Canali di pagamento di terze parti
Simplex
Come posso iniziare?
2019-01-24 08:12

1. Clicca su fondi e quindi seleziona【Compra/Vendi Crypto】.

2. Scegli【Simplex】e clicca【Compra】.

3. Scegli il nome del token e la valuta con cui desideri pagare.

4. Si prega di controllare le note e le spese di gestione prima di proseguire con l'ordine.

5. Controlla attentamente i dettagli dell'ordine. La commissione di base è la commissione per la criptovaluta, la commissione totale è l'importo del pagamento, compresa la commissione per la criptovaluta e la commissione di gestione. Leggi il disclaimer (esclusione di responsabilità) e clicca per accettarlo.

6. Verifica i dati personali, compilando i campi richiesti.

7. Verifica l’email e numero di telefono

- Il codice di verifica sul telefono

Il link di verifica nell'email.

8. Dopo le verifiche, torna alla pagina web e clicca su continua.

9. Compila i dati della carta di credito, devi utilizzare la tua carta di credito.

10. Carica il documento per verificare la tua identità.

• Si tratta di un documento d'identità valido rilasciato dal governo.
  • Contiene una data di scadenza.
  • Contiene la tua data di nascita.
  • Contiene il tuo nome.
  • La foto del documento deve essere a colori.
  • L'immagine deve essere di alta qualità: assicurati che la foto non sia sfocata e che sia sufficientemente luminosa.
  • Tutti e 4 gli angoli del documento devono essere visibili, ad esempio: quando apri il passaporto avrai 2 pagine davanti a te. Entrambe le pagine devono apparire nella foto.
  • Deve essere in inglese.
  • Il formato della foto deve essere JPG. Non sarà accettato il formato PDF.
  • Ogni file deve essere inferiore a 4 MB.

11. Transazione completata