Come registrarsi su Binance [APP]
2020-08-12 08:58
1. Apri l'App Binance e clicca [Login/Register] nell'angolo in alto a sinistra.
2. Dopo aver letto con attenzione i termini di utilizzo (TOU), clicca su [Register] (Registrati). Segui le istruzioni e inserisci l'indirizzo email e la password che desideri utilizzare per il conto.
NOTA BENE:
  • La password deve contenere almeno 8 caratteri includendo un carattere in maiuscolo e un numero.
  • Se hai un referente che ti invita a registrarti su Binance, inserisci l'ID di Referral (opzionale).
3. Dopo aver cliccato su [Register] (Registrati), vedrai un codice di verifica a puzzle, trascina per completare il puzzle.
4. Una volta completato il puzzle, ti invieremo un'email di conferma all'indirizzo fornito. Controlla nella casella di posta per confermare la registrazione entro 10 minuti.
Note:
Per la sicurezza del tuo conto, ti consigliamo vivamente di attivare l'autenticazione a due fattori (2FA) dopo il primo accesso.
*Prima di iniziare il trading P2P, è necessario completare KYC e l'autenticazione 2FA.