Perché non riesco a ricevere i codici di verifica SMS

2018-01-05 04:00
Binance migliora costantemente la copertura dell'autenticazione via SMS per migliorare l'esperienza utente. Tuttavia, ci sono alcuni paesi e aree attualmente non supportate.
Se non è possibile attivare l'autenticazione SMS, consulta la nostra lista di copertura SMS globale per verificare se la tua area è compresa nell'elenco. Se non lo è, puoi utilizzare Google Authentication come autenticazione principale a due fattori. Puoi fare riferimento alla seguente guida: Come abilitare l'autenticazione Google (2FA).
Se hai attivato l'autenticazione via SMS o risiedi in un paese o in un'area del nostro elenco di copertura globale via SMS ma non riesci ancora a ricevere i codici SMS, procedi come segue:
  • Assicurati che il tuo telefono cellulare abbia un buon segnale di rete.
  • Disattiva il tuo antivirus e/o firewall e/o le app di blocco chiamate sul tuo telefono cellulare, che potrebbero bloccare il nostro numero di codice SMS.
  • Riavvia il tuo cellulare.
  • Prova con la verifica vocale.
  • Ripristina l'autenticazione via SMS, come spiegato qui.