Autoinversión

Launchpad y Launchpool
Binance Pool
Ahorros flexibles
Ahorros bloqueados
Actividades
Autoinversión
BNB Vault
Stake bloqueado
Stake de DeFi
Farming de liquidez
Inversión dual
NFT

Qué es la inversión automática y cómo utilizarla

2021-11-25 07:10

¿Qué es la inversión automática?

La inversión automática te permite automatizar las inversiones en criptomonedas y ganar ingresos pasivos. Es una estrategia de inversión basada en el promedio de coste en dólares (DCA). Puedes elegir la criptomoneda que quieras comprar con una periodicidad diaria, semanal, quincenal o mensual. Las criptomonedas que compres se depositarán automáticamente en tu cuenta de ahorros flexibles, para que puedas obtener ingresos pasivos con tus inversiones.
Actualmente, la inversión automática acepta la compra de BTC, ETH y BNB, pero se irán añadiendo nuevas criptomonedas en el futuro.

¿Cómo se utiliza la inversión automática?

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y dirígete a [Finanzas] - [Binance Earn].
2. Haz clic en [Inversión automática].
3. Ahora podrás ver las criptomonedas disponibles para las suscripciones de la inversión automática.
Antes de suscribirte, podrás seleccionar el intervalo de tiempo de un activo para consultar el ROI simulado. También puedes hacer clic en el icono del gráfico para ver el historial de rendimiento del activo en cuestión.
Para crear un plan de inversión automática, haz clic en el botón de [Crear un plan] situado junto al activo que desees adquirir.
4. A continuación verás una ventana emergente. Introduce el importe de la suscripción y la stablecoin que desees utilizar. Actualmente admitimos USDT y BUSD. Selecciona la frecuencia del ciclo: diaria, semanal, quincenal o mensual. Asimismo, podrás elegir un día y una hora específicos para la compra.
También puedes optar por habilitar la opción de [Utilizar saldo de ahorros flexibles]. Una vez lo hayas hecho, si no dispones de saldo suficiente en tu billetera spot, el sistema canjeará los activos automáticamente de tu cuenta de ahorros flexibles para completar la compra.
Comprueba el resumen y haz clic en [Confirmar] para suscribirte.
5. Podrás ver tus planes de inversión automática activos en la sección de [Mi plan de inversión automática]
Para gestionar tus planes de inversión automática, haz clic en [Ir a la billetera de Earn]
Para visualizar tu historial de compra de inversión automática, haz clic en [Ir al historial].
5.1. Dirígete a [Plan de inversión automática] para ver todos tus planes.
Para pausar o reanudar un plan, pulsa el botón situado debajo de [Activado/desactivado]. Si deseas editar un plan para, por ejemplo, cambiar la frecuencia de inversión, haz clic en [Editar]. Para detener un plan de forma permanente, haz clic en [Eliminar plan].
5.2. Podrás ver las criptomonedas que hayas comprado en la sección de [Historial de inversión automática]

Preguntas frecuentes

1. ¿Qué es la inversión automática?
La inversión automática te permite automatizar las inversiones en criptomonedas y ganar ingresos pasivos. Es una estrategia de inversión basada en el promedio de coste en dólares (DCA). Puedes elegir la criptomoneda que quieres comprar de forma regular. Las criptomonedas que compres se depositarán automáticamente en tu cuenta de ahorros flexibles, para que puedas obtener ingresos pasivos con tus inversiones.
2. ¿Cómo funciona la inversión automática?
Paso 1: Elige la criptomoneda que desees comprar.
Paso 2: Crea un plan, para lo que tendrás que elegir cuánto quieres comprar y seleccionar la stablecoin que prefieras.
Paso 3: Selecciona un ciclo para establecer la frecuencia con la que quieres comprar criptomonedas.
Paso 4: ¡Ya está todo listo!
3. ¿Qué pasará con mi compra de inversión automática si no dispongo de suficiente saldo en mi billetera spot?
Si has activado la función de [Utilizar saldo de ahorros flexibles], cuando el saldo de tu billetera spot no sea suficiente para sufragar la compra del plan de inversión automática, el sistema canjeará automáticamente los activos de tus planes de ahorros flexibles para completar la compra.
Si no activas esta función, la compra no se ejecutará. El sistema intentará hacer otra compra en la siguiente fecha de inversión automática.
4. ¿A cuántos planes de inversión automática puedo suscribirme?
No hay un número máximo de planes de inversión automática a los que puedes suscribirte.
5. ¿Cómo pauso o detengo mis planes de inversión automática?
Puedes dirigirte a [Billetera] - [Earn] y hacer clic en [Plan de inversión automática] para ver tus planes.
Para pausar o reanudar un plan, pulsa el botón situado debajo de [Activado/desactivado]. Para detener un plan de forma permanente, haz clic en [Eliminar plan].
6. ¿Cómo puedo editar mis planes de inversión automática?
Puedes dirigirte a [Billetera] - [Earn] y hacer clic en [Plan de inversión automática] para ver tus planes.
Si deseas editar un plan para, por ejemplo, cambiar la frecuencia de inversión, haz clic en [Editar].
7. ¿Cómo puedo canjear los activos que he adquirido con la inversión automática?
Las criptomonedas que compres se depositarán automáticamente en tu cuenta de ahorros flexibles para ganar ingresos pasivos. Puedes canjear las criptomonedas que hayas adquirido en cualquier momento yendo a [Billetera] - [Earn]. Aquí podrás ver todos los productos de ahorros flexibles a los que te has suscrito. Desplázate hacia abajo hasta encontrar el activo que quieras canjear y haz clic en [Canjear].