Reglas para el Trading en API

¿Cómo crear una clave API?

2020-06-18 15:29

1. Inicie sesión en su cuenta de Binance y haga clic en【Gestión de API】.

2. Haga clic en [Obtener código], ingrese “Código de verificación del teléfono”, “Código de verificación de correo electrónico” y “Código de verificación de Google”, luego haga clic en [Enviar] para crear una API.

3. Recuerde guardar su Clave Secreta en un lugar seguro. No se volverá a mostrar. Por razones de seguridad, no comparta esta clave con nadie. (Si olvida la clave secreta, deberá eliminar la API y volver a crear una nueva).

Para más detalles haga clic aquí:https://binance-docs.github.io/apidocs/spot/en