Retirar Cripto

Cómo realizar una transferencia interna en Binance

2020-07-23 03:09
La función de transferencia interna te permite enviar fondos entre dos cuentas de Binance. Se abonará inmediatamente, y no tendrás que pagar ninguna comisión por la transacción.
1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y pulsa en [Billetera] > [Fiat y spot].
2. Haz clic en [Retirar].
3. Selecciona la moneda que quieres retirar.
4. A continuación, añade la dirección de destinatario del otro usuario de Binance, o selecciónala de tu lista de direcciones.
5. Selecciona la red. Asegúrate de que la red coincide con la red de la dirección que has añadido para evitar perder el retiro.
6. Introduce el importe que deseas transferir. A continuación, te aparecerá la comisión de red en pantalla. Ten en cuenta que la comisión de red solo se cargará en los retiros a cuentas que no sean de Binance. Si la dirección del destinatario es correcta y pertenece a una cuenta de Binance, no se aplicará ninguna comisión de red. La cuenta del destinatario recibirá el importe indicado como [Importe que se recibirá].
Puedes pasar por encima de [i] y pulsar en [Cambiar] para elegir la cuenta a la que deben devolverse las comisiones de retiro. Esta comisión se podrá devolver a la cuenta de retiro o a la cuenta del destinatario.
Además, ten en cuenta que si eliges [Transferencia por cadena de bloques], tus fondos se transferirán a la dirección del destinatario a través de la cadena de bloques y tendrás que pagar por las comisiones de red de tu retiro.
*Nota: la exención de comisiones y la llegada instantánea de los fondos solo son aplicables cuando la dirección del destinatario pertenece también a una cuenta de Binance. Por tanto, asegúrate de que la dirección es correcta y pertenece a una cuenta de Binance.
Es más, si el sistema detecta que estás retirando una moneda que requiere un memo, el campo de memo también es obligatorio. En ese caso, no podrás realizar un retiro sin proporcionar el memo. Por ello, proporciona el memo correcto o, de lo contrario, se perderán los fondos.
7. Pulsa en [Enviar] y pasarás a otra página para completar la verificación de seguridad 2FA para esta transacción. Revisa el token, el importe, y la dirección de tu retiro antes de pulsar en [Enviar].
8. Después de que el retiro se efectúe correctamente, puedes volver a [Billetera] - [Fiat y spot] - [Historial de depósitos y retiros] para comprobar el estado de la transferencia.
Ten en cuenta que, para una transferencia interna dentro de Binance, no se creará ningún ID de la transacción. El campo de ID de la transacción se mostrará como [Transferencia interna] y se indicará un [ID de transferencia interna] para este retiro. Si se produce algún problema con esta transacción, puedes proporcionar el ID al Servicio de Atención al Cliente de Binance para obtener asistencia.
9. El destinatario (otro usuario de Binance) recibirá inmediatamente este depósito. Podrá encontrar el registro en [Historial de transacciones] - [Depósitos]. La transacción estará indicada como [Transferencia interna], con el mismo [ID de transferencia interna] en el campo de ID de transacción.