Centro FAQ P2P
FAQ sul trading P2P di Binance
2020-01-02 01:43

Introduzione generale

1. Che cos'è il trading P2P?

• In alcune regioni, il trading P2P (Peer to Peer) è noto anche come trading P2P (cliente a cliente). In una negoziazione P2P l'utente tratta direttamente con la propria controparte, scambiando l'asset fiat offline e confermando la transazione online. Quando lo scambio di asset fiat offline viene confermato da entrambe le parti, l'asset digitale è rilasciato all'acquirente.
  • Una piattaforma P2P funge da facilitatore degli scambi fornendo una piattaforma per acquirenti e venditori per trasmettere le loro offerte. Allo stesso tempo, i servizi di deposito a garanzia di asset digitali online garantiscono la sicurezza e la consegna tempestiva degli asset digitali durante l'esecuzione dello scambio

2. Le offerte che vedo sull'exchange P2P sono fornite da Binance?

Le offerte visualizzate nella pagina degli ordini P2P non sono offerte da Binance. Binance funge da piattaforma per facilitare gli scambi, ma le offerte sono fornite dagli utenti su base individuale.

3. In qualità di trader P2P, come sono protetto?

Tutte le negoziazioni online sono protette dal deposito a garanzia. Quando viene pubblicato un annuncio, la quantità di criptovaluta per l'annuncio viene automaticamente prenotata dal wallet p2p del venditore. Ciò significa che se il venditore dovesse fuggire con i tuoi soldi senza rilasciare la criptovaluta, il nostro supporto clienti può rilasciarti la criptovaluta prelevandola dai fondi riservati.
Se vendi, non sbloccare mai il denaro senza prima aver confermato di aver ricevuto denaro dall'acquirente. Tieni presente che alcuni dei metodi di pagamento utilizzati dall'acquirente non sono istantanei e potrebbero rischiare l'annullamento.

4. Posso fare trading senza KYC, cosa devo fare prima di fare trading su P2P

Fase 1: Gli utenti devono attivare la verifica 2FA nel proprio centro conto (ad es. collega la verifica tramite SMS o Google Authenticator), quindi completare la verifica dell'identità personale (informazioni di base + riconoscimento facciale).
Fase 2: aggiungi i tuoi metodi preferiti per ricevere/inviare pagamenti nell'app di Binance: clicca sulla scheda Scambia, quindi clicca P2P in alto. Clicca sull'icona "···" in alto a destra e scegli "Impostazioni di pagamento"
Quindi clicca su "Tutti i metodi di pagamento" e seleziona i tuoi metodo preferiti:
*Perché devo aggiungere un metodo di pagamento preferito?
Le transazioni P2P sono scambi effettuati direttamente tra due utenti. Ciò significa che gli euro possono essere trasferiti tra due utenti senza problemi solo se i metodi di pagamento dell'acquirente e del venditore corrispondono. Ad esempio, l'utente A ha una carta di debito di ING Bank e utilizzerà euro depositati sulla piattaforma per acquistare criptovaluta. Allo stesso momento, al fine di completare la transazione, l'utente B deve disporre anche di una carta di debito di ING Bank per poter ricevere l'importo in euro trasferito dall'altro utente.
*Perché devo collegare la 2FA?
Oltre alle misure di sicurezza durante l'accesso, tutti gli utenti che effettuano operazioni P2P dovranno ricevere pagamenti, rilasciare monete ed eseguire altre operazioni durante il processo di acquisto e vendita. Queste operazioni richiedono agli utenti di inserire un codice di autenticazione a due fattori per garantire che siano gli utenti stessi ad effettuare la transazione.
*Perché devo completare la verifica dell'identità personale?
Le transazioni P2P sono scambi effettuati direttamente tra due utenti. Dopo che gli ordini dell'acquirente e del venditore sono stati abbinati, entrambe le parti devono verificare la loro identità attraverso il nome reale "KYC", cioè deve essere confermato che la persona che invia euro sul tuo conto sia la stessa persona con cui hai effettuato l'abbinamento sulla piattaforma.

5. P2P è disponibile sul web o sull'app?

Ora gli utenti possono acquistare e vendere USDT, BTC, ETH, BNB, BUSD e DAI tramite Binance P2P su Binance.com e l'app mobile di Binance. La funzione di trading P2P è disponibile con la versione 1.17.0 (Android) / 2.6.0 (iOS) o successiva.

