario sobre criptomonedas.
4. Seguir el canal de un creador.
Para reclamar una caja de criptomonedas, presta atención a la sala de directo de tu creador favorito. Las sorpresas podrán llegar en cualquier momento.

¿Qué son los cuestionarios sobre criptomonedas?

Los cuestionarios sobre criptomonedas son un tipo de caja de criptomonedas. Al crear tu caja de criptomonedas, puedes configurar un cuestionario sobre criptomonedas seleccionando la cantidad de tokens y cofres de criptomonedas. Puedes crear un mínimo de dos y un máximo de cinco preguntas que se mostrarán en el chat en directo, y los espectadores tendrán que responderlas correctamente para tener la oportunidad de reclamar las recompensas en la caja de criptomonedas.
Los participantes del cuestionario sobre criptomonedas con más respuestas correctas tendrán más posibilidades de conseguir cajas de criptomonedas como recompensa. Sin embargo, participar en un cuestionario sobre criptomonedas y tener todas las respuestas correctas no significa que vayas a recibir premios automáticamente, ya que los premios se reparten aleatoriamente entre los usuarios participantes.

¿Cómo puedo obtener las recompensas de un sorteo de Binance Live al que he asistido?

Asistir a eventos o participar en un cuestionario sobre criptomonedas que pueda incluir sorteos no te otorga recompensas automáticamente. Determinar cuál es la lista de ganadores puede tardar hasta 14 días hábiles desde el final del evento en directo. Si no has recibido tu recompensa en un plazo de 14 días hábiles tras la finalización del evento en directo, significa que no has recibido ninguna recompensa.

¿Cómo puedo cobrar las ganancias o las recompensas?

Las ganancias de la transmisión que hayas organizado, las recompensas recibidas a través de sorteos o cualquier otra recompensa de tokens se pueden cobrar. Los tokens que hayas recibido (es decir, BNB) se acreditarán a tu billetera spot.

¿Soy yo el responsable de moderar mi comunidad?

Sí, como creador, eres responsable del contenido que estás transmitiendo y de los comentarios en tu chat. Puedes ocultar rápidamente de tu chat los comentarios inapropiados o expulsar de él a los usuarios que puedan infringir las directrices de la comunidad del servicio de contenido de Binance. Binance anima a los creadores y usuarios a mantener un entorno seguro y respetuoso siguiendo las directrices de la comunidad y denunciando los incidentes inapropiados en cuanto se produzcan.

¿Qué hago con las personas que muestran un mal comportamiento o conductas de odio en mi chat?

Binance no tolera el acoso ni las conductas de odio. Si alguien está acosando a otros usuarios o mostrando conductas de odio, denuncia el caso. Haz clic en [Más] - [Denunciar] en el vídeo o en la sala de directo. Un equipo hará un seguimiento revisando el caso y tomará las medidas necesarias en caso de que se descubra una infracción de las directrices de la comunidad del servicio de contenido de Binance.

Soy propietario de un proyecto de la Web3 y me gustaría empezar a transmitir. ¿Qué debo tener en cuenta?

En estos momentos, solo permitimos las transmisiones relacionadas con proyectos que ya estén incluidos o que vayan a incluirse en la lista de Binance Exchange, Binance NFT y Binance Launchpad.
Actualmente, los proyectos con sus tokens nativos o colecciones de NFT que no estén incluidos o no vayan a incluirse en la lista de Binance no pueden promocionar sus proyectos con una transmisión.

Soy propietario de un proyecto de la Web2. ¿Cómo puedo empezar a transmitir?

Binance Square es un centro de contenido que ofrece exclusivamente las últimas noticias y tendencias sobre las criptomonedas y la Web3. Por tanto, en la plataforma no está permitido publicar contenido que no esté relacionado con las criptomonedas ni con temas relacionados con la Web3.