Cómo restablecer la autenticación de Google

2020-06-28 11:26

Si tu Google Authenticator no funciona correctamente, puedes cambiarlo o desactivarlo siguiendo estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y haz clic en [Perfil] - [Seguridad].
2. Junto a [Autenticación de Google], haz clic en [Cambiar] para sustituir directamente el Google Authenticator que ya tengas, o haz clic en [Eliminar] para desvincular el Authenticator actual y poder vincular uno nuevo más tarde.
Ten en cuenta que los retiros y la venta P2P se deshabilitarán durante 24 horas tras realizar este cambio.
3.1. Si haces clic en [Cambiar]:
Lee atentamente las notas y haz clic en [Confirmar]
Para eliminar tu antiguo Google Authenticator tendrás que verificar esta solicitud con tus dispositivos 2FA. A continuación, haz clic en [Eliminar y continuar]
Escanea el código QR con tu aplicación de Google Authenticator. Si no consigues escanearlo, introduce el código manualmente en la aplicación y luego haz clic en [Siguiente].
Ahora verás una clave de recuperación, así que te recomendamos que la anotes en un papel. Esta clave te permitirá recuperar tu Google Authenticator en caso de que no puedas acceder a la aplicación en un futuro.
Haz clic en [Siguiente] si deseas confirmar el reinicio.
Ahora verifica la acción con tu correo electrónico y el nuevo Google Authenticator para completar la configuración.
3.2. Si haces clic en [Eliminar]:
Lee atentamente las notas y haz clic en [Confirmar]
Verifica tu solicitud con tus dispositivos 2FA y haz clic en [Eliminar].
Tu Google Authenticator ha sido eliminado correctamente. Haz clic en [Volver a seguridad].
Si haces clic en [Habilitar], podrás vincular un nuevo Google Authenticator a tu cuenta.
1. Haz clic en [Cambiar] o en [Eliminar], junto a [Autenticación de Google].
2. Lee atentamente las notas y haz clic en [Confirmar]
Ten en cuenta que los retiros y la venta P2P se deshabilitarán durante 24 horas tras realizar este cambio.
3. Haz clic en [¿No está disponible la verificación de seguridad?] en la página de verificación 2FA.
4. Marca la casilla junto a [La autenticación de Google no está disponible] y haz clic en [Confirmar restablecimiento].
5. Deberás verificar tu solicitud con tus otros dispositivos 2FA disponibles y hacer clic en [Enviar].
6. También tendrás que completar las demás verificaciones. Sigue las instrucciones para:
  • Responder a las preguntas de seguridad:
  • Verificación de identificación:

• Verificación facial:
Puedes realizar el proceso desde el navegador de tu ordenador o escaneando el código QR con la aplicación de Binance.
Abre tu aplicación de Binance y pulsa el botón [Escanear] situado en la esquina superior derecha de la página de inicio.

7. Cuando hayas completado las verificaciones, revisaremos tu solicitud lo antes posible. Ten paciencia.
Ten en cuenta que cada usuario necesitará realizar diferentes verificaciones en función del estado de su cuenta.
1. Dirígete a la página de inicio de sesión de Binance e inicia sesión con tu dirección de correo electrónico y contraseña de Binace. En la página de verificación de seguridad, haz clic en [¿No está disponible la verificación de seguridad?].
2. Marca la casilla junto a [La autenticación de Google no está disponible] y haz clic en [Confirmar restablecimiento].
3. Tendrás que verificar esta acción con tus otros dispositivos 2FA disponibles y hacer clic en [Enviar].
4. También tendrás que completar las demás verificaciones. Sigue las instrucciones para:
  • Responder a las preguntas de seguridad:
  • Verificación de identificación:

• Verificación facial:
Puedes realizar el proceso desde el navegador de tu ordenador o escaneando el código QR con la aplicación de Binance.
Abre tu aplicación de Binance y pulsa el botón [Escanear] situado en la esquina superior derecha de la página de inicio.

5. Cuando hayas completado las verificaciones, revisaremos tu solicitud lo antes posible. Ten paciencia.
Ten en cuenta que cada usuario necesitará realizar diferentes verificaciones en función del estado de su cuenta.