Cómo transferir fondos a la cuenta de margen de Binance

2019-07-05 05:23
1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y pulsa en [Billetera] - [Margen]
2. Selecciona la moneda que quieras transferir y haz clic en [Transferir].
3. Selecciona la billetera desde la que desees realizar la transferencia y confirma que va destinada a tu billetera de margen. Introduce la cantidad y pulsa en [Confirmar]
4. Una vez realizada la transferencia, verás el saldo de tu cuenta de margen actualizado desde el panel de control de tu cuenta.