Referidos y Afiliados
Cupón
Wallets
VIP

Cómo restablecer la autenticación de Google (2FA) y preguntas frecuentes relacionadas

2020-06-11 06:29
1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y haz clic en [Perfil] - [Seguridad].
2. Haz clic en [Habilitar], junto a [Google Authenticator].
3. Se te dirigirá a otra página. Sigue las instrucciones paso a paso para habilitar Google Authenticator.
3.1. Descarga e instala la aplicación de Google Authenticator en tu dispositivo móvil. Una vez hayas instalado la aplicación, haz clic en [Siguiente] para continuar.
3.2. Ahora verás un código QR en tu pantalla.
Abre la aplicación de Google Authenticator y pulsa en el botón de [+] en la parte inferior derecha de tu pantalla para escanear el código QR. A continuación, haz clic en [Siguiente].
Si no consigues escanearlo, puedes introducir la clave de configuración manualmente.
3.3. Anota la clave de recuperación en un papel. Esta clave te permitirá recuperar tu Google Authenticator en caso de que pierdas el teléfono.
3.4. Verifica tu Google Authenticator con tus otros dispositivos 2FA.
3.5. Has habilitado correctamente Google Authenticator para proteger tu cuenta.
  • Asegúrate de que tienes instalada la aplicación de Google Authenticator.
  • Prueba a sincronizar la hora de tu teléfono móvil con la de tu ordenador.
  • Asegúrate de que has introducido la contraseña y el código 2FA correctos.
  • Asegúrate de que la configuración de fecha/hora de tu teléfono móvil está en modo «automático».
Si tienes una copia de seguridad del código de 16 dígitos que se generó cuando activaste Google Authenticator por primera vez, podrás introducir la clave de recuperación en la aplicación para volver a habilitar Google Authenticator.
Si no has guardado la clave de recuperación, puedes restablecer directamente Google Authenticator desde la página web de Binance. Consulta Cómo restablecer la autenticación de Google.
  • Prueba a sincronizar la hora de tu teléfono móvil (para sincronizar tu aplicación de Google Authenticator) con la de tu ordenador (desde el que estás intentando iniciar sesión).
  • Entra en la página de inicio de sesión de Binance con el modo incógnito de Google Chrome.
  • Elimina la caché y las cookies de tu navegador.
  • Prueba a iniciar sesión desde la aplicación de Binance.
Si no consigues solucionar el problema siguiendo estos pasos, te sugerimos que restablezcas tu Google Authenticator. Consulta Cómo restablecer la autenticación de Google.