Qué es Binance Pay

2021-04-22 01:56
Videotutorial
Binance Pay es una tecnología de pago de criptomonedas segura, sin contacto y sin fronteras diseñada por Binance. Binance Pay te permite pagar y recibir dinero en criptomonedas de tus amigos y familiares desde cualquier parte del mundo. Descubre cómo esta tecnología de pago de criptomonedas cierra el círculo para los diferentes usuarios que forman parte del ecosistema de Binance. Vive el estilo de vida que siempre soñaste con tus criptomonedas.

¿Cómo se utiliza Binance Pay?

¿Cómo se configura una cuenta de Binance Pay?

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance en la aplicación y entra en [Billeteras] - [Pay]. Haz clic en [Abrir Billetera de Pay].
2. Introduce un apodo y acepta los términos de uso.
Ten en cuenta que una vez que hayas creado tu apodo, no podrás cambiarlo.
3. Define un PIN de Pay para tu cuenta. Nunca compartas tu PIN con nadie.
4. Puedes recargar tu billetera de Binance Pay con criptomonedas desde tu billetera spot ahora o pulsar en [Omitir por ahora] para recargarla en cualquier momento.
5. Ya has terminado de configurar tu cuenta. Ahora puedes dirigirte a [Pay] y empezar a utilizar Binance Pay.
1. Pulsa en el escáner de códigos QR en la página de inicio de la aplicación y escanea el código QR de Binance Pay de tu destinatario.
O pulsa [Billeteras] - [Pay] para pegar su ID de Pay.
También puedes mantener pulsado el icono de la aplicación de Binance en la pantalla de inicio de tu teléfono móvil, y pulsa en [Escanear] para abrir el escáner de códigos QR.
2. Comprueba y confirma los datos de pago, y luego pulsa [Continuar] para continuar con tu pago.
3. Si deseas cambiar el orden de las monedas de pago, haz clic en [Fondos que utilizar] para ver las monedas disponibles para el pago. Haz clic en [Confirmar] después de revisar los detalles del pago.
4. Introduce tu PIN de Pay para verificar el pago. A continuación, Binance Pay deducirá el importe del pago de tu saldo según el orden de tokens/divisas que hayas establecido.
1. Pulsa en el escáner de códigos QR en la página de inicio de la aplicación, y luego en [Recibir].
Haz clic en [Añadir Importe].
2. Por ejemplo, quieres recibir BNB de tus amigos. Selecciona BNB en [Moneda] e introduce el importe (opción). Puedes dejar el campo de [Importe] en blanco si no quieres especificar el importe del pago. También puedes añadir una nota.
3. Binance Pay generará un código QR único basándose en los datos de pago. Pulsa simplemente en enviar este código QR o tu ID de Pay a tu pagador para recibir el pago.
4. Cuando el pago se haya realizado correctamente, los fondos aparecerán reflejados en tu billetera de Pay.

Preguntas frecuentes

Actualmente, Binance Pay solo está disponible para los usuarios de Binance que cumplan los requisitos pertinentes. Para empezar a utilizar Binance Pay, regístrate en Binance.com y completa la verificación de identidad.
Actualmente, Binance Pay acepta más de treinta criptomonedas.
Criptomonedas: BTC, BNB, BUSD, ETH, ADA, ATOM, BCH, DASH, DOGE, DOT, EOS, ETC, FIL, HBAR, LINK, LTC, MATIC, NEO, PAX, QTUM, TRX, TUSD, UNI, USDC, VET, WRX, XLM, XMR, XRP, XTZ, ZEC, USDT, FRONT, STRAX, ONE, EGLD y SXP.
Por lo general, las transacciones de Binance Pay se confirman al instante.
Si deseas obtener más información, puedes consultar las siguientes guías: