Fundación benéfica basada en blockchain
Exchange descentralizado de activos digitales rápido y seguro
Info
Información sobre criptomonedas
Trading P2P
Empezar con P2P
¿Cómo vender criptomonedas en Binance P2P (App)?
2020-06-16 09:29

¡Puedes vender criptomonedas con CERO tarifas de transacción en la plataforma Binance P2P, de forma instantánea y segura! Consulte la guía a continuación y empiece a comerciar.

Paso 1

Primero, vaya a [Fondos] y transfiera los criptos que desea vender a su Billetera P2P. Si ya tiene los criptos en la billetera P2P, en la página de inicio de la App haga clic en [Compra con efectivo] y elja [P2P]. Haga clic en [Vender] en la parte superior de la página, seleccione un cripto (tomando BTC como ejemplo) y un anuncio que le guste, haga clic en "Vender".

Paso 2

Introduzca la cantidad que quiere vender, seleccione un método de pago y haga clic en "Vender BTC" para hacer un pedido.

Paso 3

Después de confirmar que ha recibido el dinero del comprador, pulse “Liberar BTC” y “Confirmar” para liberar la criptomoneda a la cuenta del comprador. Si no ha recibido el dinero, por favor NO libere el dinero para evitar pérdidas financieras.

Nota:

Si tiene algún problema en el proceso de la transacción, puede ponerse en contacto con el comprador mediante el chat, situado en la parte superior derecha de la página o puede hacer clic en "Apelar" y nuestro equipo de atención al cliente le ayudará a procesar el pedido.

Más tutoriales de compra-venta Binance P2P:

¿Cómo comprar criptomonedas en Binance P2P (App)?