Cómo realizar un pago a un particular con Binance Pay

2021-04-15 03:57
Ahora hay dos formas de pago con criptomoneda en Binance Pay. Podrás realizar el pago a través del código QR y del ID de Binance Pay

Cómo pagar con código QR

Para pagar a alguien a través del código QR, simplemente escanea el código QR de Binance Pay de la otra persona con tu aplicación de Binance. Hay dos formas de acceder al escáner de códigos QR en tu aplicación Binance:
1. Acceder al escáner de códigos QR de Binance a través del widget de Binance.
videotutorial
2. Acceso al escáner de códigos QR de Binance a través de Binance App
Pulsa en el escáner de códigos QR en la página de inicio.
3. Puedes ver los detalles del pago después de escanear el código QR. Verifica y confirma los detalles del pago.
Ten en cuenta que tus datos de pago variarán según las instrucciones de pago establecidas por el beneficiario al crear el código QR.
4. Haz clic en [Continuar] después de confirmar los detalles del pago. La aplicación mostrará a continuación las criptomonedas que se usarán para realizar el pago de acuerdo con tu configuración de prioridad de pago.
Ten en cuenta que en caso de que el saldo de tu criptomoneda preferida sea insuficiente para cubrir el importe del pago, se utilizarán varias monedas según tu orden de pago preferido para cumplir con el pago.
5. Haz clic en [Confirmar] después de verificar que se haya utilizado la divisa correcta deseada.
5.1. Cambiar tu moneda de pago/orden de moneda de pago (opcional)
Si deseas cambiar el orden de las monedas de pago, haz clic en [>] en [Fondos para el pago] para ver las monedas disponibles para el pago.
Sólo tienes que arrastrar las monedas para reordenarlas en el orden que desees. Esta configuración sólo se aplicará a tu transacción actual y no afectará al orden de prioridad de pago inicial establecido al configurar tu monedero.
6. Introduce tu PIN de Binance Pay para verificar el pago. Ten en cuenta que tu PIN de Binance Pay se bloqueará después de 5 intentos incorrectos.
En caso de que tu PIN de Pay esté bloqueado, puedes intentarlo de nuevo después de cinco horas.
7. Después de verificar tu PIN, verás los detalles del pago. Tu pago se ha completado.
Para pagar a alguien a través del ID de Binance Pay, deberás saber su ID de Binance Pay.
1. Inicia sesión en la aplicación de Binance y haz clic en [Billeteras] - [Pagar].
2. Puedes pegar o introducir manualmente el ID de Binance Pay del beneficiario.
3. Selecciona la moneda de pago, introduce el importe del pago y las notas (si las hay) para ese pago.
4. Haz clic en [Confirmar] una vez que hayas confirmado los detalles del pago.
El importe del pago se deducirá de tu saldo de la billetera de Binance Pay según el orden de tokens que hayas establecido.
Actualmente, solo puedes realizar pagos a comercios con Binance Pay a través del código QR. Solicita primero un código QR al comercio.
1. Abre la aplicación de Binance y pulsa en el escáner de códigos QR en la página de inicio. Escanea el código QR del comercio.
2. Puedes ver los detalles del pago después de escanear el código QR. Puedes hacer clic en el icono de información junto al nombre del comercio para ver su lista de monedas de pago no admitidas. Haz clic en [Continuar] después de confirmar los detalles del pago.
3. La aplicación mostrará a continuación los fondos que se usarán para realizar el pago de acuerdo con tu configuración de prioridad de pago. Comprueba los detalles del pago y haz clic en [Confirmar].
Ten en cuenta que en caso de que el saldo de tu criptomoneda preferida sea insuficiente para cubrir el importe del pago, se utilizarán varias monedas según tu orden de pago preferido para cumplir con el pago.
4.1. Cambiar tu moneda de pago/orden de moneda de pago (opcional)
Si deseas cambiar el orden de las monedas de pago, haz clic en [>] junto a [Criptomonedas] para ver tu saldo de divisas disponibles para el pago.
Sólo tienes que arrastrar las monedas para reordenarlas en el orden que desees. Esta configuración sólo se aplicará a tu transacción actual y no afectará al orden de prioridad de pago inicial establecido al configurar tu monedero.
5. Introduce tu PIN de Binance Pay para verificar el pago. Ten en cuenta que tu PIN de Binance Pay se bloqueará después de 5 intentos incorrectos.
En caso de que tu PIN de Pay esté bloqueado, puedes intentarlo de nuevo después de cinco horas.
6. Después de verificar tu PIN, verás los detalles del pago. Tu pago se ha completado.