Retirar Cripto
Cómo efectuar una transferencia interna a otra cuenta de Binance

Cómo efectuar una transferencia interna a otra cuenta de Binance

2020-07-06 05:54
Última actualización: 30 de abril de 2024
Puedes utilizar la función de transferencia interna para enviar fondos entre cuentas de Binance. Las transferencias internas no tienen comisiones de transacción y se abonan de inmediato. Veamos cómo hacer una transferencia interna en la web de Binance.
1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y pasa el cursor sobre el icono de la billetera. Haz clic en [Spot].
2. Haz clic en [Retirar].
3. Selecciona la moneda que quieres retirar. Por ejemplo, BTC.
4. Envía a través del Id. de Binance (BUID), correo electrónico o número de teléfono: en el campo [Enviar a], selecciona [Usuario de Binance], elige tu método de envío e introduce la información relevante del destinatario. Comprueba el importe del token y asegúrate de que has introducido correctamente la información del destinatario. Continúa con [Enviar].
5. Envía a través de una dirección de red: en el campo [Enviar a], selecciona [Dirección] e introduce la dirección de red del destinatario.
6. Selecciona la red para el retiro. Asegúrate de que la red coincide con la red de la dirección del destinatario para evitar pérdidas de activos.
7. Introduce el importe de la transferencia para ver la comisión de red. Ten en cuenta que la comisión de red solo se cobra por los retiros a direcciones que no son de Binance. A continuación, pasa el cursor sobre el icono [i] y haz clic en [Cambiar] para alternar entre transferencia interna o a través de la blockchain. En el caso de las transferencias internas, si la dirección del destinatario pertenece a una cuenta de Binance, no tendrás que pagar una comisión de red y el destinatario recibirá el importe que aparece junto a [Recibir importe].

Si eliges [Retirar en la cadena], tus fondos se transferirán a la dirección del destinatario a través de una red de blockchain y tendrás que pagar una comisión de red.
Nota importante:
  • La exención de comisiones y la llegada instantánea de fondos solo se aplican cuando la dirección del destinatario pertenece a una cuenta de Binance. Asegúrate de que la dirección pertenece a una cuenta de Binance antes de confirmar el retiro como una transferencia interna.
  • Si el sistema detecta que estás retirando una moneda que requiere una etiqueta o memo, debes introducir la etiqueta o memo correctos para que la transacción se realice correctamente.
8. Vuelve a verificar tu token de retiro, el importe y la dirección. Luego, comprueba tu solicitud de retiro y haz clic en [Enviar].
9. Cuando se complete el retiro, comprueba tu estado haciendo clic en [Spot] - [Retirar] - [Retiros recientes].
Ten en cuenta que para realizar una transferencia interna dentro de Binance, no se creará un Id. de la transacción. El campo Id. de la transacción se mostrará como [Interno] y verás un Id. de la transferencia interna. En caso de que tengas algún problema con esta transacción, envía el Id. al servicio de atención al cliente de Binance para obtener ayuda.
10. El destinatario recibirá sus fondos al instante en su cuenta de Binance. Podrá ver el registro de la transferencia desde el [Historial de transacciones] - [Depósito]. La transacción tiene el mismo Id. de transferencia interna y se marcará como [Interna] en [Id. de la transacción].