Come inviare un pagamento a un destinatario che non sia un trader tramite l'ID Binance Pay?
Binance
2021-04-19 01:33
Ora ci sono due modi per pagare con Binance Pay. Puoi effettuare il pagamento tramite il codice QR e l'ID Binance Pay

Come pagare con il codice QR

Per inviare un pagamento tramite il codice QR, è sufficiente scansionare con la tua app Binance il codice QR Binance Pay del destinatario. Ci sono due modi per accedere allo scanner del codice QR nell'app Binance:
1. Come accedere allo scanner di codici QR di Binance tramite il widget Binance
Puoi accedere allo scanner di codici QR Binance Pay direttamente dalla schermata principale del tuo telefono cellulare. Tieni premuto sull'icona dell'app Binance e tocca su [Scansiona].

Puoi rivedere i dettagli del pagamento dopo aver eseguito la scansione del codice QR. Tocca su [Conferma] per procedere con il pagamento.
L'importo del pagamento verrà addebitato sul tuo saldo in base all'ordine di token/valuta che hai impostato.
2. Come accedere allo scanner di codici QR di Binance tramite l'app Binance
Apri la tua app Binance e fai clic su [Wallet] - [Pay] .
Clicca sull'icona di scansione nell'angolo in alto a destra per eseguire la scansione del codice QR. Clicca su [Conferma] dopo aver esaminato i dettagli del pagamento.
3. Controlla e conferma i dettagli del pagamento
Puoi rivedere i dettagli del pagamento dopo aver eseguito la scansione del codice QR.
Tieni presente che i dettagli del tuo pagamento variano a seconda delle istruzioni di pagamento impostate dal beneficiario al momento della creazione del codice QR.
Clicca su [Conferma] dopo aver esaminato i dettagli del pagamento. Sull'app verranno visualizzati i fondi da utilizzare per il pagamento in base alle impostazioni di priorità del pagamento.
Ricorda che nel caso in cui il saldo della tua criptovaluta a cui hai dato priorità non sia sufficiente a coprire l'importo del pagamento, verranno utilizzate più valute in base all'ordine che hai impostato per eseguire il pagamento.
Clicca su [Conferma] dopo aver verificato che venga correttamente selezionata la valuta desiderata.
3.1. Modifica la valuta di pagamento/ordine delle valute di pagamento (facoltativo)
Se desideri modificare l'ordine delle valute di pagamento, clicca su [>] sotto [Fondi da utilizzare] per visualizzare le valute disponibili per il pagamento.
Ora non ti resta che trascinare le valute disponibili per disporle nel tuo ordine preferito. Questa impostazione verrà applicata solo all'attuale transazione e non influirà sull'ordine di priorità per il pagamento inizialmente stabilito al momento della configurazione del portafoglio.
4. Inserisci il tuo Pay PIN per la verifica
Inserisci il tuo Pay PIN per la verifica del pagamento. Ricorda che il tuo Pay PIN verrà bloccato dopo 5 tentativi errati.
Nel caso in cui il tuo Pay PIN venga bloccato, puoi provare di nuovo dopo cinque ore.
5. Pagamento completato
Dopo aver verificato il PIN, potrai vedere i tuoi dettagli di pagamento. Il pagamento è stato completato.

Come inviare un pagamento a un beneficiario (che non sia un trader) tramite l'ID Binance Pay

1. Richiedi il Pay ID al tuo beneficiario
Per pagare qualcuno con il codice di pagamento Binance, dovrai avere il suo codice di pagamento.
Apri la tua app Binance e fai clic su [Wallet] - [Pay] .
2. Inserisci l'ID Pay del beneficiario
Puoi copia/incollare o inserire manualmente l'ID Pay.

3. Inserisci i dettagli di pagamento
Seleziona la valuta del tuo pagamento, inserisci l'importo del pagamento e le eventuali note.
Clicca su [Conferma] una volta confermati i dettagli del tuo pagamento.
L'importo del pagamento verrà addebitato sul tuo Pay wallet in base all'ordine dei token che hai impostato.

Come effettuare il pagamento a un trader con Binance Pay

Attualmente, su Binance Pay è possibile effettuare pagamenti ai trader solo tramite il codice QR.
1. Richiedi un codice QR al trader
Puoi richiedere il codice QR al trader e scansionare il codice QR con l'app Binance.
Apri la tua app Binance e fai clic su [Wallet] - [Pay] .
Clicca sull'icona [Scansiona] nell'angolo in alto a destra per eseguire la scansione del codice QR.
2. Controlla e conferma i dettagli del pagamento
Puoi rivedere i dettagli del pagamento dopo aver eseguito la scansione del codice QR.
Puoi fare clic sull'icona delle informazioni accanto al nome del trader per visualizzare l'elenco delle valute di pagamento non supportate.
Clicca su [Conferma] dopo aver esaminato i dettagli del pagamento.
Sull'app verranno visualizzati i fondi da utilizzare per il tuo pagamento in base alle impostazioni di priorità del pagamento. Controlla i dettagli del pagamento e clicca su [Conferma].
Ricorda che nel caso in cui il saldo della tua criptovaluta a cui hai dato priorità non sia sufficiente a coprire l'importo del pagamento, verranno utilizzate più valute in base all'ordine che hai impostato per eseguire il pagamento.
2.1. Modifica la valuta di pagamento/ordine delle valute di pagamento (facoltativo)
Se desideri modificare l'ordine delle valute di pagamento, clicca su [>] sotto [Fondi da utilizzare] per visualizzare le valute disponibili per il pagamento.
Ora non ti resta che trascinare le valute disponibili per disporle nel tuo ordine preferito. Questa impostazione verrà applicata solo all'attuale transazione e non influirà sull'ordine di priorità per il pagamento inizialmente stabilito al momento della configurazione del portafoglio.
3. Inserisci il tuo Pay PIN per la verifica
Inserisci il tuo Pay PIN per la verifica del pagamento. Ricorda che il tuo Pay PIN verrà bloccato dopo 5 tentativi errati.
Nel caso in cui il tuo Pay PIN venga bloccato, puoi provare di nuovo dopo cinque ore.
4. Pagamento completato
Dopo aver verificato il tuo PIN, potrai vedere i dettagli di pagamento. Il pagamento è stato completato.