Empieza con Binance Lite para comprar y vender tus criptomonedas
Binance
2021-04-23 06:41
Vídeo tutorial:Haga clic en el botón "CC" para cambiar entre los idiomas
Empieza a operar con criptomonedas y fiat sin esfuerzo. Descarga la aplicación de Binance para tener la opción de comprar, vender o convertir tus criptomonedas al alcance de su mano.
Hemos establecido la versión de Binance Lite por defecto en la aplicación de Binance para los nuevos usuarios. Ofrece una forma más clara y fácil de comprar y vender criptomonedas utilizando moneda fiat. En la versión Lite, la interfaz de trading y Billetera se simplifican, por lo que no es necesario navegar por funciones complejas del producto para empezar.
¿Cómo comprar criptomonedas en Binance Lite?
1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance. Toca el botón de trading y, a continuación, toca [Comprar].
2. Escoge la criptomoneda que quieres comprar e introduce el importe. Presiona [Comprar].
También puedes pulsar la criptomoneda directamente en la página de inicio para comprar.
3. Selecciona el método de pago. Ofrecemos diferentes canales de fiat a los usuarios de diferentes países para comprar criptomonedas. Por favor consulta la aplicación para ver los canales fiat disponibles en tu país.
Por ejemplo, si utilizas GBP o EUR, puedes optar por pagar con [Saldo en Efectivo] o [Pagar con Tarjeta] . Para pagar con saldo de efectivo, tienes que depositar primero en tu cuenta monedas fiat . Para pagar con tarjeta, sólo tienes que introducir los datos de tu tarjeta y confirmar el pago.
También ofrecemos opciones de Trading P2P en algunos países, consulta la aplicación para ver los canales de P2P disponibles en tu país.
Por ejemplo, si estás usando VND o COP para comprar, además de las dos opciones de fiat, también puedes optar por pagar fuera de línea mediante [Transferencia Bancaria].
*Ten en cuenta que independientemente del método de pago que escojas, tienes que completar la Verificación de Identidad antes de operar.
¿Cómo vender criptomonedas en Binance Lite?
1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance. Toca el botón de trading y, a continuación, toca [Vender].
2. Escoge la criptomoneda que quieres comprar e introduce el importe. Toca [Vender].
3. Selecciona cómo quieres recibir la moneda fiat. Ofrecemos diferentes canales de fiat para que los usuarios de diferentes países para comprar criptomonedas. Por favor consulta la aplicación para ver los canales fiat disponibles en tu país.
Por ejemplo, si vendes criptomonedas en GBP o EUR, la moneda fiat será abonada en tu [Saldo de Efectivo].
También ofrecemos opciones de Trading P2P en algunos países, consulta la aplicación para ver los canales de P2P disponibles en tu país.
Por ejemplo, si vendes en PEN, además de abonarlo a tu [Saldo de Efectivo], también puedes elegir recibir tu fiat mediante [Transferencia Bancaria] con Trading P2P.
¿Cuál es la diferencia entre Binance Lite y Binance Professional?
Binance Lite es adecuado para los usuarios que son nuevos en el trading de criptomonedas, mientras que Binance Professional ofrece funcionalidades de trading versátiles, para satisfacer las necesidades de los traders profesionales, tales como el trading de futuros, el trading de opciones y el trading de márgenes.
Si quieres experimentar Binance Professional, dirígete a [Perfil] y desactiva el botón junto a [Binace Lite].