Prelievo di Criptovalute

Come prelevare da Binance

2017-12-27 11:10
Useremo BNB (BEP2) per illustrare come trasferire crypto dal tuo account Binance ad una piattaforma o wallet esterni.
1. Accedi al tuo account Binance e clicca su [Wallet] - [Panoramica].
2. Clicca su [Preleva]
3. Clicca su [Crypto].
4. Seleziona la crypto che vuoi prelevare. In questo esempio, preleveremo BNB.
5. Seleziona la rete. Dal momento che stiamo prelevando BNB, possiamo scegliere BEP2 (Binance Chain) o BEP20 (Binance Smart Chain). Vedrai anche le commissioni di rete per questa transazione. Assicurati che la rete selezionata corrisponda alla rete degli indirizzi inseriti per evitare che il prelievo vada perso.
6. Inserisci l'indirizzo del destinatario o selezionalo dalla tua lista degli indirizzi.
6.1 Come aggiungere un nuovo indirizzo destinatario.
Per aggiungere un nuovo destinatario, clicca su [Lista degli indirizzi] - [Gestione indirizzi] .
6.2. Clicca su [Aggiungi indirizzo di prelievo]
6.3. Seleziona la moneta e la rete. Inserisci quindi un'etichetta del wallet, l'indirizzo e la MEMO.
  • Wallet Label è un nome personalizzato che puoi dare a ogni indirizzo di prelievo, come riferimento personale.
  • Il MEMO è facoltativo. Ad esempio, è necessario fornire il MEMO quando si inviano fondi a un altro conto Binance o ad un altro exchange. Non hai bisogno di un MEMO per inviare fondi ad un indirizzo Trust Wallet.
  • Assicurati di verificare se la MEMO è richiesta o meno. Se è richiesta una MEMO e non la fornisci, potresti perdere i tuoi fondi.
  • Tieni presente che alcune piattaforme e wallet fanno riferimento al MEMO come Tag o ID di pagamento.
6.4. Puoi aggiungere l'indirizzo appena inserito nella tua whitelist e attivare [Whitelist]. Quando questa funzione è attiva, potrai effettuare prelievi solo verso gli indirizzi elencati nella whitelist.
7. Inserisci l'importo del prelievo e potrai visualizzare la corrispondente commissione di transazione e l'importo finale che riceverai. Clicca su [Preleva] per procedere.
8. È necessario verificare la transazione. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.
Attenzione: se inserisci delle informazioni errate o selezioni una rete non corretta quando effettui un trasferimento, i tuoi asset andranno persi definitivamente. Assicurati che le informazioni siano corrette prima di effettuare un trasferimento.