Cómo verificar una cuenta de Binance (países del EEE)

2021-12-01 07:49
Videotutorial

¿Dónde puedo verificar mi cuenta?

Puedes acceder a la verificación de identidad desde [Centro de usuarios] - [Identificación] o también puedes entrar directamente desde aquí. En la página puedes comprobar tu nivel de verificación actual, que determina el límite de trading de tu cuenta de Binance. Para incrementar el límite debes completar el nivel de verificación de identidad correspondiente.
*Ten en cuenta que esta guía está diseñada únicamente para los usuarios de países específicos pertenecientes al EEE. Para otros países, consulta el artículo Cómo completar la verificación de identidad
Las normas de verificación de identidad o Know Your Customer (KYC) están diseñadas para proteger tu cuenta contra el fraude, la corrupción, el blanqueo de dinero y la financiación del terrorismo.
Todos los nuevos usuarios deben completar el nivel de [Verificado] de la verificación para tener acceso a las ofertas de productos y servicios de Binance, tales como los depósitos, las operaciones y los retiros de criptomonedas.
Los usuarios que ya dispongan de cuenta, pero que no hayan completado la verificación de identidad, verán que sus permisos cambian de forma temporal a «Solo retiro», con lo que sus servicios quedarán limitados a retiros de fondos, cancelación de órdenes y cierre y canje de posiciones.
Puede que tengas que incrementar tu nivel de verificación de identidad para mejorar la seguridad de tu cuenta en función de tu región o de los canales de pago que hayas seleccionado. Si deseas obtener más información, consulta el artículo Por qué tengo que completar la verificación de identidad

