Preguntas y respuestas para solicitar la cuenta corporativa
2020-06-10 07:59
P1. ¿Cómo puedo solicitar una cuenta corporativa?
Inicia sesión con tu cuenta de Binance y dirígete al siguiente enlace para comenzar con el proceso de verificación corporativa: https://www.binance.com/es/my/settings/profile
Al haber iniciado sesión en tu cuenta, deberás seleccionar la opción de "Cambiar a cuenta empresarial", haz clic en "Entiendo" para confirmar que no se garantiza la verificación personal o corporativa, luego haz clic en "Verificar".
图形用户界面,,应用程序,,Teams

描述已自动生成
图形用户界面,,文本,,应用程序,,聊天或短信

描述已自动生成
1. Completa la información básica, luego haz clic en el botón de "Continuar". Ten en cuenta que puedes guardar el proceso durante la verificación.
图形用户界面,,应用程序,,Teams

描述已自动生成
2. Sube los documentos corporativos requeridos y haz clic en el botón de "Continuar".
图形用户界面,,文本,,应用程序

描述已自动生成
3. Completa la información acerca de los directivos y haz clic en el botón de "Continuar".
  1. Para los documentos de identidad, sube una copia del pasaporte o una tarjeta de identificación que corrobore la nacionalidad/jurisdicción (no se aceptan licencias de conducir).
  2. En el caso de las selfies, sube las fotos originales, no se aceptan fotos retocadas o con filtros, captures de pantalla u otro similar.
  3. Admitimos los formatos JPEG/JPG/PNG para las fotos.
图形用户界面,,应用程序,,Teams

描述已自动生成
4. Sube la información de los propietarios/dueños finales y haz clic en el botón de "Continuar".
图形用户界面,,应用程序,,Teams

描述已自动生成
5. Proporciona la información del/los comerciante(s) autorizado(s) y haz clic en el botón de "Continuar". Ten en cuenta que solo el comerciante principal deberá cumplir con la verificación facial en el próximo paso.
电脑屏幕截图

描述已自动生成
6. Haz clic en "Comenzar verificación" para iniciar el proceso de verificación facial que deberá cumplir el comerciante principal. Si lo ves necesario, puedes hacerlo desde el teléfono, ahora haz clic en "usar teléfono móvil" y escanea el código QR con la opción de escaneo que ofrece la aplicación de Binance.
图形用户界面,,应用程序

描述已自动生成
7. Asegúrate de haber comprendido la declaración y haz clic en el botón de "Continuar".
图形用户界面,,应用程序,,Teams

描述已自动生成
8. Al aparecer la siguiente ventana, es debido a que enviaste la solicitud satisfactoriamente.
图形用户界面,,应用程序

描述已自动生成
P2. ¿Qué documentos requieren para solicitar la cuenta corporativa?
1. Una copia original tanto del Certificado de Incorporación y el Registro Comercial.
2. El memorando y artículo de asociación/constitución/leyes/acuerdo operativo.
3. Una carta de autorización. Emita una carta de autorización a Binance, indicando el correo electrónico con el cual inicia sesión, la posición del solicitante, autorizando al solicitante a que comercie con una cuenta corporativa en nombre de la empresa. Ten en cuenta que la fecha de emisión debe estar dentro de los últimos tres meses al momento de aplicar. Si la empresa tiene un solo director, entonces la carta de autorización puede ser firmada por ese único director. Si la empresa tiene más de un director, debe estar firmado por al menos dos directores. Si usas una plantilla, asegúrate de que esté personalizada para que se adapte a la situación de dicha solicitud.
4. Un informe oficial de la compañía o documentos gubernamentales, el cual debe haberse emitido en los últimos 12 meses, en este debe incluirse lo siguiente:
a). Una lista de los directores actuales (personas naturales),
b). Una lista de los dueños/beneficiarios finales (personales naturales) y el porcentaje participativo de cada uno, entre otros aspectos.
5. La estructura de propiedad.
6. Un enlace al sitio web gubernamental que contenga los detalles de tu empresa, para verificar la autenticidad del mismo. Si no hay una función de búsqueda en el sitio web gubernamental para los detalles de la empresa, proporciona un certificado de vigencia emitido en los últimos tres meses.
7. Una captura de pantalla del sitio web gubernamental que contiene los detalles de la compañía. Asegúrate de que se vea el reloj y fecha actual del sistema.
8. Copias originales del pasaporte o documento de identidad de los directores, UBO (beneficiarios finales) y comerciantes.
9. Selfies actuales de los directores, UBO (beneficiarios finales) y comerciantes.
10. Un cuestionario de las sanciones.
P3. ¿Por qué fue rechazada mi solicitud de cuenta corporativa?
Haz clic en el botón de "Verificar" para ver los motivo(s). Si tu solicitud fue rechazada, envía de nuevo la solicitud, teniendo en cuenta el/los motivo(s) por el cual se rechazó la anterior. Daremos una mayor prioridad a la nueva solicitud en los próximos siete días laborales.
P4. ¿Se deben enviar todos los documentos en inglés?
En este momento se admiten documentos en búlgaro, ruso, francés, portugués, polaco, esloveno, italiano, húngaro, Español, sueco y holandés. Si los documentos corporativos están en otros idiomas, por favor mándenos los originales junto con las versiones oficiales en inglés.
P5. Cuando intento de solicitar la cuenta corporativa, me aparece "Has pasado la autenticación" y no me permite completar la solicitud.
Si tu correo electrónico se ha vinculado a una cuenta personal, no será posible actualizar a una cuenta corporativa. Por ende, asegúrate de que el solicitante sea elegible y que procese dicha solicitud para una cuenta corporativa desde una cuenta que aún no haya sido verificada.
P6. Envié la solicitud hace tiempo, pero no recibí ningún comentario al respecto.
El estado de una solicitud para verificación corporativa la podrás encontrar en el centro de usuarios en tu cuenta de Binance. También es recomendable que revises todas las carpetas de tu correo electrónico, ya que podríamos comunicarnos contigo para solicitar otros documentos.
P7. ¿Puedo solicitar otra cuenta corporativa?
Cada empresa puede solicitar una sola cuenta corporativa.Ten en cuenta que proporcionamos una función de subcuentas. Una vez que tu cuenta sea verificada a nivel corporativo, se te otorgará acceso a las subcuentas.
P8. ¿Cómo podemos solicitar un límite de retiros superior?
Para calificar al nivel de verificación 3 con un límite de retiro de 200 BTC o más, debes mantener un volumen comercial mayor a 1.000 BTC (en su valor) en un período continuo de 30 días. Si cumples con estos requisitos, abre un ticket con soporte usando la opción de "Ayuda con la cuenta" luego selecciona la opción de "Aumentar el límite de retiros". Nuestro objetivo es evaluar el estado de tu cuenta en un lapso de 3 días hábiles. Puedes ver tu nivel de verificación y límites de retiro para estar al tanto de dicha actualización.