Cómo Pedir Préstamos
2019-07-05 05:34

Después de abrir su cuenta de margen, puede transferir los criptos a su cuenta de margen como garantía. La lista actualizada de activos prestables se puede encontrar aquí: https://www.binance.com/es/margin-fee

Para pedir prestado un cripto/ token, selecciónelo de la lista, haga clic en el botón【Préstamo/Reembolso】y elija【Pedir prestado】. Nuestro sistema calculará la cantidad máxima que puede pedir prestada en función del valor de BTC estimado de su garantía y límite de préstamo individual para ese activo en particular. También le mostraremos el interés diario al mismo tiempo.

*Por favor, consulte el siguiente enlace para conocer los límites de endeudamiento de todos los activos: https://www.binance.com/es/margin-fee

Después de tomar prestados los activos, puede verificar la cantidad prestada para cada cripto y la deuda total en su Cuenta de Margen.