Cómo completar la verificación de identidad. Una guía paso a paso

1. Si eres un usuario nuevo, tras crear una cuenta se te dirigirá a la siguiente página. Haz clic en [Empezar ahora]
Alternativamente, puedes iniciar sesión con tu cuenta de Binance y haz clic en [Centro de usuarios] - [Identificación].
2. Selecciona tu país. Introduce tu información personal y haz clic en [Continuar].
Asegúrate de que toda la información introducida coincide con tus documentos de identidad. Una vez la hayas confirmado no podrás modificarla.
2.1 Dependiendo de tu país, es posible que necesites aceptar los términos y condiciones antes de poder continuar.
3. A continuación, tendrás que completar la verificación de identidad y la prueba biométrica en los sitios web de los diferentes proveedores en función del país que hayas seleccionado. Actualmente, existen tres proveedores diferentes. Consulta los procedimientos del proveedor correspondiente que se indican a continuación.
Videotutorial
1. Tienes que descargarte la aplicación de Binance para completar el proceso de verificación en tu teléfono. Si ya tienes instalada la aplicación, ábrela y escanea el código QR.
2. Se te dirigirá a la página de verificación. Confirma que el nombre mostrado coincide con tu documento de identidad. Una vez confirmado, no podrás cambiarlo. A continuación, acepta los términos y condiciones antes de continuar.
3. Te aparecerán los pasos para el proceso de verificación. Los requisitos varían según los diferentes países. Consulta las instrucciones que te aparecen en la pantalla.
4. En primer lugar, escanea tu documento de identidad. Puedes utilizar un pasaporte, un carné de identidad o un carné de conducir para la verificación. Consulta las opciones específicas que se ofrecen para tu país.
5.1 Haz clic en [Empezar] y sigue las instrucciones para sacar una foto de la cara frontal de tu documento de identidad.
5.2 Mueve tu documento de identidad hacia arriba y hacia abajo hasta que la barra esté llena.
6. También tendrás que completar un selfie en vídeo. Coloca la cara entro del óvalo y pulsa en [Estoy preparado/a] para empezar.
Por favor, no lleves sombreros ni gafas, ni utilices filtros, y asegúrate de que la iluminación es suficiente.
7. En función de tu país, puede que también debas verificar tu identidad con tu cuenta bancaria. Tendrás que realizar una transferencia de 1 céntimo a través del banco seleccionado, que se te devolverá en 2 días hábiles.
¿Cómo verificar tu identidad con tu cuenta bancaria?
8. El último paso es verificar tu número de teléfono. Añade tu número de móvil y acepta los términos y condiciones. A continuación, recibirás un código de 6 dígitos. Introduce el código y haz clic en [Confirmar].
1. Tienes que descargarte la aplicación de Binance para completar el proceso de verificación en tu teléfono. Si ya tienes instalada la aplicación, ábrela y escanea el código QR.
2. Te aparecerán los pasos para el proceso de verificación. Los requisitos varían según los diferentes países. Consulta las instrucciones que te aparecen en la pantalla.
3. En primer lugar, escanea tu documento de identidad. Para la verificación, puedes utilizar un pasaporte, un carné de identidad, un carné de conducir o el permiso de residencia. Consulta las opciones específicas que se ofrecen para tu país.
4. Primero tienes que permitir el acceso a la cámara. Pulsa en [Habilitar cámara].
5. Saca una foto de la cara frontal de tu documento de identidad y haz clic en [Subir foto]
Asegúrate de que todo el documento está dentro del área de la pantalla y de que toda la información sea legible.
6. También tendrás que completar un selfie en vídeo. Haz clic en [Grabar vídeo] , coloca la cara dentro del óvalo y haz clic en [Empezar a grabar].
Por favor, no lleves sombreros ni gafas, ni utilices filtros, y asegúrate de que la iluminación es suficiente.
 7. Sigue las instrucciones para mover la cabeza. A continuación, pulsa en [Continuar] y di en voz alta los dígitos en la pantalla. Pulsa en [Finalizar grabación] para guardar.
8. Haz clic en [Enviar verificación].
1. Puedes elegir completar el proceso de verificación desde el ordenador o en el móvil. Haz clic en [Continuar] para seguir en tu ordenador y se te dirigirá al sitio web de un tercero.
Alternativamente, haz clic en el icono del código QR en la esquina inferior derecha para completarlo en tu teléfono. Por favor, descárgate la aplicación de Binance y escanea el código QR para continuar.
Utilizaremos la interfaz móvil como ejemplo.
2. Te aparecerán los pasos para el proceso de verificación. Los requisitos varían según los diferentes países. Consulta las instrucciones que te aparecen en la pantalla.
3. En primer lugar, escanea tu documento de identidad. Selecciona el país donde se expidió el documento. Para la verificación, puedes utilizar un pasaporte, un carné de identidad, un carné de conducir o el permiso de residencia. Consulta las opciones específicas que se ofrecen para tu país.
4. Saca una foto de la cara frontal de tu documento de identidad. Haz clic en [El documento es legible] para enviar, o pulsa en [Volver a sacar foto] para volver a sacarla.
Asegúrate de que todo el documento está dentro del área de la pantalla y de que toda la información sea legible. Puedes hacer clic en [Obtener más ayuda] como guía.
5. También tendrás que completar un selfie en vídeo. Pulsa en [Continuar] para empezar.
Por favor, no lleves sombreros ni gafas, ni utilices filtros, y asegúrate de que la iluminación es suficiente.
6. Coloca la cara dentro del círculo y mira directamente a la cámara. No te muevas y espera a que se procese.
7. Has completado correctamente la verificación.
4. A continuación, tendrás que enviar un comprobante de domicilio. Introduce tu dirección y haz clic en [Continuar].
En función de tu país, puede que también debas subir un comprobante de domicilio, que puede ser un extracto bancario o una factura de suministros. Haz clic en [Continuar] para enviar.
5. Tendrás que responder a algunas preguntas de cumplimiento.
6. Has enviado correctamente tu solicitud. Espera pacientemente a que Binance revise tus datos. Cuando se haya verificado tu solicitud te enviaremos una notificación por correo electrónico.
  • Introduce tu información y completa la verificación facial en 15 minutos. No actualices tu navegador o la aplicación durante el proceso.
  • Cada día dispondrás de 10 intentos para completar el proceso de verificación de identidad. Si tu solicitud es rechazada 10 veces en un plazo de 24 horas tendrás que esperar 24 horas para poder intentarlo de nuevo.