Cómo recibir pagos en Binace Pay

2021-04-15 03:59
Hay dos formas de recibir pagos en criptomoneda en Binance Pay. Puedes pedir pagos mediante tu Código QR de Binance Pay o tu ID de Binance Pay.

Generar códigos QR para recibir pagos

Puedes generar tres tipos de códigos QR para recibir pagos.
  1. Pagos en cualquier criptomoneda.
  2. Pagos en una criptomoneda concreta.
  3. Pagos en una criptomoneda concreta y por un importe determinado.
Consejo profesional: para un acceso rápido a tu página de códigos QR, mantén pulsado el widget de la aplicación de Binance en la pantalla de inicio de tu teléfono y pulsa en [Mi código QR de pago].
videotutorial

1. Generar un código QR para pagos en cualquier moneda

1. Pulsa en el escáner de códigos QR en la página de inicio.
2. Haz clic en [Recibir].
3. Pulsa en [Guardar código QR] para guardar el código QR en tu galería de fotos. A continuación lo puedes enviar a los demás para el pago.
4. Cuando se haya realizado el pago, lo verás en tu Billetera de Binance Pay.
1. Pulsa en el escáner de códigos QR en la página de inicio.
2. Haz clic en [Recibir].
3. Haz clic en [Añadir Importe]
4. Puedes escoger la moneda de pago que desees utilizar haciendo clic en [>] en [Moneda]. Puedes dejar el campo de [Importe] en blanco si no deseas indicar un importe concreto para este pago.
Binance Pay generará un código QR basándose en los datos de pago.
5. Haz clic en [Guardar código QR] para guardar el código QR en tu galería de fotos. A continuación lo puedes enviar a los demás para el pago.
6. Cuando el pago se haya completado, lo verás en tu Billetera de Pay.
1. Pulsa en el escáner de códigos QR en la página de inicio.
2. Haz clic en [Recibir].
3. Haz clic en [Añadir Importe].
4. Haz clic en [>] en [Moneda] y selecciona la criptomoneda en la que prefieres recibir el pago.
5. Introduce el importe de pago en [Importe] y tus comentarios (si los tienes) en [Nota].
6. Haz clic en [Confirmar] una vez que hayas confirmado los detalles del pago. Binance Pay generará un código QR basándose en los datos de pago.
6. Haz clic en [Guardar código QR] para guardar el código QR en tu galería de fotos. A continuación lo puedes enviar a otros para el pago.
7. Cuando se haya realizado el pago, lo verás en tu Billetera de Binance Pay.

¿Cómo puedo encontrar mi ID de Binance Pay?

1. Pulsa en el escáner de códigos QR en la página de inicio.
2. Haz clic en [Recibir].
3. Haz clic en el icono «copiar» junto a [Mi ID de pago] para copiar tu ID de Pay. A continuación, puedes enviar el ID de pago copiado al pagador.
4. Cuando se haya realizado el pago, lo verás en tu Billetera de Binance Pay.