Referidos y Afiliados
Cupón
Wallets
VIP

Cómo restablecer la autenticación de Google en la aplicación de Binance

2020-07-23 03:21
1. Pulsa el icono [Perfil] y, después, en [Seguridad] - [Autenticación de Google].
2. Pulsa en [Cambiar la autenticación de Google]. Ten en cuenta que los retiros y las operaciones P2P de tu cuenta se desactivarán durante 24 horas por motivos de seguridad.
Pulsa en [Continuar] para seguir.
3. Verifica tu solicitud con tu número de teléfono actual y otros dispositivos 2FA. Pulsa en [Enviar].
4. A continuación, se te pedirá que descargues la aplicación Google Authenticator. Presiona [Descargar] si no lo has hecho ya o pulsa en [->] para continuar.
5. Ahora verás una clave de recuperación que deberás guardar de forma segura. Esta clave te permitirá recuperar tu Google Authenticator en caso de que pierdas el teléfono.
6. Introduce la clave de recuperación que acabas de guardar.
7. Ve a la aplicación Google Authenticator. Pulsa en [+] y selecciona [Introducir una clave de configuración] para añadir la clave de recuperación que acabas de guardar. Presiona [Añadir].
8. Vuelve a la aplicación de Binance y utiliza tu nuevo Google Authenticator para verificar el cambio. Presiona [Enviar] para completar el proceso.
3. Pulsa en [¿Verificación de seguridad no disponible?].
4. Marca la casilla junto a [La autenticación de Google no está disponible y me gustaría desactivarla] y pulsa en [Confirmar reinicio].
5. Verifica la solicitud con tus otros dispositivos 2FA.
6. Sigue las instrucciones de la página para completar las siguientes verificaciones:
Responder a las preguntas de seguridad:
Verificación de identificación:
  • Por favor, selecciona el país en el que se emitió tu documento de identidad y selecciona el tipo de identificación:
  • Sube la cara frontal de tu documento de identidad.
  • Sube la cara trasera de tu documento de identidad.
  • Hazte una foto con el rostro claramente visible (no aceptamos capturas o fotografías editadas).
Verificación facial:
7. Se ha enviado tu solicitud y la revisaremos lo antes posible. Ten paciencia.
* Ten en cuenta que los usuarios realizarán diferentes operaciones en función del estado de la cuenta y otra información relacionada.