Transferencia bancaria
Pasarela de pagos ofrecida por terceros
VIP

Cómo transferir activos de la billetera spot a la billetera de fondos

2021-04-08 07:42
Página web
Aplicación
Página web
Para hacer trading en Binance P2P tendrás que transferir manualmente los activos de tu billetera spot a tu billetera de fondos.

¿Cómo puedo transferir activos de la billetera spot a la billetera de fondos?

1. Inicia sesión en la aplicación de Binance y pulsa en [Billeteras] - [Spot] - [Transferir].
También puedes iniciar sesión en tu cuenta desde la página web de Binance y dirigirte a [Billetera] - [Fiat y spot] - [Transferir].
2. Selecciona [Fondos] como la billetera de destino. Selecciona la criptomoneda que deseas transferir e introduce el importe. A continuación, pulsa en [Confirmar transferencia].
3. Para ver tu historial de transferencias, pulsa en el icono de [Historial] situado en la parte superior derecha.
También puedes consultarlo en [Historial de transacción] - [Transferencias].
1. Inicia sesión en la aplicación de Binance y pulsa en [Billeteras] - [Spot] - [Transferir].
2. Selecciona [Fondos] como la billetera de destino. Selecciona el activo que deseas transferir e introduce el importe. A continuación, pulsa en [Confirmar transferencia].
3. Para consultar tu historial de transferencias, pulsa en el icono de [Historial] situado en la parte superior derecha.