Fundación benéfica blockchain
Verificación de identidad
Cómo completar la verificación de identidad
2020-06-10 08:09
Entra en la página web de Binance e inicia sesión en tu cuenta, luego haz clic en [Centro de Usuarios] - [Identificación].
En la sección de verificación de identidad haz clic en [Verificar].
Una vez hayas elegido la nacionalidad, haz clic en [Empezar].
*Asegúrate de que toda la información introducida coincida con tus documentos de identidad. Una vez la hayas confirmado no podrás modificarla.
A continuación, introduce tu información personal y haz clic en [Continuar].
Después de completar el proceso de verificación básica, haz clic en [Ir a Verificación Avanzada] para continuar.
A continuación tendrás que subir fotografías de tus documentos de identidad. Elige un tipo de documento de identidad válido conforme al país en el que se hayan emitido tus documentos. Para la mayoría de los usuarios bastará con elegir un pasaporte, carné de identidad o carné de conducir.
*Cuando hayas elegido un documento de identidad, podrás verificar tu identidad de dos formas:
  1. Hacer fotos
  2. Subir archivos
Por ejemplo, si utilizas un carné de identidad, tendrás que sacar una foto de cada cara del documento. Puedes hacerlo con tu webcam o subir la fotografía desde tu ordenador.
Después de subir los archivos de imagen, el sistema te pedirá que hagas una nueva fotografía a modo de verificación. Haz clic en la sección de fotografía para hacerlo y luego haz clic en [Enviar y Continuar].
Cuando hayas hecho clic, el sistema te pedirá que completes la verificación facial. Haz clic en [Comenzar Verificación] para completar la verificación facial en tu ordenador.
También puedes seleccionar [Utilizar teléfono móvil] para obtener el código QR. Escanea el código QR con tu aplicación de Binance para finalizar la verificación facial.
Una vez completado el proceso tendrás que esperar. Haremos todo lo posible por revisar todos tus datos cuanto antes. Cuando se haya verificado tu solicitud te enviaremos una notificación por correo electrónico.
  • Asegúrate de completar la información básica y el proceso de verificación fotográfica en menos de 15 minutos y no actualices la página durante el proceso.
  • Cada día dispondrás de 10 intentos para completar el proceso de verificación de identidad. Si tu solicitud es rechazada 10 veces en un plazo de 24 horas tendrás que esperar 24 horas para poder intentarlo de nuevo.
Preguntas Frecuentes
¿Cuánto tarda en aprobarse la verificación de identidad?
Normalmente el proceso tarda menos de 1 hora. No obstante, la verificación automática depende de servicios de seguridad de terceros, de modo que puede llegar a tardar 36 horas o más en hora punta.
¿Por qué tengo que proporcionar información de certificación adicional?
En casos excepcionales, si el selfie de un usuario no coincide con los documentos de identidad proporcionados este tendrá que enviar documentos complementarios y esperar a que su solicitud se verifique de forma manual. Si este es el caso, ten presente que la verificación manual puede tardar varios días. Tendrás que asegurarte de que los materiales que proporcionas cumplen con los requisitos y esperar. Binance cuenta con un servicio de verificación de identidad integral para garantizar la seguridad de los fondos de todos los usuarios. Te pedimos que seas comprensivo y que disculpes las molestias que te pueda causar este proceso.