Trading terminal solutions
Il portafoglio ufficiale di Binance per le criptovalute
Acquista Cripto
Verifica a 2 Fattori
Guida all'Attivazione del Google Authenticator (Google 2FA)
2017-06-26 04:58

Come abilitare l'Autenticazione tramite Google Authenticator (Google 2FA)

Accedi al tuo conto Binance. Vai al Centro utente e clicca su [Sì] (Abilita)

You will be directed to the “Enable Google Authentication” page. Below is a guide to help you enable Google Authenticator to improve your Binance account security.

Passo 1: Installa il Google Authenticator
Scarica e installa il Google Authenticator in App Store (per iOS) o in Google Play (per Android). Dopo l'installazione, clicca [Next] (Avanti) per procedere.

Passo 2: Leggi il Codice QR con il Google Authenticator
Sulla pagina verrà visualizzata una chiave a 16 cifre. Apri il tuo Google Authenticator, clicca sul simbolo [+] in alto a destra per leggere il codice QR, oppure puoi inserire manualmente la "chiave 2FA con 16 cifre".

Passo 3: Salva la chiave di Backup
Ricordati di salvare la chiave a 16 cifre, che potrà essere utilizzata per collegare di nuovo il conto al Google Authenticator in futuro quando perderai l’accesso all’autenticatore. Poi clicca su [Next] (Avanti) per procedere.

Passo 4: Attiva il Google Authenticator

Ritornando alla pagina di Binance, dovrai inserire la tua password di accesso e il codice sul Google Authenticator. In aggiunta, se hai attivato 2FA tramite SMS, sarà necessario inserire anche il Codice di Verifica tramite SMS.
Domande Frequenti

D: Come posso risolvere un problema di “collegamento non riuscito”?

Risposta:

• Assicura che l’APP “Google Authenticator” sia correttamente installata.
  • Sincronizza l’ora del tuo cellulare con quella del computer.
  • Controlla se la password e il codice 2FA siano entrambi corretti.
  • Controlla che l’impostazione di data/ora sul tuo cellulare sia su “automatico”.

Puoi fare riferimento allo screenshot seguente per modificare le impostazioni sul tuo cellulare.

iOS:

Android:

D: Come posso riabilitare il Google Authenticator se non ho più accesso al Google Authenticator installato precedentemente?

Risposta:
Se hai salvato il codice a 16 cifre generato quando avevi attivato il Google Authenticator per la prima volta, potrai riabilitarlo inserendo manualmente la chiave nell’APP.

Se invece non hai salvato la chiave di backup, puoi scegliere di reimpostare il tuo Google Authenticator (2FA) direttamente sul nostro sito web. Si prega di consultare il link di riferimento Come Resettare Google 2FA.

D: Cosa posso fare se la pagina visualizza “Errore codice 2FA”?

1. Sincronizza l’ora sul cellulare (per sincronizzare il Google Authenticator) e il computer (dal quale cerchi di accedere).
  2. Visita la pagina di accesso Binance (www.binance.com) utilizzando la modalità incognita del Google Chrome.
  3. Annullare i cache e cookies del browser.
  4. Provare a login dall’app apposto.

Se nessuno dei suggerimenti sopra risolvono il problema, ti suggeriamo allora di iniziare il processo il resettaggio del Google Authenticator: Come Resettare Google Authenticator