Come depositare/prelevare criptovalute su Binance?

2020-10-29 05:45

Come depositare/prelevare criptovalute sull'app Binance?

Come depositare/prelevare criptovalute sul sito web di Binance?

Video tutorial
  • BEP2 si riferisce a BNB Beacon Chain (in precedenza Binance Chain).
  • BEP20 si riferisce a BNB Smart Chain (BSC) (in precedenza Binance Smart Chain).
  • ERC20 si riferisce alla rete Ethereum.
  • TRC20 si riferisce alla rete TRON.
  • EOS si riferisce alla rete Enterprise Operation System.
  • BTC si riferisce alla rete Bitcoin.
  • BTC (SegWit) si riferisce a Native Segwit (bech32) e l'indirizzo inizia con "bc1". È possibile prelevare o inviare Bitcoin agli indirizzi SegWit (bech32). Per maggiori dettagli, consulta Cos'è Segregated Witness (SegWit).
Per alcune reti, come BEP2 o EOS, è necessario compilare la memo quando effettui un trasferimento, altrimenti il tuo indirizzo non verrà rilevato.
Assicurati che la rete selezionata corrisponda alla piattaforma da cui stai prelevando o su cui stai depositando fondi. Se selezioni la rete sbagliata, i tuoi fondi potrebbero andare persi e non essere recuperabili.
  • La selezione della rete dipende dalle opzioni fornite dal wallet/exchange esterno da cui si sta effettuando il prelievo. Se la piattaforma esterna supporta solo ERC20, è necessario selezionare la rete di deposito ERC20.
  • NON selezionare l'opzione più economica per le commissioni. Seleziona la rete compatibile con la piattaforma esterna. Ad esempio, è possibile inviare solo token ERC20 ad un altro indirizzo ERC20 e inviare solo token BSC ad un altro indirizzo BSC. Se selezioni reti di deposito incompatibili/diverse, perderai i tuoi fondi.
  • Assicurati che l'indirizzo e l'importo inseriti siano corretti prima di confermare il trasferimento.

