Fundación benéfica basada en blockchain
Exchange descentralizado de activos digitales rápido y seguro
Info
Información sobre criptomonedas
Verificación de Doble Factor (2FA)
Guía de Google 2FA
2020-06-11 06:29

¿Cómo activar la autenticación de Google 2FA?

Inicie sesión en su cuenta desde la página web de Binance y vaya al panel de control de su cuenta. Luego, haga clic en 'Activar' en la sección 'Autenticación de Google'.

Al hacer clic en 'activar', le llevará a la página de “Activar autenticación de Google”:

Paso 1: Instalar la aplicación de Google Authenticator

Puede bajar e instalar la aplicación en App Store (para iOS) o Google Play (para Android). Después de la instalación, haga click en [siguiente] para continuar.

Paso 2: Escanear el código QR con su app de Google Authenticator

Abra la app de  Google Authenticator en su dispositivo, haga clic en el botón “+” para escanear el código QR o introducir manualmente ‘clave 2FA de 16 dígitos’.

Paso 3: Guardar la clave de recuperación

Asegúrese de guardar la clave de 16 dígitos, que se puede usar para volver a vincular su cuenta en caso de que ya no tenga acceso a su Autenticador de Google anterior.

Paso 4: Activar la autenticación de Google

Volviendo a la página de Binance, deberá introducir su contraseña de inicio de sesión y el código de autenticación de Google. Además, se requiere un código de autenticación de SMS si SMS 2FA está habilitado.

¿Cómo deshabilitar Google 2FA?

Inicie sesión en su cuenta de Binance y vaya al Panel de control:

1. Haga clic en "Desactivar" en la sección "Autenticación de Google".

1. Ingrese la contraseña de acceso y el código generado por la aplicación Google Authenticator y haga clic en "enviar" para desactivar Google Auth.

Preguntas y respuestas (P&R)

P: ¿Cómo resolver el caso de "fallo en vínculo"?

Respuesta:

• Asegúrese de que la aplicación de Google Authenticator instalada en su teléfono esté actualizada.
  • Asegúrese de que las horas en su móvil (donde tiene instalada la aplicación) y el ordenador (desde donde está iniciando sesión en Binance) estén sincronizadas;
  • Asegúrese de introducir la contraseña y el código 2FA correctamente;
  • Asegúrese de que la configuración de fecha / hora en su teléfono móvil esté configurada como "automática".

iOS:

Android:

P:Si pierdo mi teléfono o lo cambio por uno nuevo, ¿cómo puedo restablecer Google Auth?

Respuesta:

Si tiene guardada el código de 16 dígitos generado cuando activó Google Authenticator por primera vez, puede reactivar su Google Authenticator agregando manualmente la clave a la aplicación.

Si tiene guardada la clave de recuperación, puede restablecer su Google Authenticator (2FA) directamente en nuestra página web. Consulte el siguiente enlace como referencia: https://www.binance.com/es/support/faq/115003585911

P: ¿Qué hago si me sale "error de código de 2FA" en la pantalla?

1. Asegúrese de que las horas en su móvil (donde tiene instalada la aplicación) y el ordenador (desde donde está iniciando sesión en Binance) estén sincronizadas.
  2. Visite la página de inicio de sesión de Binance (www.binance.com) utilizando el modo incógnito en el navegador de Google Chrome.
  3. Borre la memoria cache y las cookies de su navegador.
  4. Intente iniciar sesión desde nuestra aplicación de móvil.

Si ninguno de los pasos mencionados anteriormente resuelve su problema, le recomendamos que inicie el proceso de restablecimiento de su Google Authenticator: Cómo restablecer Google 2FA.