Prelievo di Criptovalute
Come utilizzare la funzione di whitelist degli indirizzi di prelievo
Binance
2020-07-13 11:56

Quando si abilita la funzione di whitelist degli indirizzi di prelievo, si potrà prelevare dal conto soltanto a questi indirizzi contenuti nella whitelist.

Le istruzioni per utilizzare questa funzione include principalmente i seguenti punti:

-Come attivare la funzione di whitelist degli indirizzi di prelievo

-Come aggiungere indirizzi di prelievo alla whitelist

-Come rimuovere gli indirizzi dalla whitelist

-Come cancellare un indirizzo nella lista dei Preferiti

-Come disattivare la funzione di whitelist degli indirizzi di prelievo

Come attivare la funzione di whitelist degli indirizzi di prelievo

1. Clicca sulla homepage [Wallet] - [Wallet spot].

1. Clicca [Preleva], e poi clicca [Gestione degli indirizzi] sul lato destro per procedere.

Puoi anche cliccare [Sicurezza] per accedere a [Gestione degli indirizzi].

1. Dopo essere entrato nella pagine [Gestione degli indirizzi], clicca il pulsante nella parte destra per attivare la funzione della whitelist degli indirizzi di prelievo.

Attenzione: quando attivi la funzione di whitelist degli indirizzi di prelievo, il tuo conto potrà soltanto effettuare prelievi agli indirizzi nella whitelist. Se disattivi questa funzione, potrai prelevare dal conto a qualsiasi altro indirizzo.

1. Quando attivi il pulsante, ci sarà una notifica pop-up, puoi cliccare [Attiva] per abilitare questa funzione.

1. Dovrai superare la verifica di sicurezza: inserisci il codice relativo e clicca [Invia].

1. Dopo la verifica di sicurezza, la pagina visualizzerà [Whitelist abilitata]. Poi potrai iniziare ad aggiungere gli indirizzi alla whitelist.

Nota bene: dopo aver abilitato la funzione di whitelist degli indirizzi di prelievo, quando vorrai prelevare una moneta, dovrai aggiungere l’indirizzo di prelievo alla whitelist prima di fare un prelievo.

Come aggiungere indirizzi di prelievo alla whitelist

1. Clicca [Aggiungi indirizzo di prelievo] per iniziare il processo.

1. Attenzione a 5 punti nel aggiungere un indirizzo di prelievo.

1) Selezionare la moneta dell’indirizzo di prelievo

2) Se ci sono più reti di deposito, seleziona la corrispondente rete

3) Puoi anche assegnare un’etichetta all’indirizzo di prelievo, indicarlo con il nome della piattaforma, wallet ecc., che potrebbe aiutarti a trovare l’indirizzo più facilmente in futuro.

4) Copia e incolla l’indirizzo di prelievo nella colonna [Indirizzo]

5) Se è una moneta con tag, dovrai anche inserire il [Tag] corrispondente

Una volta completata tutte le operazioni, clicca [Aggiungi a whitelist], e poi clicca [Invia] per passare al prossimo passo.

1. Dovrai superare la verifica di sicurezza
  • Clicca [Codice] e inserire tutti i codici richiesti.
  • Per motivi di sicurezza, i codici di verifica SMS e email sono validi solo per 30 minuti. Controlla e inserisci i relativi codici in tempo.

Prima di inserire i codici, controllare di nuovo la moneta e l’indirizzo. Se l’operazione non è condotta da te, disattiva subito il conto e contattare il team di assistenza.

1. Inserisci il codice di verifica di sicurezza entro il tempo richiesto, poi clicca [Invia]. Apparirà una stella gialla indicando che l’indirizzo è già stato aggiunto alla whitelist.

Come rimuovere gli indirizzi dalla whitelist

1. Per rimuovere un indirizzo dalla whitelist, prima trova l’indirizzo corrispondente nella [Gestione degli indirizzi], e poi clicca la stella gialla.

Attenzione: quando l’indirizzo viene rimosso dalla whitelist, e se la funzione whitelist è ancora abilitata, non potrai più prelevare a questo indirizzo.

1. Clicca [Rimuovi] per cancellare l’indirizzo dalla whitelist.

Come cancellare un indirizzo nella lista dei Preferiti

1. Trova l’indirizzo corrispondente nella [Gestione degli indirizzi] e clicca [Cancella].

1. Clicca [Cancella] e l’indirizzo verrà cancellato dalla [Gestione degli indirizzi], potrai aggiungerlo di nuovo in futuro se ne hai bisogno.

Come disattivare la funzione di whitelist degli indirizzi di prelievo

1. Per disattivare la funzione di whitelist degli indirizzi di prelievo, clicca il pulsante a destra di [Gestione degli indirizzi].

1. Dopo aver disabilitato la funzione di whitelist, sarà possibile prelevare a qualsiasi indirizzo di prelievo. Ciò potrebbe portare a un grande rischio. Se confermi che vuoi disattivarla, clicca [Disattiva].

1. Ti verrà richiesto superare la verifica di sicurezza.
  • Clicca [Codice] e inserisci tutti i codici richiesti.
  • Per motivi di sicurezza, i codici di verifica SMS e email sono validi solo per 30 minuti. Controlla e inserisci i relativi codici in tempo

Se l’operazione non è condotta da te, disattiva subito il conto e contattare il team di assistenza.

1. Inserisci il codice di verifica di sicurezza entro il tempo richiesto, poi clicca [Invia], il pulsante in alto a destra diventerà grigio, indicando [Whitelist disabilitata].