Come Resettare l'Autenticazione tramite SMS

2018-04-02 07:30
Se hai bisogno di resettare la tua autenticazione tramite SMS e se sei ancora in grado di ricevere gli SMS, accedi al tuo conto Binance e clicca sul tab [Sicurezza], poi clicca sul pulsante [Disattiva] vicino ad [Autenticazione tramite SMS].
Una volta disattivata con successo la tua autenticazione tramite SMS, le funzioni di prelievo verranno sospese per 24 ore.

Se non riesci a ricevere normalmente i codici SMS, puoi scegliere di resettare l'Autenticazione tramite SMS seguendo i passi seguenti:
Dopo aver inserito l'indirizzo email e la password nella pagina di accesso, inizia il processo di resettaggio cliccando [Hai perso il tuo telefono?]

Leggi attentamente le promemorie per il Resettaggio dell'Autenticazione tramite SMS e spuntare le caselle. Dopo di che, clicca su [Confirm Your Reset Request] (Conferma la Richiesta di Resettaggio)

Se hai già passato la verifica dell'identità (conto di Lv.2), ti chiederemo di completare soltanto la verifica facciale.
Per iniziare il processo, clicca su [PC Authentication] (Autenticazione tramite PC), e poi clicca su [Confirm] (Conferma).

Se non sei in grado di superare la verifica facciale sul PC, puoi provare ad eseguire la procedura leggendo il codice QR con la nostra APP Binance su dispositivi mobili.
Per Android:
Apri l'APP mobile di Binance e vai a [Account] (Conto) - [Scan] (Leggi) oppure cliccare l'icona Scan (Leggi) in alto a sinistra nella pagina Home dell'APP.
Per iOS:
Apri l'APP mobile di Binance e vai a [Account] (Conto) - [Support] (Supporto) - [Scan] (Leggi).
Il nostro team revisionerà la tua richiesta appena possibile dopo che avrai completato la verifica facciale.
Se il tuo conto non è verificato (conto di Lv.1), ti chiederemo di rispondere a un quiz addizionale, di caricare copie scansionate/fotografie dei tuoi documenti d'identità e completare la verifica facciale.
Quiz Aggiuntiva:
Conferma nell’Email:
Verifica d’identità
Clicca [Next] (Avanti) per iniziare il processo di verifica.
  • Scegli il paese di rilascio e la tipologia del documento d'identità:
  • Carica la pagina frontale del documento d'identità:
  • Carica la retro pagina del documento d'identità:
  • Carica una tua fotografia
Verifica facciale:
Il nostro team revisionerà la tua richiesta appena possibile dopo che avrai completato la verifica facciale.