Come ricevere pagamenti su Binance Pay

2021-04-15 07:10
Ci sono due modi per ricevere pagamenti in crypto su Binance Pay. Puoi richiedere pagamenti tramite il codice QR Binance Pay o il tuo codice Binance Pay ID.

Generazione di codici QR per ricevere pagamenti

Esistono tre tipi di codici QR che puoi generare per ricevere pagamenti.
  1. Pagamenti in qualsiasi criptovaluta
  2. Pagamenti in una valuta specificata
  3. Pagamenti in una criptovaluta e un importo specificati
Suggerimento: per accedere rapidamente alla pagina del tuo codice QR, tieni premuto a lungo il widget dell'app Binance sulla schermata iniziale del telefono e tocca su [Il mio QR Pay].
Video tutorial

1. Generazione di un codice QR per i pagamenti in qualsiasi valuta

1. Tocca lo scanner di codici QR sulla home page.
2. Tocca su [Registrati].
3. Tocca su [Salva QR] per salvare il codice QR nella libreria delle foto. Potrai quindi inviarlo ad altri utenti per il pagamento.
4. Una volta completato il pagamento, lo visualizzerai sul tuo Wallet Pay.
1. Tocca lo scanner di codici QR sulla home page.
2. Tocca su [Registrati].
3. Tocca su [Aggiungi importo].
4. Puoi scegliere la valuta di pagamento desiderata cliccando su [>] sotto [Valuta]. Puoi lasciare vuoto il campo [Importo] se non desideri impostare un importo specifico per questo pagamento.
Binance Pay genererà un codice QR in base ai dettagli del pagamento.
5. Clicca su [Salva QR] per salvare il codice QR nella libreria delle foto. Potrai quindi inviarlo ad altri utenti per il pagamento.
6. Una volta completato il pagamento, lo vedrai nel tuo Wallet Pay.
1. Tocca lo scanner di codici QR sulla home page.
2. Tocca su [Ricevi].
3. Tocca su [Aggiungi importo].
4. Clicca su [>] sotto [Valuta] e seleziona la tua criptovaluta preferita in cui vuoi ricevere il pagamento.
5. Inserisci l'importo del pagamento sotto [Importo] e le (eventuali) note sotto [Nota] .
6. Clicca su [Conferma] una volta confermati i dettagli del tuo pagamento. Binance Pay genererà un codice QR in base ai dettagli del pagamento.
6. Tocca su [Salva QR] e il codice QR verrà salvato nella tua libreria delle foto. Potrai quindi condividerlo con altri utenti per il pagamento.
7. Una volta completato il pagamento, lo vedrai nel tuo Wallet Pay.

Come trovare il mio Binance Pay ID?

1. Tocca lo scanner di codici QR sulla home page.
2. Tocca su [Ricevi].
3. Clicca sull'icona Copia accanto a [Il mio Pay ID] per copiare il tuo Pay ID. Puoi quindi inviare il Pay ID copiato al beneficiario.
4. Una volta completato il pagamento, potrai visualizzarli nel tuo Wallet Pay.