Referidos y Afiliados
Cupón
Wallets
VIP

Cómo utilizar una YubiKey para la autenticación de dos factores (2FA) en Binance

2020-06-11 09:37

¿Qué es una Yubikey?

Una YubiKey es un pequeño dispositivo electrónico que funciona como una llave de seguridad que se utiliza para varios métodos de autenticación. En Binance, las llaves de seguridad pueden ofrecer una mayor capa de seguridad en la cuenta, que actúa como un método de Autenticación de dos factores (2FA) para iniciar sesión en tu cuenta, retirar fondos y restablecer contraseñas. Aunque existen otros tipos de llaves de seguridad, esta guía se centra en la YubiKey.
Nota:
  • Puedes vincular hasta cinco YubiKeys a tu cuenta, y cada YubiKey tendrá el mismo derecho de acceso a tu cuenta;
  • Cualquier YubiKey vinculada puede utilizarse para verificar tu cuenta.

¿Cómo configurar tu Yubikey en Binance?

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance, ve a [Perfil] - [Seguridad]. A continuación, pulsa en [Configuración] para iniciar el proceso.
2. Lee atentamente la nota y, si estás de acuerdo, pulsa en [Continuar de todos modos].
3. Necesitarás insertar tu YubiKey y activarla. Inserta tu YubiKey en un puerto USB disponible y pulsa este botón en 60 segundos. Después de este tiempo, puedes volver a intentarlo.
Haz clic en [Permitir] si recibes el siguiente mensaje:
4. Tu YubiKey ahora está verificada. Necesitas establecer una etiqueta (nombre) para tu YubiKey. A continuación, pulsa en [Verificar tu cuenta].
5. Necesitarás verificar la YubiKey con tus otros códigos de verificación 2FA.

6. Configuraciones. Tu cuenta ahora está asegurada con una YubiKey.