Che cos'è Binance Pay

2021-04-22 02:04
Video tutorial
Binance Pay è la tecnologia di pagamento in criptovaluta contactless, senza confini e sicura progettata da Binance. Binance Pay ti consente di pagare e ricevere pagamenti in criptovaluta da amici e familiari in tutto il mondo. Cerchiamo di capire cosa offre questa nuova tecnologia di pagamento crypto alla nostra clientela diversificata all'interno dell'ecosistema Binance. Vivi lo stile di vita crypto che hai sempre sognato.

Come usare Binance Pay?

Come configurare un conto Binance Pay?

1. Accedi al tuo account Binance sull'app e clicca su [Wallet] - [Pay]. Seleziona [Apri wallet Pay].
2. Inserisci un nickname e accetta le Condizioni d'uso.
Tieni presente che una volta creato il tuo nickname, non puoi più modificarlo.
3. Imposta un Pay PIN per il tuo account. Non condividere mai il tuo PIN con nessuno.
4. Puoi ricaricare il wallet Binance Pay con crypto trasferendola dal tuo wallet Spot ora, oppure seleziona [Salta per ora] per ricaricare in qualsiasi momento.
5. La configurazione del tuo account è completata. Ora puoi andare su [Paga] e iniziare a usare Binance Pay.
1. Seleziona lo scanner di codici QR dalla home page dell'app e scansiona il codice QR di Binance Pay del destinatario.
Oppure seleziona [Wallet] - [Pay] per incollare il Pay ID.
Puoi anche premere a lungo l'icona dell'app Binance nella schermata iniziale del tuo dispositivo mobile e selezionare [Scansiona] per aprire lo scanner di codici QR.
2. Controlla e conferma i dettagli del pagamento, quindi tocca [Continua] per procedere.
3. Se vuoi modificare l'ordine della valuta di pagamento, tocca [Fondi da utilizzare] per visualizzare le valute disponibili per il pagamento. Clicca su [Conferma] dopo aver esaminato i dettagli del pagamento.
4. Inserisci il tuo Pay PIN per la verifica del pagamento. Binance Pay detrarrà quindi l'importo del pagamento dal tuo saldo in base all'ordine token/valuta impostato.
1. Seleziona lo scanner QR code dalla home page dell'app, quindi tocca [Ricevi].
Tocca su [Aggiungi importo].
2. Ad esempio, vuoi ricevere BNB dai tuoi amici. Seleziona BNB sotto [Valuta] e inserisci l'importo (opzionale). Puoi lasciare vuoto il campo [Importo] se non desideri specificare l'importo del pagamento. Puoi aggiungere una nota.
3. Binance Pay genererà un codice QR in base ai dettagli del pagamento. Seleziona Invia semplicemente questo codice QR o il tuo Pay ID al pagatore per ricevere il pagamento.
4. Una volta completato con successo il pagamento, i fondi si rifletteranno sul tuo wallet Pay.

Domande frequenti

Attualmente Binance Pay è disponibile per gli utenti idonei solo su Binance.com. Per iniziare a usare Binance Pay, registrati su Binance.com e completa la tua verifica dell'identità.
Binance Pay supporta attualmente più di trenta criptovalute.
Criptovalute: BTC, BNB, BUSD, ETH, ADA, ATOM, BCH, DASH, DOGE, DOGE, EOS, ECC, FIL, HBAR, LINK, LTC, MATIC, NEO, PAX, QTUM, TRX, TUSD, UNI, USDC, VET, WRX, XMR, XRP, XTZ, ZEC, USDT, FRONT, STRAX, ONE, EGLD e SXP.
Le transazioni Binance Pay vengono solitamente confermate istantaneamente.
Puoi leggere anche le seguenti guide dettagliate: