¿Cómo registrarse en Binance? 【App】
2020-06-10 06:56

1. Abra la aplicación de Binance y haga clic en [Iniciar sesión/Registrar] en la esquina superior izquierda.

2. Siga las instrucciones e introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña que usa para su cuenta. Después de leer con cuidado los Términos de Uso (TOU), haga clic en [Registrar].

NOTA:

• Su contraseña debe contener al menos 8 caracteres, incluyendo una letra mayúscula y un número.
  • Si un amigo le ha recomendado que se registre en Binance, asegúrese de colocar la ID de referido (opcional).

3. Después de hacer clic en [Registrar], verá un código deslizante de verificación con el estilo de un rompecabezas. Por favor, arrastre el deslizador para completarlo.

4. Una vez que haya completado el rompecabezas, le enviaremos un correo electrónico de confirmación a la dirección que ha especificado anteriormente. Por favor verifique su bandeja de entrada para confirmar su registro en los 10 minutos siguientes.

Aviso:

Por la seguridad de su cuenta, le recomendamos que habilite la autenticación de dos factores (2FA) después de su primer inicio de sesión (Google 2FA o SMS 2FA).

*Antes de comenzar a hacer trading, puede que necesite completar la verificación de KYC y la autenticación de 2FA.