¿Qué es el centro de informes del portal VIP de Binance?

2022-09-28 09:01
Resumen
Tipos de informe
Generar informes
Descargar/enviar informes en lote
Compartir informes individuales
Programación de informes
Resumen

¿Qué es el centro de informes?

El centro de informes es una herramienta de autoservicio disponible en el portal VIP de Binance. Los usuarios VIP pueden descargar y compartir informes sobre las actividades de su cuenta principal y subcuentas con partes interesadas internas y externas. Ten en cuenta que actualmente solo se puede acceder al centro de informes a través del sitio web de Binance.
Nota:
  • La cuenta principal puede generar informes y datos sobre sí misma y todas las subcuentas. Sin embargo, una subcuenta solo puede generar informes sobre las actividades de esa subcuenta. Desde la cuenta principal, solo puedes descargar extractos de cuenta, informes de propiedad de cuentas e informes de pérdidas y ganancias.
  • La fecha admitida más temprana para cada informe es:
    • Por defecto, los extractos de cuenta solo pueden obtener datos desde el 12/6/2020 en adelante, hasta el día antes del día anterior.
    • Por defecto, los informes de pérdidas y ganancias solo pueden obtener datos desde el 10/8/2020 en adelante, hasta el día antes del día anterior.
    • By default, USDⓈ-Margined Futures funding fee reports can only fetch data from 2019-09-08 onwards, until the day before yesterday. Coin-Margined Futures funding fee reports can only fetch data from 2020-08-01 onwards, until the day before yesterday.
    • Por defecto, los informes de devolución de préstamos solo pueden obtener datos desde el 11/3/2020 en adelante, hasta el día antes del día anterior. Los informes de préstamos solo pueden obtener datos desde el 4/2/2020 en adelante, hasta el día antes del día anterior. Los informes de devolución de margen y los informes de préstamos de margen solo pueden obtener datos desde el 22/4/2019 en adelante, hasta el día antes del día anterior.
    • Por defecto, los informes de intereses de préstamos solo pueden obtener datos desde el 11/3/2020 en adelante, hasta el día antes del día anterior.
  • Los saldos de activos de tus billeteras de spot, márgenes, fondos y Earn se muestran en BTC.
  • Puedes generar informes desde la fecha de creación de la cuenta utilizando tu zona horaria preferida. El tipo de cambio indicado será el mismo que en el momento de la transacción.
  • Todos los datos se actualizarán diariamente a las 3:00:00 (UTC+0).

¿Qué es el portal VIP?

El portal VIP es un centro integral desde el que los usuarios VIP pueden acceder a diversos servicios de Binance y gestionar sus activos digitales desde una única ubicación.
Los usuarios que no sean VIP también pueden solicitar ser incluidos en la lista blanca del portal VIP poniéndose en contacto con el servicio de atención al cliente. Una vez aprobado, podrás iniciar sesión en el portal VIP de inmediato. Espera dos días laborables para que los datos se sincronicen antes de acceder al centro de informes.

