Guía de compra con tarjeta de crédito / débito
Conoce la versión Lite de la aplicación de Binance y las preguntas más frecuentes de cómo puedes comprar Criptomonedas
Binance
2020-12-01 15:37
¿Qué es la versión Lite de la aplicación de Binance?
Para los usuarios menos experimentados o que no suelen usar las funciones de trading tan seguidas, la versión Lite les proporciona una manera más directa de comprar y vender criptomonedas usando su moneda local. También les facilita ver de una forma más sencilla los activos que tienen.
El propósito principal tras el diseño de la versión Lite es hacer que la aplicación sea más fácil de usar. En la versión Lite, los usuarios ya no tendrán que pasar por numerosos productos y funciones complicadas. La interfaz de trading y la página de los activos se simplificó también.
¿Cómo cambiar a la versión Lite?
Los usuarios deben cumplir con los siguientes criterios para usar la versión Lite:
1. Requisitos de la aplicación para usar la versión Lite:
● Los usuarios de Android deberán actualizar a la versión 1.32.0 o superior
● Los usuarios de iOS deberán actualizar a la versión 2.21.0 o superior
Para verificar la versión que estás usando actualmente, puedes tocar el icono situado en la esquina superior izquierda de la página principal dentro de la misma aplicación para ir al panel de usuario y luego pulsar la opción de "Configuración" y en la sección de "Acerca de nosotros" podrás encontrar la información.
Si el usuario tiene la aplicación desactualizada, deberá actualizarla a la versión requerida, puede pulsar la opción de "Buscar actualizaciones" en la página de "Acerca de nosotros" para actualizar la aplicación a su última versión.
2. Requisitos de verificación de nacionalidad:
La versión Lite actualmente está disponible para ciertos países. Los usuarios que posean una verificación que sea admitida por los siguientes países, podrán ver la ventana para cambiar a la versión Lite de la aplicación. Esta función está disponible actualmente para los siguientes países:
Turquía, Reino Unido, Alemania, Holanda, Italia, España, Portugal, Francia, Islas Åland, Austria, Azores, Bélgica, Islas Canarias, Chipre, Estonia, Finlandia, Grecia, Irlanda, Letonia, Lituania, Luxemburgo, Madeira, Malta, Mónaco, San Marino, Eslovaquia, Eslovenia, Bulgaria, República Checa, Dinamarca, Gibraltar, Hungría, Islandia, Liechtenstein, Noruega, Polonia, Rumania, Suecia, Suiza.
Los usuarios pueden cambiar entre la versión Lite y la Pro desde el panel de usuario. Los usuarios elegibles verán un botón en su panel de usuario que les permitirá cambiar entre ambas versiones de la aplicación.
¿Cuáles son los métodos disponibles para comprar monedas en la versión Lite?
Para las versiones de Android 1.32.0 y iOS 2.21.0:
Los usuarios de la versión Lite podrán comprar monedas usando su moneda local o tarjeta bancaria (tarjeta de crédito o débito). Los usuarios deberán completar la verificación del KYC antes de comprar criptos con su tarjeta bancaria. Las instrucciones para comprar con tarjeta bancaria las puedes ver aquí:
Para las versiones de Android 1.33.0 y iOS 2.22.0:
Se agregará las transacciones P2P en esta versión. Esta versión incluirá las transacciones P2P usando las siguientes cinco monedas fiduciarias: CNY, INR, MYR, HKD y VND.
Luego de que el usuario ingresa la cantidad en la transacción, el sistema automáticamente emparejará al usuario con un canal acorde a la transacción y se lo mostrará al usuario. La página de visualización le indicará si el canal es fiat o P2P. Ahora, el usuario podrá escoger que canal se adapta mejor a sus necesidades y desde la página de cotización podrá realizar la transacción.
¿Por qué los precios son diferentes según los métodos de pago?
La razón principal es que los medios fiat y P2P proporcionan precios por separado. Las reglas de cada precio en ambos canales hacen que al final difieran entre sí.
Además de las diferencias que pueden afectar al precio, existen diferencias en el proceso de cada transacción, según el canal que escoja el usuario. Los usuarios que escojan el canal Fiat completarán la transacción con los protocolos de dicho canal. Los usuarios que escojan el canal P2P seguirán sus transacciones según lo indica el canal.
¿Por qué solo puedo ver las cotizaciones de fiat o P2P?
La cotización que ve el usuario es determinada en base al tipo de moneda local y digital según las configuraciones que el usuario haya colocado. Por ejemplo, cuando un usuario realiza una transacción en CNY o MYR, solo verá una cotización en el P2P. Cuando el usuario realiza una transacción con VND u otra moneda local, podrá ver cotizaciones de ambos canales al mismo tiempo.
¿Qué son las transferencias automáticas?
Si el usuario compara las páginas de los activos en la versión Lite y Pro, verá que la versión Lite no muestra tantas subcuentas como en la versión Pro. Esto se debe a que en la versión Lite optimizamos el proceso de transacción y la forma en que se muestran los activos de la cuenta. Los activos que se mostraban en las cuentas spot y P2P dentro de la versión Pro ahora están combinadas y la opción de transferir manualmente entre ambas cuentas se reemplazó por las transferencias automáticas.
En otras palabras, en la versión Lite, los usuarios ya no deben preocuparse por las subcuentas al momento de comerciar, tampoco deben preocuparse por realizar transferencias manualmente. Si el usuario usa la versión Lite, no necesitará ocuparse de estos detalles.
Si usa la versión Lite, las siguientes características pueden formar parte de las transferencias automáticas:
1. Vender monedas digitales, incluso por los canales fiat o P2P
2. Usar la función de conversión
3. Usar la función de retiro
Los usuarios pueden verificar si se ha activado una transferencia automática desde el historial de transferencias en la versión Pro, como puedes ver a continuación.