¿Cómo puedo recibir pagos en criptomonedas con Binance Pay?

2021-03-01 01:25
Hay dos formas de recibir pagos en criptomoneda en Binance Pay. Puedes solicitar pagos mediante tu código QR de Binance Pay o el correo electrónico, número de teléfono o Id. de pago de tu cuenta de Binance.

¿Cómo puedo recibir pagos en criptomonedas con Binance Pay?

1. Genera un código QR para recibir pagos

Puedes generar tres tipos de códigos QR para recibir pagos.
  • Pagos en cualquier criptomoneda.
  • Pagos en una criptomoneda concreta.
  • Pagos en una criptomoneda concreta y por un importe determinado.
Inicia sesión en tu aplicación de Binance y pulsa en el icono de [Pay]. Selecciona [Recibir]
Genera un código QR para pagos en cualquier criptomoneda
Pulsa en [Guardar código QR] o [Compartir código QR] y envíaselo a los demás para recibir el pago.
¿Cómo puedes generar un código QR para pagos en una criptomoneda específica?
Pulsa en [Establecer moneda/importe].
Selecciona la criptomoneda que quieres recibir. También puedes añadir una nota. Pulsa en [Confirmar]. El sistema generará un código QR único basado en la criptomoneda que elijas. Solo tienes que enviar este código QR a la otra parte para recibir el pago.
Cómo generar un código QR para pagos en una criptomoneda concreta y por un importe determinado
Pulsa en [Establecer moneda/importe]
Selecciona la criptomoneda que quieres recibir e introduce la cantidad que quieres recibir. También puedes añadir una nota. Pulsa en [Confirmar]. El sistema generará un código QR único basado en la criptomoneda que elijas. Solo tienes que enviar este código QR a la otra parte para recibir el pago en criptomoneda.

2. Utiliza el correo electrónico, el número de teléfono o el Id. de pago de tu cuenta de Binance para recibir pagos

También puedes enviar al remitente el correo electrónico, número de teléfono o Id. de pago de tu cuenta de Binance para recibir pagos en criptomonedas.
Una vez completado el pago, los fondos se abonarán en tu billetera de fondos.

¿Cómo puedo encontrar mi Id. de Binance?

Si estás utilizando el sitio web, inicia sesión en tu cuenta de Binance y dirígete a [Más] - [Pay]. Te aparecerá tu Id. de Binance debajo de tu alias.
Si estás utilizando la aplicación, pulsa en el icono de [Pay] en la página de inicio de la aplicación y podrás ver tu Id. de Binance en la parte superior.