Cómo Pagar Deudas
2019-07-05 05:40

¿Cómo pagar las deudas?

Inicie sesión en su cuenta, seleccione【Billetera】-【Margin】, seleccione el cripto que desea pagar y haga clic en【Préstamo/Reembolso】. Elija la cantidad a pagar; puede pagar la totalidad o una parte de la deuda, pero cualquiera de los dos métodos requiere que pague los intereses primero. Nuestro sistema calculará en una hora la tasa de interés basada en el valor del último préstamo.

Nota:

1. Debe pagar su préstamo utilizando la misma moneda que pidió prestada. Por ejemplo, si pidió un préstamo de ETH, en su cuenta debe tener ETH cuando realice el pago de la deuda. El uso de otras monedas para el pago de préstamos no está permitido.
  2. No es necesario pagar todo a la vez, pero con cada pago debe pagar los intereses generados.