Binance Card
Tarjeta regalo
VIP

Cómo descargar y configurar la API de Binance Code

2022-01-19 02:12
Descarga la API aquí (visita la página web y busca «Endpoints de Binance Code»)
Paso 1: crea las credenciales
Regístrate e inicia sesión en tu cuenta de Binance. A continuación, ve a [Gestión de API]. Introduce la clave API de la etiqueta y haz clic en [Crear API].

Una vez creada con éxito, puedes obtener la API Key y la Secret Key. No compartas nunca tu API key o secret key con nadie.

Paso 2: llama a Binance Code SAPI para generar la signature y el timestamp
Cada API debe pasar los parámetros de timestamp y signature. Consulta el documento oficial de API (busca «Endpoints de Binance Code»).
 Cada API debe añadir X-MBX-APIKEY:  «YOUR_API_KEY»  como cabecera de la solicitud.