Cómo descargar extractos de cuenta de tu cuenta principal y tus subcuentas de Binance

2022-02-02 01:16
Puedes utilizar la función de extracto de cuenta para generar una captura de pantalla del saldo de activos de tu cuenta principal y de las subcuentas de spot/márgenes/futuros en una fecha seleccionada. También puedes elegir que el extracto se envíe al correo electrónico de tu cuenta o se exporte como imagen.
Ten en cuenta que la función de extracto de cuenta actualmente solo está disponible en la página web de Binance.
Notas:
  • Puedes generar y exportar los extractos de cuenta de la cuenta principal y de las subcuentas relacionadas de una en una.
  • Solo la cuenta principal puede generar extractos de cuenta de la cuenta principal y todas las subcuentas. Una subcuenta solo puede generar sus propios extractos de cuenta, no puede generar los extractos de la cuenta principal ni de otras subcuentas.
  • Puedes generar extractos de cuenta para un activo hasta un año antes de la fecha actual. Si necesitas generar extractos de cuenta que abarquen más de un año, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente de Binance.
  • El saldo de activos en las billeteras de spot/márgenes/futuros se calcula en BTC y BUSD. El tipo de cambio de BTC a BUSD de la fecha seleccionada se mostrará en el extracto de cuenta.
  • Al exportar extractos de cuenta, pueden enviarse al correo electrónico de la cuenta o descargarse como imágenes JPEG.
  • La fecha del saldo de la cuenta se actualiza diariamente a UTC+0.

¿Cómo puedo generar un extracto de cuenta?

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y pulsa en [Billetera] - [Extracto de cuenta].
2. Como los datos del saldo de la cuenta se actualizan en UTC+0, el saldo de ese día se mostrará como «El registro todavía no está listo». Solo puedes ver hasta el registro del día anterior. Por ejemplo, si hoy es el 12/1/2022, el último registro disponible será del 11/1/2022.
Ten en cuenta que:
  • Si en el saldo se muestra el mensaje «No se han encontrado registros», significa que no hay datos disponibles sobre las posiciones/saldo para la fecha seleccionada y deberás seleccionar otra fecha.
  • Actualmente, no admitimos la generación de datos de más de un año de antigüedad para los usuarios estándar. Para los usuarios VIP, si seleccionas una fecha de hace más de un año, el saldo mostrará «El registro todavía no está listo». Ponte en contacto con el equipo de atención al cliente para obtener asistencia con tu solicitud.
3. Selecciona la Fecha, Cuenta y Billetera para generar el extracto de cuenta y luego pulsa en [Buscar].
4. Verás un resumen de la cuenta que mostrará la fecha de la captura de pantalla del activo, el Id. del usuario, el tipo de cuenta, las billeteras y el tipo de cambio de BTC a BUSD. A continuación, también podrás ver el saldo de activos de tus billeteras de spot/márgenes/futuros.
Ten en cuenta que solo se mostrarán los saldos de los cinco activos principales, el resto de los activos estarán agrupados en [Otros].
  • Spot: el saldo de activos de tu billetera de spot.
  • Margen cruzado y margen aislado: aparte del saldo total de activos, también mostrará la [Deuda total] y el [Capital de la cuenta].
Para el margen aislado, también podrás ver el saldo de margen.
  • Futuros de USDⓈ-M y futuros de Coin-M: podrás ver tus posiciones, activos y PnL no realizadas.

¿Cómo puedo exportar un extracto de cuenta?

1. Tras generar el extracto de cuenta, haz clic en [Exportar].
2. Puedes descargar el extracto de cuenta como una imagen JPEG o enviarlo al correo electrónico de tu cuenta. Si decides enviarlo a tu correo electrónico, el extracto de la cuenta solo está disponible en inglés.
Si exportas el extracto de cuenta por correo electrónico, ten en cuenta que:
  • Si has iniciado sesión con la cuenta principal, el extracto de la cuenta se enviará al correo electrónico de la cuenta principal, independientemente de si estás generando el extracto de la cuenta principal o de las subcuentas.
  • Si has iniciado sesión con una subcuenta, solo puede generarse el extracto de cuenta de esa subcuenta en particular y el extracto se enviará al correo electrónico de dicha subcuenta.