¿Cómo puedo crear y reclamar sobres rojos en Binance?

2021-05-28 07:22
Aplicación

¿Qué es un sobre rojo?

Un sobre rojo es una nueva función de Binance Pay que te permite enviar regalos de criptomonedas a tus amigos de forma divertida. Puedes crear un sobre rojo que contenga una cantidad fija o aleatoria de tokens y compartirlo con un grupo de amigos. Pueden reclamarlo con un código en la aplicación o en la página web de Binance para obtener las criptomonedas que añadiste en el sobre rojo.

¿Cómo puedo crear un sobre rojo en la aplicación de Binance?

1. Inicia sesión en tu aplicación de Binance y pulsa en el icono de [Pay]. Selecciona [Sobre rojo].
2. Ve a [Enviar] y pulsa [Crear ahora]. Elige un método de reparto ([Aleatorio] o [Fijo]).
  • Si eliges [Aleatorio], introduce la cantidad de regalos, la cantidad total de criptomonedas que quieras enviar y un mensaje para tus destinatarios.
  • Si eliges [Fijo], introduce el número de regalos y la cantidad de criptomonedas que deseas enviar, y el sistema calculará automáticamente el importe total que tengas que pagar. A continuación, añade un mensaje y pulsa en [Continuar].
3. Confirma los datos del pago y haz clic en [Confirmar].
4. Realiza la verificación con llave de acceso o 2FA para confirmar el pago.
5. Se generará un código para tu sobre rojo. Para compartir el código con tus amigos solo tienes que copiarlo o pulsar en [Guardar código QR] o [Compartir código] para enviárselo. Tus amigos podrán reclamar tu sobre rojo en la aplicación o en la página web de Binance.
Comparte el código de forma privada únicamente con los destinatarios correspondientes, ya que cualquier persona con el código podrá utilizarlo para reclamar tu sobre rojo.

¿Cómo se puede reclamar un sobre rojo en la aplicación de Binance?

1. Inicia sesión en tu aplicación de Binance y pulsa en el icono de [Pay]. Ve a [Sobre rojo]
2. Ve a [Recibir]. Introduce el código del sobre rojo y pulsa en [Reclamar ahora]. Pulsa en [Abrir] para reclamar el sobre rojo.
3. Verás la cantidad de criptomonedas que has recibido del sobre rojo. Las criptomonedas reclamadas se ingresarán en tu billetera de fondos. Puedes pulsar en [¡Comprobar ahora!] para obtener más información.
Aviso legal: si se descubre que los usuarios están involucrados en cualquier actividad controvertida, Binance se reserva todos los derechos de expulsar a cualquier usuario, detener cualquier actividad relacionada con los sobres rojos y devolver los fondos al propietario original.
(*Para mejorar la comprensión del usuario, la Declaración puede traducirse a varios idiomas. En caso de inconsistencia entre las versiones de los diferentes idiomas, prevalecerá la versión en inglés.)

¿Cómo puedo crear un sobre rojo en la página web de Binance?

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y entra en [Más] - [Pay]. Haz clic en [Sobre rojo].
2. Haz clic en [Crear ahora].
3. Elige un método de reparto ([Aleatorio] o [Fijo]).
  • Si eliges [Aleatorio], introduce la cantidad de regalos, la cantidad total de criptomonedas que quieras enviar y un mensaje para tus destinatarios.
  • Si eliges [Fijo], introduce la cantidad de regalos y la cantidad de criptomonedas que deseas enviar en un sobre rojo, y el sistema calculará automáticamente el importe total que tengas que pagar. A continuación, añade un mensaje y haz clic en [Continuar].
4. Comprueba los detalles de tu pago y haz clic en [Confirmar].
5. Verifica con llave de acceso o 2FA para confirmar el pago.
6. Se generará un código para tu sobre rojo. Puedes compartir el código con tus amigos haciendo clic en [Copiar código], [Compartir enlace]o [Guardar imagen] y enviárselo. Tus amigos podrán reclamar tu sobre rojo en la aplicación o en la página web de Binance.
Comparte el código de forma privada únicamente con los destinatarios correspondientes, ya que cualquier persona con el código podrá utilizarlo para reclamar tu sobre rojo.
7. Puedes comprobar el progreso del canje del sobre rojo haciendo clic en [Comprobar detalles].

¿Cómo puedo reclamar un sobre rojo en la página web de Binance?

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y entra en [Más] - [Pay]. Haz clic en [Sobre rojo].
2. Introduce el código del sobre rojo y haz clic en [Reclamar].
3. Haz clic en [Abrir] para reclamar el sobre rojo.
4. Verás la cantidad de criptomonedas que has recibido del sobre rojo. Las criptomonedas reclamadas se ingresarán en tu billetera de fondos. Si deseas obtener más información, haz clic en [Detalles de la recompensa >].
Ten en cuenta que:
  • Un usuario no podrá reclamar varias veces el mismo sobre rojo.
  • No podrás reclamar un sobre rojo cuando se haya canjeado por completo.
  • Por motivos de seguridad, tu cuenta se bloqueará durante 5 horas si se introducen códigos de sobres rojos de forma incorrecta 10 veces consecutivas. No podrás reclamar ningún sobre rojo cuando se haya bloqueado tu cuenta.
1. ¿Caduca un sobre rojo?
Todos los sobres rojos son válidos durante 24 horas. Una vez pasado este tiempo, los regalos que queden sin reclamar se ingresarán de nuevo en la billetera de fondos del remitente.
2. ¿Puedo convertir las criptomonedas reclamadas en monedas fiat?
Las criptomonedas que reclames del sobre rojo se ingresarán en tu billetera de fondos. Puedes transferir los activos a tu billetera fiat y spot y cobrarlos a través de las opciones fiat disponibles para tu país.
Ten en cuenta que si compartes el código de tu sobre rojo con tus amigos de forma pública, como en plataformas de redes sociales, es posible que personas que no conozcas tengan acceso al código y reclamen tu sobre rojo. Por lo tanto te pedimos que solo compartas el código del cofre con las personas a las que quieras enviárselo.
3. ¿Cómo puedo ver mi historial de sobres rojos?
Si estás utilizando la aplicación de Binance, pulsa en el icono del [Historial] situado en la esquina superior derecha para ver tus registros de envío y recepción.
Si estás utilizando la página web de Binance, haz clic en [Historial de transacciones] en la esquina superior derecha para verlo.