Bot di trading
Finanza
Binance Square
Binance Fan Token
Convert e Trading in blocco
VIP
Tax
FAQ - Domande frequenti
Come comprare crypto con valute fiat

2019-11-28 01:57
Ora puoi utilizzare valute fiat per comprareBitcoin e tante altre crypto su Binance, che verranno depositate direttamente sul tuo wallet Binance. Inizia a fare trading sull'exchange di criptovalute leader nel mondo in un istante!
Attualmente supportiamo diverse valute fiat, tra cui USD, EUR, RUB, TRY, NGN, UAH, KZT, INR e altre ancora.
Se desideri acquistare crypto con USD, puoi fare riferimento a Come comprare crypto con USD.
Note importanti:
Ti preghiamo di notare che prima di acquistare crypto è necessario:
  1. Attivare l'autenticazione a Due Fattori (2FA);
  2. Completare la verifica dell'identità.

Come comprare crypto con valute fiat su Binance?

1. Accedi al tuo account Binance e clicca su [Compra ora] nella homepage.
In alternativa, puoi cliccare su [Compra crypto] e selezionare i metodi di pagamento disponibili per il tuo paese/territorio.
2. Seleziona la valuta fiat che preferisci utilizzare e la crypto che vuoi comprare. Inserisci l'importo in fiat che vuoi spendere e il sistema mostrerà automaticamente la quantità di crypto che riceverai. Ad esempio, vuoi acquistare 1.000 RUB. Inserisci l'importo e clicca su [Continua].
3. Scegli il metodo di pagamento. Tieni presente che offriamo metodi di pagamento diversi per valute fiat differenti. Ad esempio, per RUB puoi utilizzare Visa/Mastercard o pagare in contanti.
Clicca su [Continua] e segui le istruzioni per pagare.
Puoi fare riferimento ai seguenti articoli per l'uso dei diversi metodi di pagamento:
4. Controlla i dettagli di pagamento e conferma il tuo ordine entro 1 minuto. Dopo 1 minuto, il prezzo e l'importo della criptovaluta che riceverai verranno ricalcolati. Puoi cliccare su [Aggiorna] per visualizzare l'ultimo prezzo di mercato.