Guide dettagliate

1. Accedi all'app Binance e seleziona [Deposita]
2. Scegli [Deposita crypto].
3. Scegli la criptovaluta che vuoi depositare, ad esempio BNB.
4. Visualizzerai le reti disponibili per il deposito di BNB. Assicurati che la rete selezionata corrisponda alla rete della piattaforma da cui stai prelevando fondi. Se selezioni la rete sbagliata, i tuoi fondi potrebbero andare persi e non essere recuperabili.
5. Vedrai un codice QR e l'indirizzo di deposito per la rete che hai scelto. Clicca sull'icona di copia per copiare l'indirizzo di deposito e incollalo sul campo dell'indirizzo della piattaforma da cui intendi prelevare crypto. Puoi anche selezionare [Salva e condividi indirizzo] per salvare il codice QR e importarlo direttamente sulla piattaforma di prelievo.
6. Puoi anche selezionare il wallet in cui depositare i fondi toccando [Maggiori dettagli]. Seleziona [Wallet spot] e scegli dove desideri che il deposito venga accreditato (wallet spot o wallet di finanziamento).
7. Dopo aver confermato la richiesta di deposito, il trasferimento verrà elaborato. Il tempo di conferma varia a seconda della blockchain e del suo traffico di rete attuale.
Una volta confermato, i fondi verranno accreditati sul tuo conto Binance poco più tardi.
1. Accedi al tuo conto Binance e clicca su [Deposita]
2. Clicca su [Deposita crypto] nel pannello laterale.
3. Verrai reindirizzato alla pagina Deposita crypto. Seleziona la criptovaluta che vuoi depositare, ad esempio BNB.
4. Scegli attentamente la rete di deposito. Assicurati che la rete selezionata corrisponda alla rete della piattaforma da cui stai prelevando i fondi. Se selezioni la rete sbagliata, i tuoi fondi potrebbero andare persi e non essere recuperabili.
5. Vedrai un codice QR e l'indirizzo di deposito per la rete che hai scelto. Clicca sull'icona di copia per copiare l'indirizzo di deposito e incollalo sul campo dell'indirizzo sulla piattaforma da cui intendi prelevare crypto. Puoi anche cliccare con il tasto destro del mouse sul codice QR per salvarlo come immagine e importarlo nel campo dell'indirizzo sulla piattaforma di prelievo.
6. Puoi anche selezionare il wallet in cui depositare i fondi cliccando su [Wallet spot] accanto a [Wallet selezionato]. Scegli il Wallet spot o il Wallet di finanziamento e clicca su [Conferma].
7. Dopo aver confermato la richiesta di deposito, il trasferimento verrà elaborato. Il tempo di conferma varia a seconda della blockchain e del suo traffico di rete attuale.
Una volta confermato, i fondi verranno accreditati sul tuo conto Binance poco più tardi.
1. Apri la tua app Binance e seleziona [Wallet] - [Spot] - [Preleva]
2. Scegli la crypto che vuoi prelevare, ad esempio BNB. Quindi seleziona [Invia tramite rete crypto].
3. Incolla l'indirizzo da cui vuoi prelevare e seleziona la rete. Inserisci l'importo del prelievo e visualizzerai la commissione di rete e l'importo finale che potrai ricevere.
Nota importante: Scegli attentamente la rete e assicurati che corrisponda alla rete della piattaforma su cui si prelevano i fondi. Se selezioni la rete sbagliata, i tuoi fondi potrebbero andare persi e non essere recuperabili.
4. È possibile scegliere il saldo wallet da utilizzare per il prelievo. Clicca su [Wallet spot e di finanziamento] e seleziona i wallet, quindi clicca su [Conferma].
5. Clicca su [Preleva] per procedere e ti sarà richiesto di confermare nuovamente la transazione. Controlla attentamente prima di selezionare [Conferma].
Nota importante: Se si immettono le informazioni sbagliate o si seleziona la rete sbagliata, i tuoi asset potrebbero andare persi e non essere recuperabili. Assicurati che le informazioni siano corrette prima di confermare la transazione.
6. Verifica la transazione con passkey o 2FA. Dopo aver confermato la richiesta di prelievo, attendi che il trasferimento venga elaborato.
1. Accedi al tuo account Binance e sposta il mouse sopra l'icona del wallet. Clicca su [Panoramica]
2. Clicca su [Preleva] - [Preleva crypto]
3. Scegli la crypto che vuoi prelevare, ad esempio BNB. Il sistema selezionerà automaticamente la rete corrispondente. Verifica che la rete selezionata corrisponda alla rete della piattaforma da cui stai prelevando i fondi. Se selezioni la rete sbagliata, i tuoi fondi potrebbero andare persi e non essere recuperabili.
4.Inserisci l'importo del prelievo e visualizzerai la commissione di rete e l'importo finale che potrai ricevere. Puoi scegliere di utilizzare i tuoi fondi nel tuo wallet spot o nel wallet di finanziamento. Clicca su [Preleva].
5. Il sistema ti chiederà di confermare la selezione della rete. Verifica che la rete selezionata corrisponda alla rete della piattaforma da cui stai prelevando i fondi. Se selezioni la rete sbagliata, i tuoi fondi potrebbero andare persi e non essere recuperabili. Clicca su [Conferma] per continuare.
6. Controlla attentamente i dettagli di prelievo prima di cliccare su [Continua].
Nota importante: Se si immettono le informazioni sbagliate o si seleziona la rete sbagliata, i tuoi asset potrebbero andare persi e non essere recuperabili. Assicurati che le informazioni siano corrette prima di confermare la transazione.
7. Verifica la transazione con passkey o 2FA. Dopo aver confermato la richiesta di prelievo, attendi che il trasferimento venga elaborato.

Domande frequenti

Dopo aver confermato la tua richiesta su Binance, occorre un po' di tempo prima che la transazione venga confermata sulla blockchain. Il tempo di conferma varia a seconda della blockchain e del suo traffico di rete attuale.
Puoi controllare lo stato del tuo deposito o prelievo su [Storico delle transazioni].
Se utilizzi l'app, vai su [Wallet] - [Spot] e seleziona l'icona dello Storico delle transazioni a destra.
1. Vai sulla pagina Preleva crypto e clicca sull'icona dell'indirizzo.
2. Clicca su [Aggiungi indirizzo di prelievo].
3. Verrai reindirizzato alla pagina Gestione indirizzi. Clicca su [Aggiungi indirizzo].
4. Inserisci un'etichetta per l'indirizzo. Quindi, seleziona una moneta per l'indirizzo o impostala come indirizzo universale. Nota che se selezioni una moneta, ad esempio BNB, dovrai selezionare la rete corrispondente.
5. Incolla l'indirizzo di prelievo e seleziona l'indirizzo di origine. Assicurati che le informazioni della piattaforma di ricezione siano corrette. Clicca su [Ok] per salvare.
6. Puoi aggiungere l'indirizzo alla tua Whitelist dei prelievi selezionando la casella accanto a [Aggiungi indirizzo alla whitelist]. Dopo aver abilitato questa funzione, il tuo conto Binance potrà prelevare solo agli indirizzi presenti nella whitelist.
Clicca su [Salva].
7. Verifica la tua richiesta e l'indirizzo verrà aggiunto alla tua rubrica.
Per maggiori dettagli sulla whitelist di prelievo, consulta Come abilitare la whitelist di prelievo su Binance?.
Per maggiori informazioni, consulta le seguenti pagine: