Tarjeta regalo

Préstamos de Criptos
Binance Card
Tarjeta regalo
VIP

¿Cómo puedo canjear una tarjeta regalo?

2021-12-09 02:42
Tutorial paso a paso
Preguntas frecuentes
Tutorial paso a paso
Si has recibido una tarjeta regalo, podrás canjearla en pocos pasos. Descubre cómo:
Videotutorial

Tutorial paso a paso

Para usuarios de la aplicación:

1. Ve a la página de inicio y pulsa [Perfil] - [Tarjeta regalo].
En la página de la tarjeta regalo, pulsa [Recibir].
2. Puedes pulsar [Añadir tarjeta] para añadir tu tarjeta regalo a tu lista de tarjetas y canjearla más tarde.
3. Introduce el código de la tarjeta de regalo y pulsa [Añadir].
Te recomendamos que añadas la tarjeta a tu cuenta desde que la recibas. Cuando hayas añadido correctamente la tarjeta a tu cuenta, te convertirás en el propietario de la tarjeta de regalo y nadie podrá volver a añadirla o canjearla introduciendo el mismo código de tarjeta de regalo.
4. Si deseas que la criptomoneda se abone a tu Billetera de Fondos de inmediato, pulsa [Canjear Criptomonedas] e introduce el código de la tarjeta de regalo.

Para usuarios web:

1. Inicia sesión en tu cuenta y ve a la página de inicio de la tarjeta regalo.
2. Introduce el código de canje de la tarjeta regalo para canjear o añadir tu tarjeta regalo.

Preguntas frecuentes

1. ¿Dónde puedo encontrar la función de la tarjeta regalo de Binance?

Para usuarios móviles, puedes encontrarlo en la aplicación de Binance. Asegúrate de que tu aplicación está actualizada a la versión iOS 2.32.0 o Android 1.43.0 o superior.
Puedes acceder a la tarjeta de regalo de Binance desde [Perfil] - [Gift Card] en la aplicación de Binance.
Para los usuarios web, puedes visitar https://www.binance.com/es/gift-card.
De momento, crear, enviar o canjear tarjetas regalo de BInance es gratis. No obstante, puede aplicarse una comisión en los pedidos masivos, personalizaciones y otras ocasiones específicas.
No, las tarjetas regalo generales no tienen fecha de caducidad. En caso de actividades y fines especiales, las tarjetas regalo pueden tener una fecha de caducidad, que se comunicará a los usuarios.
No, las tarjetas de regalo no se pueden volver a cargar en este momento.
La tarjeta regalo de Binance es compatible con todas las criptomonedas que aparecen en la billetera de fondos. No se admiten monedas fiat.
Cuando tu amigo reciba una tarjeta regalo, podrá canjearla para acreditar la criptomoneda a su billetera de fondos de inmediato o añadirla a su cuenta para canjearla más tarde. Por motivos de seguridad, sugerimos a los destinatarios que hagan lo mismo en cuanto reciban la tarjeta de regalo.
No, las tarjetas de regalo solo se pueden canjear por el importe total. Una vez canjeada, la criptomoneda se abonará íntegramente en la billetera de fondos.
Cada código de tarjeta regalo sólo puede utilizarse una vez. Cuando hayas añadido correctamente la tarjeta a tu cuenta, te convertirás en el propietario de la tarjeta regalo y nadie podrá volver a añadirla o canjearla introduciendo el mismo código de tarjeta regalo. En el momento en que el usuario añada la tarjeta regalo a su cuenta, el código de la tarjeta regalo se cambiará por completo.
Sí, puedes. Primero tienes que añadir la tarjeta de regalo a tu cuenta, una vez que la tarjeta de regalo se haya añadido con éxito, puedes pulsar [Enviar] para enviarla a otras personas a través de un mensaje de texto o de un correo electrónico.
Si no has añadido la tarjeta regalo a tu cuenta, el remitente original todavía puede canjear esa misma tarjeta regalo.
Sin embargo, cuando hayas añadido correctamente la tarjeta regalo a tu cuenta, te convertirás en su propietario y nadie podrá volver a añadirla o canjearla introduciendo el mismo código de tarjeta regalo. Cuando se la envíes a otro usuario, se generará un código de tarjeta regalo completamente nuevo.
El código de la tarjeta de regalo se utiliza para canjear la tarjeta de regalo o para añadir esta a tu cuenta. Debe guardarse en privado, ya que cualquiera que tenga el código puede utilizarlo para canjear la tarjeta regalo.
El número de tarjeta de regalo se utiliza para verificar el saldo y el estado de la tarjeta de regalo. Se puede compartir con otro usuario para verificar si la tarjeta regalo se ha canjeado o no.
No, puedes canjearla directamente.
No puedes retirar la tarjeta regalo. Sin embargo, puedes optar por canjear la tarjeta regalo tú mismo en [Mis tarjetas] - [Enviar tarjetas] antes de que el destinatario la añada o canjee. Simplemente haz clic en la tarjeta regalo que quieres canjear y luego pulsa en [Canjear].