Preguntas frecuentes

1. ¿Puedo exportar informes utilizando una subcuenta?
Actualmente, las subcuentas solo pueden exportar informes de trading, transferencias, retiros, depósitos, comisiones de financiación, préstamos y devolución de deudas, e intereses. Sin embargo, no pueden exportar ni descargar extractos de cuenta, informes de propiedad de cuentas ni informes de pérdidas y ganancias.
2. ¿Puedo exportar datos con una cuenta de inicio de sesión personalizado?
No, las cuentas de inicio de sesión personalizado no pueden exportar datos desde el centro de informes.
3. No soy usuario VIP de Binance. ¿Cuándo puedo empezar a usar el centro de informes después de solicitar acceso al portal VIP?
Puedes acceder al centro de informes a las 0:00:00 (UTC), dos días después de que el servicio de atención al cliente te haya incluido correctamente en la lista blanca.
4. He recibido un correo electrónico del sistema del centro de informes. Sin embargo, no puedo descargar el informe desde el enlace de descarga.
El enlace de descarga del correo electrónico que recibas estará disponible durante seis horas, después de lo cual tendrás que ir al centro de informes para descargar el informe. Ten en cuenta que el informe caducará después de siete días y tendrás que volver a exportar el archivo desde el centro de informes.
Síguenos en X (antes Twitter) y LinkedIn para conocer la información más reciente sobre Binance VIP.
Estas preguntas frecuentes se actualizaron el 23/1/2024 para indicar que el centro de informes ahora admite la descarga de registros de préstamos y devoluciones y registros de intereses.
Tipo de informeTipo de empresaTipo de archivo
Informe de trading
  • Spot
  • Margen cruzado
  • Margen aislado
  • USDⓈ-Margined Futures
  • COIN-Margined Futures
  • Earn
CSV
Informe de transferencias
  • Todo
  • Cuenta principal <-> Subcuentas
  • Spot <-> Futures
  • Spot <-> Margen
CSV
Informe de retiros
  • Criptomoneda
  • Fiat
CSV
Informe de depósitos
  • Criptomoneda
  • Fiat
CSV
Extracto de cuenta
  • Captura del saldo diario de las billeteras de spot, márgenes, fondos y Earn
  • Saldo agregado de la cuenta principal y las subcuentas (admite todos detalles de todos los tokens)
  • Los extractos de cuenta en PDF solo están disponibles para fechas específicas
PDF
Extracto de cuenta
  • Captura del saldo diario de las billeteras de spot, márgenes, fondos y Earn
  • Saldo desglosado de la cuenta principal y las subcuentas
  • Los extractos de cuenta en CSV están disponibles para un rango de fechas
CSV
Propiedad de la cuenta
  • Todo (propiedad de la cuenta)
PDF
Informe de ganancias y pérdidas
  • Todo (spot, Earn y margen)
PDF
Informe de ganancias y pérdidas
  • Spot
  • USDⓈ-Margined Futures
  • COIN-Margined Futures
  • Earn
  • Margin
CSV
Comisión de fondos
  • Todo
  • USDⓈ-Margined Futures
  • COIN-Margined Futures
CSV
Informe de préstamos y devoluciones
  • Devolución de préstamo
  • Préstamo
  • Devolución de margen
  • Préstamo de margen
CSV
Informe de intereses
  • Intereses de préstamo
  • Intereses de margen
CSV
Registro de transacciones
  • Registro de repartos
  • Efectivo fiat
  • Conversión automática
CSV
Nota: solo los extractos de cuenta, los informes de propiedad de cuentas y los informes de ganancias y pérdidas admiten el formato PDF.
1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y ve al [Portal VIP]. En [Servicio y soluciones], haz clic en [Centro de informes] y selecciona [Generador de informes]
Nota: como los datos se actualizarán diariamente antes de las 3:00:00 (UTC+0), solo podrás ver los informes de anteayer. Por ejemplo, si hoy es 12/1/2024, el último informe disponible sería del 10/1/2024.
2. Selecciona [Tipo de informe] y [Tipo de empresa].
Tipo de informeTipo de empresaTipo de archivo
Informe de trading
  • Spot
  • Margen cruzado
  • Margen aislado
  • USDⓈ-Margined Futures
  • COIN-Margined Futures
  • Earn
CSV
Informe de transferencias
  • Todo
  • Cuenta principal <-> Subcuentas
  • Spot <-> Futures
  • Spot <-> Margen
CSV
Informe de retiros
  • Criptomoneda
  • Fiat
CSV
Informe de depósitos
  • Criptomoneda
  • Fiat
CSV
Extracto de cuenta
  • Captura del saldo diario de las billeteras de spot, márgenes, fondos y Earn
  • Saldo agregado de la cuenta principal y las subcuentas (admite todos detalles de todos los tokens)
  • Los extractos de cuenta en PDF solo están disponibles para fechas específicas
PDF
Extracto de cuenta
  • Captura del saldo diario de las billeteras de spot, márgenes, fondos y Earn
  • Saldo desglosado de la cuenta principal y las subcuentas
  • Los extractos de cuenta en CSV están disponibles para un rango de fechas
CSV
Propiedad de la cuenta
  • Todo (propiedad de la cuenta)
PDF
Informe de ganancias y pérdidas
  • Todo (spot, Earn y margen)
PDF
Informe de ganancias y pérdidas
  • Spot
  • USDⓈ-Margined Futures
  • COIN-Margined Futures
  • Earn
  • Margin
CSV
Comisión de fondos
  • Todo
  • USDⓈ-Margined Futures
  • COIN-Margined Futures
CSV
Informe de préstamos y devoluciones
  • Devolución de préstamo
  • Préstamo
  • Devolución de margen
  • Préstamo de margen
CSV
Informe de intereses
  • Intereses de préstamo
  • Intereses de margen
CSV
Registro de transacciones
  • Registro de repartos
  • Efectivo fiat
  • Conversión automática
CSV
Nota: si es la primera vez que utilizas esta herramienta, el centro de informes seleccionará los tipos de empresa predeterminados. Posteriormente, recordará tus selecciones anteriores para que puedas acceder con mayor rapidez.
3. Si quieres descargar informes para una subcuenta específica, selecciona el Id. de usuario específico de la cuenta. Ten en cuenta que al seleccionar [Todas] se incluirá la cuenta principal y todas las subcuentas.
Desde la cuenta principal, solo puedes descargar extractos de cuenta, informes de propiedad de cuentas e informes de ganancias y pérdidas (PDF).
4. Para enviar tu informe a un tercero, como tu auditor, activa el botón junto a [Enviar informe] e introduce una contraseña de archivo para proteger el informe.
Nota: para proteger la información de tu cuenta, debes cifrar todos los informes creando una contraseña de ocho dígitos. Si un tercero intenta acceder al archivo, tendrá que introducir la contraseña que hayas creado. Asegúrate de guardar la contraseña de forma segura.
5. Elige el [Periodo del informe], la [Zona horaria] y el [Tipo de archivo] y, a continuación, haz clic en [Generar]. Actualmente, el centro de informes solo admite archivos CSV y PDF.
6. Verás que se está generando el informe. Si el informe no se genera, puedes volver a generarlo o cancelarlo.
En [Mi informe], podrás ver los informes que se han generado correctamente. Ten en cuenta que los informes generados caducarán en siete días. Si caducan, tendrás que volver a generarlos.
Puedes descargar o enviar varios informes utilizando las funciones de descarga por lotes y envío por lotes.

