Cómo retirar NFT de Binance

2021-10-21 06:31
Videotutorial
1. Dirígete a Binance NFT e inicia sesión en tu cuenta. Haz clic en [Centro de usuarios] - [Retirar].
2. Selecciona los NFT que desees retirar en [Activo NFT] o en [Cajas misteriosas] y haz clic en [Confirmar]
Ten en cuenta que las cajas misteriosas que no se hayan abierto no se podrán retirar.
En el caso de los NFT procedentes de las cajas, si tienes más de un NFT de la misma serie tendrás que elegir el Id. del token del NFT que quieras retirar. Podrás encontrar el Id. del token en la página del producto que verás al hacer clic en el NFT.
También puedes visitar la página del listado de NFT y hacer clic en [Retirar]
3. Tras seleccionar tu NFT, el sistema mostrará la red en la que se encuentra el activo. Asegúrate de que dispones de monedas nativas de la red seleccionada en tu billetera para poder pagar la comisión de gas. Las comisiones de retiro están sujetas a cambios en función del estado de la red.
Ten en cuenta que los NFT seleccionados están en la red en la que se hayan acuñado, así que tendrás que introducir la dirección correspondiente de forma correcta o podrías perder tu activo. Asegúrate de que eliges una billetera que sea compatible con la función de retiro de NFT de Binance.
4. Selecciona la dirección de la billetera en la que quieras depositar el activo retirado en [Dirección de la billetera de destino]
5. Si no has conectado ninguna billetera, haz clic en [Añadir una billetera]. Se te redirigirá a la página de [Conectar billetera]. Elige la red de tu billetera y haz clic en [Confirmar]
Actualmente admitimos las redes Binance Smart Chain y Ethereum.
6. Selecciona la billetera que quieras conectar. Puedes conectar MetaMask o WalletConnect.
Si deseas consultar una guía paso a paso del proceso, echa un vistazo a los tutoriales de conexión de billeteras que encontrarás aquí.
7. Revisa bien la billetera y la dirección de la billetera de destino y haz clic en [Confirmar] para efectuar el retiro.
8. Una vez el proceso se haya completado, podrás encontrar el NFT retirado en [Historial] - [Órdenes] - [Retiros]. También podrás consultar el estado del retiro aquí.

¿Cómo puedo ver los NFT en mi billetera tras el retiro?

Para ver tus NFT retirados en tu billetera de MetaMask, primero tienes que añadirlos manualmente a tu billetera de MetaMask.
Asegúrate de que estás conectado a Binance Smart Chain cuando añadas los NFT retirados de Binance a tu billetera de Metamask. Ten en cuenta que en estos momentos MetaMask solo acepta NFT únicos (ERC-721) y no NFT de múltiples ediciones (ERC-1155).
1. Abre tu billetera de MetaMask y haz clic en [NFT] para ir a tu biblioteca de NFT.
2. A continuación, pulsa en [Importar NFT].
3. Se te redirigirá a la página de importar NFT. Pega la dirección de tu NFT y el ID del token en los campos correspondientes. Puedes consultar esta guía aquí para encontrar la dirección del contrato de tu NFT y el ID del token.
Haz clic en [Importar] para añadir el NFT a tu billetera. A continuación, lo verás en tu biblioteca de NFT.

Preguntas frecuentes

1. ¿Cuánto tiempo se tarda en retirar un NFT en Binance?

Los retiros de NFT se procesarán en menos de 30 minutos.

2. ¿Qué son las comisiones de retiro y a cuánto ascienden?

Los retiros a criptodirecciones que no pertenezcan a Binance NFT normalmente conllevan una «comisión por transacción» o «comisión de red». Esta comisión no se abona a Binance, sino a los mineros o validadores responsables de procesar las transacciones y de garantizar la seguridad de la red de cadena de bloques correspondiente.
*Binance NFT modificará la comisión de retiro en función del estado de la red.
3. ¿Por qué no puedo retirar las cajas misteriosas que estén sin abrir?
Solo permitimos el retiro de NFT y, ya que las cajas misteriosas no pertenecen a este tipo de activos, no se pueden retirar. Si deseas retirar el NFT que esté dentro de una caja misteriosa, tendrás que abrirla primero.