6. Quali sono le commissioni su Binance P2P?

In questo momento, la commissione su Binance P2P è 0. Tuttavia, alcuni metodi di pagamento di terze parti potrebbero addebitare commissioni aggiuntive.
* A meno che non sia specificato diversamente nelle condizioni di trading, i trader saranno ritenuti responsabili delle commissioni applicate dai fornitori di servizi di pagamento. Inoltre, l'acquirente deve assicurarsi che il venditore riceva l'importo totale concordato nell'ordine. Ad esempio, se l'importo totale dell'ordine è 10.000 USD e il fornitore di servizi di pagamento tende ad addebitare all'acquirente 5 USD, l'acquirente dovrà pagare in realtà 10.005 USD invece di 10.000 USD. Tuttavia, il venditore in questo caso può anche affrontare una commissione extra del X% addebitata dal fornitore di servizi di pagamento, quindi il venditore dovrebbe pagare la propria commissione di transazione.

Pubblicazione di annunci

1. Qual è la quantità minima di bitcoin per annuncio che posso scambiare?

Gli utenti possono vendere da un minimo di 0,0001 BTC, ad un massimo di 5 BTC (200 BTC per i commercianti).
Inoltre, per quanto riguarda altre criptovalute:
Criptovalute
Per gli utenti
Per i commercianti
minimo
massimo
minimo
massimo
USDT
100
50.000
100
2.000.000
BUSD
100
50.000
100
2.000.000
BNB
0.01
2.500
0.01
50.000
ETH
0.001
250
0.001
5.000
DAI
100
50.000
100
2.000.000

2. Posso effettuare transazioni con utenti di altri paesi?

Si, l'elenco delle valute fiat che puoi negoziare è determinato dalla regione KYC dell'utente. Ad esempio, se tu e un utente straniero siete entrambi ubicati nel sud-est asiatico, è molto probabile che VND e MYR siano disponibili per entrambi.

3. Ci sono restrizioni sull'impostazione del prezzo dell'annuncio?

Quando pubblichi un annuncio a prezzo variabile, l'intervallo di prezzo è (80% - 300%); quando pubblichi un annuncio a prezzo fisso, l'intervallo è (-20% - 200 %) rispetto al "Prezzo di mercato".

4. Posso rendere il mio annuncio temporaneamente non disponibile?

Sì, nella scheda “I miei annunci", puoi metterli offline o anche “Chiudere" gli annunci (clicca sui 3 puntini nella scheda “Gestione annunci", quindi premi “Chiudi")."

5. Come riceverò una notifica di un nuovo ordine?

Riceverai SMS, email e notifiche push dell'app se li hai abilitati in precedenza.

6. Vorrei formulare un suggerimento/denunciare una frode. Dove vi posso contattare?

Invia un'email a p2p@binance.com. Includi il numero d'ordine, il tuo UID e fornisci una descrizione dell'intero processo nel modo più dettagliato possibile.

Pagamento

1. Come posso pagare il venditore?

Devi seguire le istruzioni fornite nella pagina dell'ordine ed effettuare un bonifico sul conto del venditore con il metodo di pagamento indicato da terze parti o bonifico bancario. Successivamente clicca sul pulsante "Contrassegna come pagato" o "Trasferito, successivo". Nota: il saldo fiat non verrà detratto automaticamente cliccando su "Contrassegna come pagato".

2. Quanti metodi di pagamento posso collegare al mio conto?

Puoi attivare 20 metodi di pagamento nella tua sezione delle impostazioni di pagamento, dovrai abilitare il metodo di pagamento prima di poterlo utilizzare per pubblicare annunci o accettare ordini. Tieni presente che se pubblichi annunci, puoi avere solo 3 diversi metodi di pagamento con un annuncio pubblicato.

3. Posso utilizzare il conto di qualcun altro come metodo di pagamento?

No, per motivi di sicurezza, quando aggiungi un nuovo metodo di pagamento, consentiamo di utilizzare solo il nome fornito dalle informazioni KYC verificate come nome del titolare del conto. Se si verifica un errore nel nome verificato, dovrai contattare l'assistenza clienti per correggerlo prima di poter aggiungere correttamente il metodo di pagamento.
Se utilizzi il conto bancario o di pagamento di altre persone per pagare i venditori, le tue attività P2P potrebbero essere soggette a un periodo di sanzione di 7 giorni.

4. Che cos'è una "finestra di pagamento"?

Di solito, la finestra di pagamento è preimpostata dal maker. Quando pubblica gli annunci, il maker può scegliere l'intervallo di tempo in cui desidera ricevere/effettuare il pagamento, da 15 minuti a 6 ore.

Conto

1. Come faccio a impostare/modificare il mio nickname?

Un utente non può modificare il nickname sull'app una volta che questo è stato impostato.

2. Cosa significa il badge giallo vicino al nickname dell'utente?

Il badge giallo differenzia i commercianti dagli utenti regolari.

3. Cosa significa lo stato di "commerciante"? Qual è la differenza tra un commerciante e un utente regolare?

I commercianti sono trader esperti che godono di limiti di trading a livelli elevati e più funzionalità. Per diventare commerciante, devi fare domanda al programma commerciante qui. Binance P2P esaminerà le qualifiche di ogni candidato e fornirà risposte.