Come ripristinare l'autenticazione SMS

2018-04-02 07:30
Se non riesci a ricevere i codici SMS normalmente, puoi scegliere di ripristinare l'autenticazione via SMS con la seguente procedura:
1. Clicca su [Verifica di sicurezza non disponibile].
2. Seleziona l'elemento di sicurezza non disponibile e clicca su [Conferma ripristino] per passare al passaggio successivo.
3. Verifica la tua richiesta con gli altri dispositivi 2FA disponibili e clicca su [Invia].
4. Inserisci il tuo nuovo numero di telefono e clicca su [Ottieni codice]. Tieni presente che il tuo numero di telefono originale non può essere riutilizzato. Clicca su [Ripristina ora].
Il sistema invierà automaticamente un codice di verifica SMS al tuo nuovo numero di telefono. Inserisci il codice di verifica entro 30 minuti.
5. Dopo aver cliccato, segui le istruzioni riportate sulla pagina per completare le seguenti verifiche:
  • Risposte alle domande di sicurezza:
  • Verifica ID:
Clicca su [Avanti] per avviare la procedura di verifica.
Scegli il paese in cui è stato emesso il tuo documento e seleziona il tipo di documento d'identità.
Carica la pagina a fronte del tuo documento d'identità.
Carica la pagina retro del tuo documento d'identità.
Scatta una foto con il tuo viso chiaramente visibile (non accettiamo screenshot o immagini modificate).
  • Verifica facciale
Puoi completare la procedura nel browser del PC o scansionare il codice QR con l'app Binance.
Apri la tua app Binance e tocca il tasto [Scansiona] nell'angolo in alto a destra della homepage.
6. Dopo aver completato le verifiche, le esamineremo il prima possibile. Ti preghiamo di attendere.
Tieni presente che diversi utenti dovranno eseguire verifiche diverse in base allo stato del loro account.