Verifica d'Identità
Verifica a 2 Fattori
Problemi su Email
Referral e affiliati
Voucher
VIP

Come abilitare Binance Authenticator

2021-09-14 07:34
Per migliorare ulteriormente la sicurezza del tuo conto, Binance ha lanciato Binance Authenticator per generare codici di verifica a 2 fasi quando devi verificare le tue richieste o effettuare transazioni.
Scarica Binance Authenticator qui.

Come abilitare Binance Authenticator?

1. Accedi al tuo account Binance e clicca su [Profilo] - [Sicurezza]. Clicca su [Scarica Binance Authenticator] per scaricare l'app sul tuo telefono.

Se non hai ancora abilitato gli autenticatori:

1. Clicca su [Abilita]
2. Verrai reindirizzato alla pagina [Abilita Binance/Google Authenticator]. Clicca su [Binance Authenticator] e scarica l'app se non l'hai ancora fatto.
3. Visualizzerai un codice QR e una chiave a 16 cifre sullo schermo.
Apri Binance Authenticator sul telefono e scansiona il codice QR, o inserisci manualmente la chiave a 16 cifre.
4. Dovresti vedere un codice a 6 cifre. Clicca su [Successivo]
5. Esegui il backup della nuova chiave in un luogo sicuro e clicca su [Successivo].
6. Per abilitare Binance Authenticator per il tuo account, verifica con i tuoi dispositivi 2FA.
7. Hai attivato con successo Binance Authenticator.

Se hai attivato prima Google Authenticator:

1. Devi prima rimuovere il tuo attuale Google Authenticator, dal momento che puoi abilitare solo Binance Authenticator o Google Authenticator per il tuo account. Clicca su [Modifica] - [Conferma] per procedere.
Tieni presente che per proteggere il tuo account, i prelievi e la vendita P2P saranno disabilitati per 24 ore dopo la modifica dell'authenticator.
2. Verrai reindirizzato alla pagina [Modifica Binance/Google Authenticator]. Completa la verifica 2FA con i tuoi dispositivi 2FA, incluso l'attuale Google Authenticator.
3. Sullo schermo verrà visualizzato un codice QR e una chiave a 16 cifre.

Apri Binance Authenticator e scansiona il codice QR o inserisci manualmente la chiave a 16 cifre.
4. Dovresti vedere un codice a 6 cifre. Clicca su [Successivo]
5. Esegui il backup della nuova chiave in un luogo sicuro e clicca su [Successivo].
6. Per abilitare Binance Authenticator per il tuo account, verifica con i tuoi dispositivi 2FA, incluso il codice del tuo nuovo Binance Authenticator abilitato.
7. Ora hai abilitato Binance Authenticator.