Fundación benéfica basada en blockchain
Exchange descentralizado de activos digitales rápido y seguro
Info
Información sobre criptomonedas
Depósitar/Retirar Cripto
Retirar Cripto
Cómo Hacer Transferencia Interna en Binance
2020-07-23 03:09

Para facilitar la operación de transferencia para los usuarios de Binance, las transacciones entre dos usuarios de Binance se acreditarán de inmediato y no se cobrará ninguna comisión de transacción.

Aquí ilustraremos un ejemplo en el que un usuario A de Binance quiere transferir BNB a un usuario B de Binance:

La operación de retiro del usuario A es totalmente la misma que para un retiro normal.

1. Visite www.binance.com e inicie sesión en la cuenta.

2. Después del inicio de sesión, haga clic en [Billetera] - [Billetera Spot] en la parte superior derecha de la página. Haga clic en el botón [Retirar].

3. Haga clic aquí para seleccionar la moneda a retirar o ingresar su nombre completo o abreviatura.

4. Ingrese la dirección de depósito del otro usuario de Binance en el campo de la derecha.

Tenga en cuenta que en este paso, la "Comisión de transacción" que se muestra se cobrará solo por los retiros a direcciones que no sean de Binance. Si la dirección del destinatario es correcta y pertenece a las cuentas de Binance, después de la transacción, la "Comisión de transacción" se quedará en la billetera del remitente y no se deducirá (en cambio, el destinatario recibirá la cantidad indicada como "Usted recibirá")

*Nota: la exención de comisión y la llegada instantánea de los fondos solo se pueden realizar cuando la dirección del destinatario también pertenece a una cuenta de Binance. Asegúrese de que la dirección sea correcta y pertenezca a la cuenta de Binance. Además, si el sistema detecta que va a retirar una moneda con memo, y el campo Memo será obligatorio. No le permitirá retirar sin memo; por favor proporcione el memo correcto, de lo contrario, los fondos se perderán.

5. Haga clic en [Enviar] y se le guiará para pasar la verificación de seguridad:

• Si no ha habilitado ninguna verificación de seguridad, se le guiará para habilitarla;
  • Si ya ha habilitado alguna verificación de seguridad, puede hacer clic en [Obtener el código] e ingresar todos los códigos requeridos.
  • Por razones de seguridad, el código de verificación del teléfono y el del correo electrónico solo serán válidos durante 30 minutos. Verifique e ingrese los códigos a tiempo.

*Nota: cuando transfiere una moneda con memo a Binance, el memo es obligatorio. Por tanto, en una transferencia interna, cuando el sistema detecta que se envía un retiro sin ningún memo, rechazará directamente esta operación y mostrará la siguiente alerta. Ponga el memo correcto y vuelva a intentarlo.

6. Por favor, verifique otra vez el cripto de retiro, la cantidad y la dirección. Antes de hacer clic en [Enviar] en la página de verificación de seguridad, este retiro no se ejecutará sin su permiso. Si usted no realizó este retiro, desactive su cuenta y comuníquese con nuestro equipo de soporte.

7. Después de que el retiro se ejecute con éxito, puede volver a [Cuenta principal], y hacer clic en [Historial de billetera]. Luego seleccione [Retiro] y la fecha correspondiente para ver el retiro.

Tenga en cuenta que para la transferencia interna dentro de Binance, no se creará TxID. El campo de TxID se mostrará como [Transferencia interna] y la [ID de transferencia interna] de este retiro. Si tiene alguna duda sobre esta transacción, puede proporcionar la ID a los agentes de servicio al cliente para revisar. También puede verificar el saldo para confirmar que la comisión de transacción no se ha deducido y se queda en la cuenta del remitente.

8. Ahora, el usuario receptor de Binance recibirá instantáneamente este depósito. El usuario receptor puede encontrar el registro en [Historial de transacciones] - [Depósito]. Otra vez, podemos ver la [Transferencia interna] y la misma [ID de transferencia interna] en el campo TxID.