Binance Card
Tarjeta regalo
VIP

¿Cómo invito a un amigo a Binance con una tarjeta regalo?

2022-04-19 01:23
Con la tarjeta regalo de Binance, puedes regalar criptomonedas a un amigo en una tarjeta regalo personalizada con más de 30 plantillas temáticas de edición limitada. Puedes enviar una tarjeta regalo tanto a usuarios de Binance como a alguien que no lo sea y no conozca el mundo de las criptomonedas.

Ventajas de vincular un código de referidos a una tarjeta regalo

Al vincular tu código de referidos a la tarjeta regalo, puedes invitar fácilmente a otras personas a que se unan a Binance.
Estas son algunas de las ventajas de vincular tu código de referidos:
- Al invitar a un amigo, ganas comisiones en criptomonedas sin operar.
- Es una forma divertida de animar a tus amigos a iniciar su aventura en el mundo de las criptomonedas.
- Puedes vincular el código de referidos en un solo clic.
- Canjear tarjetas regalo en nuestra página web es muy sencillo.
Nota: consulta la Guía del programa de referidos de Binance para saber bajo qué condiciones tú y tus amigos podéis ganar comisiones por referidos.

¿Cómo vinculo mi código de referidos al enviar una tarjeta regalo?

Para enviar una tarjeta regalo con un código de referidos, primero tendrás que crear una tarjeta regalo en la aplicación o en la página web de Binance. Para obtener más información, consulta la guía paso a paso sobre cómo crear y enviar una tarjeta regalo
1. Selecciona la tarjeta regalo que desees enviar y después selecciona «Enviar por correo electrónico». A continuación, introduce la dirección de correo electrónico de tu destinatario.
2.1 Si el correo electrónico del destinatario no pertenece a ningún usuario de Binance, puedes vincular tu código de referidos a la tarjeta regalo. De esta forma, el destinatario puede crear una cuenta de Binance utilizando tu código de referidos.
Para habilitar esta función, activa la opción de [¿Añadir enlace de referidos?] y así este se insertará en el correo electrónico de la tarjeta regalo.
2.2 Si el correo electrónico del destinatario pertenece a un usuario existente de Binance, no tendrás la opción de vincular tu código de referidos. En su lugar, se seleccionará por defecto la opción [Restringir la cuenta del destinatario designado]. Esto quiere decir que, por motivos de seguridad, el canje de la tarjeta regalo se reservará exclusivamente al usuario destinatario.
Si no deseas restringir a un destinatario concreto, puedes desactivar esta función y desmarcar la casilla para permitir que cualquier persona añada o canjee la tarjeta regalo.
3. Después de rellenar todos los campos necesarios, pulsa en [Enviar] para enviar la tarjeta regalo.
El destinatario recibirá un correo electrónico con el número de la tarjeta regalo, el código de regalo y tu mensaje.