¿Cómo puedo registrarme en la página web de Binance?

2022-07-06 02:12
Cuenta personal
Cuenta de entidad
Cuenta personal
Puedes crearte una cuenta de Binance fácilmente con tu dirección de correo electrónico, tu número de teléfono o tu cuenta de Apple o Google en la página web de Binance con solo unos clics.

¿Cómo se crea una cuenta personal en la página web de Binance?

1. Ve a la página web oficial de Binance, introduce tu dirección de correo electrónico o número de teléfono en la página de inicio y haz clic en [Registrarse]. Si prefieres registrarte con tu cuenta de Apple o Google, haz clic en los iconos a continuación.
Nota: selecciona cuidadosamente el tipo de cuenta ya que, una vez te hayas registrado, no podrás cambiarlo. Si te gustaría crear una cuenta de entidad, consulta la pestaña «Cuenta de entidad» para acceder a un tutorial detallado.
2. Tu dirección de correo electrónico o número de teléfono se completarán automáticamente. Lee y acepta los términos de servicio y la política de privacidad. Marca la casilla para confirmar y haz clic en [Siguiente].
3. Recibirás un código de verificación de 6 dígitos en tu correo electrónico o teléfono. Introduce el código en 30 minutos y haz clic en [Enviar].
4. Crea una contraseña segura para tu cuenta. Tu contraseña debe contener al menos 8 caracteres e incluir al menos una letra mayúscula y un número. Haz clic en [Siguiente].
5. ¡Enhorabuena! Te has creado una cuenta de Binance correctamente.
Si te invitaron a Binance a través de un enlace de referidos, el código de referidos deberá completarse automáticamente y verás una marca verde y [Vinculado] junto a ella. Si el código no es válido, podrás editarlo o introducir otro. Ten en cuenta que una vez que un código de referidos esté vinculado a tu cuenta, no podrá modificarse.
Haz clic en [Siguiente] para completar el registro de la cuenta. Ten en cuenta que debes completar la verificación de identidad antes de hacer trading. Para obtener más información, consulta el artículo ¿Cómo se completa la verificación de identidad de una cuenta personal?.
2. Selecciona [Continuar con Apple] o [Continuar con Google]. Aparecerá una ventana emergente y se te pedirá que inicies sesión en Binance con tu cuenta de Apple o Google.
3. Tras iniciar sesión, se te pedirá que confirmes antes de continuar. Lee y acepta los términos de servicio y la política de privacidad y, a continuación, haz clic en [Confirmar].
4. Regresarás al sitio web de Binance. Confirma que has leído los términos de servicio y la política de privacidad y, a continuación, haz clic en [Siguiente].
5. ¡Enhorabuena! Te has creado una cuenta de Binance correctamente.
Si te invitaron a Binance a través de un enlace de referidos, el código de referidos deberá completarse automáticamente y verás una marca verde y [Vinculado] junto a ella. Si el código no es válido, podrás editarlo o introducir otro. Ten en cuenta que una vez que un código de referidos esté vinculado a tu cuenta, no podrá modificarse.
Haz clic en [Siguiente] para completar el registro de la cuenta. Ten en cuenta que debes completar la verificación de identidad antes de hacer trading. Para obtener más información, consulta el artículo ¿Cómo se completa la verificación de identidad de una cuenta personal?.
Nota: para proteger tu cuenta, te recomendamos que habilites al menos una autenticación de dos factores (2FA)
Puedes crear una cuenta de entidad utilizando la dirección de correo electrónico de tu entidad en la página web de Binance.

¿Cómo se crea una cuenta de entidad en la página web de Binance?

1. Ve a la página web oficial de Binance, introduce tu dirección de correo electrónico de entidad en la página de inicio y haz clic en [Registrarse].
2. Haz clic en [Registrar una cuenta de entidad]
Nota: selecciona cuidadosamente el tipo de cuenta ya que, una vez te hayas registrado, no podrás cambiarlo. Si te gustaría crear una cuenta personas, consulta la pestaña «Cuenta personal» para acceder a un tutorial detallado.
3. Introduce el nombre de tu entidad. Haz clic en [Siguiente]
4. Introduce la dirección de correo electrónico de tu entidad. Lee y acepta los términos de servicio y la política de privacidad y, a continuación, haz clic en [Siguiente]
5. Recibirás un código de verificación de 6 dígitos en el correo electrónico de tu entidad. Introduce el código en 30 minutos y haz clic en [Enviar].
6. Crea una contraseña segura para tu cuenta. Tu contraseña debe contener al menos 8 caracteres e incluir al menos una letra mayúscula y un número. Haz clic en [Siguiente].
7. ¡Felicidades! Has creado correctamente una cuenta de entidad de Binance.
Si te invitaron a Binance a través de un enlace de referidos, el código de referidos deberá completarse automáticamente y verás una marca verde y [Vinculado] junto a ella. Si el código no es válido, podrás editarlo o introducir otro. Ten en cuenta que una vez que un código de referidos esté vinculado a tu cuenta, no podrá modificarse.
Haz clic en [Siguiente] para completar el registro de la cuenta. Ten en cuenta que debes completar la verificación de entidad de tu cuenta. Para obtener más información, consulta el artículo ¿Cómo puedo completar la verificación de entidad en Binance? Una guía paso a paso.
Nota: para proteger tu cuenta, te recomendamos que habilites al menos una autenticación de dos factores (2FA).