Verifica d'Identità
Verifica a 2 Fattori
Problemi su Email
Referral e affiliati
Voucher
VIP

Come registrarsi sull'app Binance

2020-08-12 08:58
1. Apri l'app Binance e tocca [Accedi/registra].
2. Seleziona [Registrati]. Inserisci l'indirizzo email e la password che utilizzerai per il tuo account e l'ID referral (se disponibile). Seleziona la casella accanto a [Comprendo i termini di utilizzo di Binance] e tocca [->].
Nota:
  • La password deve contenere almeno 8 caratteri, tra cui una lettera maiuscola e un numero.
  • Se sei stato invitato a registrarti su Binance, assicurati di inserire l'ID referral corretto (opzionale).
3. Trascina il cursore per completare il puzzle di verifica di sicurezza.
4. Riceverai un'email di verifica nella tua casella di posta. Inserisci il codice di verifica entro 30 minuti. Se non riesci a trovare l'email, clicca su [Invia codice] per ricevere un'altra email.
Nota:
Per la sicurezza del tuo account, ti consigliamo vivamente di abilitare l'autenticazione a due fattori (2FA). Binance supporta la 2FA sia tramite Google che SMS.
*Prima di iniziare il trading P2P, devi completare la verifica dell'identità e l'autenticazione 2FA.