Descarga por lotes

En [Mi informe], haz clic en [Descarga por lotes] y selecciona los archivos que quieras descargar por lotes. Vuelve a hacer clic en [Descarga por lotes] para continuar.

Envío por lotes

1. En [Mi informe], haz clic en [Envío por lotes] y selecciona los archivos que quieras enviar por lotes. Vuelve a hacer clic en [Enviar por lotes] para continuar.
2. En la ventana emergente, haz clic en [Añadir correos electrónicos]. Puedes añadir hasta cinco direcciones de correo electrónico de terceros. Por defecto, cuando compartas un informe con terceros, se enviará una copia a tu correo electrónico registrado.
3. Para proteger la información de tu cuenta, debes cifrar todas las denuncias creando una contraseña de ocho dígitos. Si un tercero intenta acceder al archivo, tendrá que introducir la contraseña que hayas creado. Asegúrate de guardar la contraseña de forma segura.
4. El enlace de descarga estará disponible durante siete días y a partir de ese momento no se podrán hacer más descargas, así que tendrás que volver a exportar el archivo desde el centro de informes.
Nota: al exportar informes por correo electrónico, si inicias sesión desde la cuenta principal, el extracto de la cuenta se enviará a la dirección de correo electrónico con la que hayas registrado esta cuenta, independientemente de si estás generando un extracto de la cuenta principal o de una subcuenta.
También puedes compartir informes individuales directamente con los miembros del equipo y terceros (como inversores y auditores) por correo electrónico.
1. En [Mi informe], haz clic en el icono de enviar que encontrarás en [Estado].
2. Introduce la dirección o direcciones de correo electrónico y crea una contraseña de ocho dígitos para proteger tu informe. Los destinatarios deben introducir la contraseña correcta para acceder al informe. Comparte la contraseña únicamente con terceros de confianza para proteger la información de tu cuenta.
3. El sistema enviará el informe a los destinatarios que hayas añadido con el asunto «Informes entregados: servicio de Binance VIP e Institucional».
Nota: si no eres el propietario de la cuenta, pero deseas recibir un informe, ponte en contacto directamente con el propietario de la cuenta de Binance. Puedes enviarle tu correo electrónico y recibir el informe directamente del sistema. Solicita la contraseña de ocho dígitos al propietario de la cuenta de Binance para acceder al archivo.
Puedes programar la generación de informes para que el sistema genere automáticamente informes basados en el calendario programado.
1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y ve al [Portal VIP]. En [Servicio y soluciones], haz clic en [Centro de informes] y selecciona [Programación de informes]
2. Haz clic en [+Crear nueva programación].
3. Escribe un nombre para el informe y elige la fecha, la zona horaria, el tipo de informe, las cuentas, los campos del informe, la frecuencia y el tipo de archivo.
4. Si quieres recibir el informe de programación por correo electrónico, activa la función de envío de informes.  Introduce la dirección o direcciones de correo electrónico y crea una contraseña de ocho dígitos. Los destinatarios deben introducir la contraseña correcta para acceder al informe. Pulsa en [Confirmar].
Nota: el campo «Frecuencia» se refiere al intervalo de fechas de los informes periódicos. Tu informe se generará dos días después de la fecha especificada. Por ejemplo, establece la frecuencia como «semanal». El sistema generará automáticamente cada miércoles un informe de la semana anterior.
  • Los informes de trading, retiros, depósitos, transferencias, ganancias y pérdidas y comisiones de financiación incluyen datos desde el lunes a las 0:00 (UTC) hasta el domingo a las 23:59 (UTC).
  • Los informes de extractos de cuenta incluyen el saldo capturado cada domingo.
5. Si el informe se ha programado correctamente, podrás ver sus detalles en [Programación de informes]. El sistema generará automáticamente un informe basado en la frecuencia que hayas configurado.
Tu informe se generará dos días después de la fecha especificada. Puedes descargar el informe desde [Gestión de informes].