Tarjeta regalo

Préstamos de Criptos
Binance Card
Tarjeta regalo
VIP

¿Cómo puedo crear y enviar una tarjeta regalo?

2021-07-13 04:07
Tutorial paso a paso
Preguntas frecuentes
Tutorial paso a paso

¿Qué es una tarjeta regalo de Binance?

La tarjeta regalo de Binance te permite enviar y recibir criptomonedas de una forma rápida, sencilla y personalizable, todo ello sin comisiones. Podrás enviar tarjetas regalo a través de un correo electrónico o de un mensaje de texto tanto a usuarios de Binance como a personas que no dispongan de una cuenta en la plataforma. Entre las principales ventajas, se incluyen:
- Depositar y retirar criptomoneda siguiendo unos sencillos pasos;
- Más de 30 plantillas temáticas para festejar el estilo de vida asociado al trading de criptomonedas;
- La función de «Restringir destinatario» para una mayor seguridad;
- Vincular tu código de referidos para invitar a nuevos usuarios a Binance fácilmente.
Descubre a continuación cómo crear y enviar una tarjeta regalo personalizada en cuestión de minutos:
videotutorial
Si lo prefieres, puedes dirigirte a la página principal de las tarjetas regalo para crear una o varias tarjetas regalo en la web.

Tutorial paso a paso

Cómo puedo crear una tarjeta regalo

1. Inicia sesión en tu aplicación Binance y pulsa [Billetera] - [Transferir] para transferir criptomonedas desde tu Billetera de Spot a tu Billetera de Fondos.
2. Vaya a la página de inicio y pulse [Perfil] - [Gift Card].
3. Pulsa [Enviar].
4. Selecciona la criptomoneda que deseas enviar e introduce el importe. También puedes personalizar el diseño de tu tarjeta regalo. Pulsa [Crear] para continuar.
5. Introduce tu código 2FA para confirmar la transacción. El importe se deducirá de tu Billetera de Fondos en consecuencia.
6. Tu tarjeta de regalo se ha creado correctamente.
También puedes consultar el artículo de cómo canjear una tarjeta regalo para obtener más información.
1. En la página de la tarjeta regalo, pulsa [Enviar]. Si no tienes ninguna tarjeta regalo, consulta la sección Cómo crear una tarjeta regalo para crear una nueva.
2. Selecciona una tarjeta regalo de tu lista de tarjetas y pulsa [Enviar].
3. Puedes elegir enviar tu tarjeta regalo por mensaje de texto o por correo electrónico.
3.1 Si deseas [Enviar mediante SMS], verás una ventana emergente con los detalles de la tarjeta regalo. Pulsa [Copiar] para copiar los detalles y enviárselos a tu amigo.
Ten en cuenta que cualquier persona que disponga del código de la tarjeta regalo puede canjearla, así que asegúrate de que solo se lo envías al destinatario deseado.
3.2 Si deseas [Enviar por correo electrónico], introduce la dirección de correo electrónico del destinatario, tu nombre y tus mensajes personalizados, y luego pulsa [Enviar].
Puedes enviar la tarjeta de regalo por correo electrónico a quien quieras, incluso a personas que no dispongan de una cuenta de Binance.
Para vincular tu código de referidos a una tarjeta regalo, consulta nuestro tutorial «¿Cómo invito a un amigo a Binance con una tarjeta regalo?».

Preguntas frecuentes

1. ¿Dónde puedo encontrar la función de la tarjeta regalo de Binance?

Si quieres hacerlo desde el móvil, podrás encontrarlo en la aplicación de Binance. Asegúrate de que tu aplicación está actualizada y de que dispones de la versión iOS 2.32.0 o Android 1.43.0 o versiones superiores.
Puedes acceder a la tarjeta regalo de Binance desde [Perfil] - [Tarjeta regalo] en la aplicación de Binance.
De momento, crear, enviar o canjear tarjetas regalo de Binance es gratis. No obstante, pueden aplicarse comisiones en determinadas ocasiones.
No, las tarjetas regalo generales no tienen fecha de caducidad. En caso de tarjetas regalo emitidas para actividades y fines especiales, pueden tener una fecha de caducidad, que se comunicará a los usuarios.
No, las tarjetas de regalo no se pueden volver a cargar en este momento.
La tarjeta regalo de Binance es compatible con la gran mayoría de criptomonedas que aparecen en la billetera de fondos.
Cuando tu amigo reciba una tarjeta regalo, podrá canjearla para acreditar la criptomoneda a su billetera de fondos de inmediato o añadirla a su cuenta para canjearla más tarde. Por motivos de seguridad, sugerimos a los destinatarios que hagan lo mismo en cuanto reciban la tarjeta regalo.
No, las tarjetas regalo solo se pueden canjear por el importe total. Una vez canjeada, la criptomoneda se abonará íntegramente en la billetera de fondos.
Cada código de tarjeta regalo sólo puede utilizarse una vez. Cuando hayas añadido correctamente la tarjeta a tu cuenta, te convertirás en el propietario de la tarjeta regalo y nadie podrá volver a añadirla o canjearla introduciendo el mismo código de tarjeta regalo. En el momento en que el usuario añada la tarjeta regalo a su cuenta, el código de la tarjeta regalo se cambiará por completo.
Sí, puedes. Primero tienes que añadir la tarjeta de regalo a tu cuenta, una vez que la tarjeta de regalo se haya añadido con éxito, puedes pulsar [Enviar] para enviarla a otras personas a través de un mensaje de texto o de un correo electrónico.
Si no has añadido la tarjeta regalo a tu cuenta, el propietario original todavía puede canjear esa misma tarjeta regalo.
Sin embargo, cuando hayas añadido correctamente la tarjeta regalo a tu cuenta, te convertirás en su propietario y nadie podrá volver a añadirla o canjearla introduciendo el mismo código de tarjeta regalo. Cuando se la envíes a otro usuario, se generará un código de tarjeta regalo completamente nuevo.
El código de la tarjeta de regalo se utiliza para canjear la tarjeta de regalo o para añadir esta a tu cuenta. Debe guardarse en privado, ya que cualquiera que tenga el código puede utilizarlo para canjear la tarjeta regalo.
El número de tarjeta regalo se utiliza para verificar el saldo y el estado de la tarjeta regalo. Se puede compartir con otro usuario para verificar si la tarjeta regalo se ha canjeado o no.
No, puedes canjearla directamente.
No puedes retirar la tarjeta regalo. Sin embargo, puedes optar por canjear la tarjeta regalo tú mismo en [Mis tarjetas] - [Enviar tarjetas] antes de que el destinatario la añada o canjee. Simplemente haz clic en la tarjeta regalo que quieres canjear y luego pulsa en [Canjear].