Verifica d'Identità
Come completare la verifica dell'identità

2019-04-23 03:59
Video tutorial

Dove posso verificare il mio account sul sito web di Binance?

Puoi accedere alla verifica dell'identità da [Profilo] - [Identificazione] o cliccare su [Verifica] / [Esegui la verifica] dai banner della homepage. Puoi controllare sulla pagina il tuo livello attuale di verifica, che determina il limite di trading del tuo account Binance. Per aumentare il tuo limite, ti preghiamo di completare l’ulteriore verifica di identità.
Gli standard di verifica dell'identità o Know Your Customer (KYC) hanno la finalità di proteggere il tuo account da frode, corruzione, riciclaggio di denaro e finanziamento al terrorismo.
Tutti i nuovi utenti sono tenuti a raggiungere lo stato di [Verificato] per accedere alle offerte di prodotti e servizi Binance, inclusi depositi, scambi e prelievi di crypto.
Gli utenti registrati che non hanno ottenuto lo stato di [Verificato] vedranno le autorizzazioni del loro account temporaneamente modificate in "Solo prelievo", con i servizi a loro accessibili limitati al prelievo di fondi, alla cancellazione degli ordini, alla chiusura della posizione e al riscatto.
In base alla tua regione o ai canali di pagamento selezionati, potrebbe essere necessario un livello superiore di verifica dell'identità per migliorare la sicurezza del tuo account. Per maggiori dettagli, puoi fare riferimento a Perché devo completare la verifica dell'identità.

Come completare la verifica dell'identità sul sito di Binance? Guida dettagliata

1. Accedi al tuo account Binance e clicca su [Profilo] - [Identificazione].
In alternativa, clicca [Effettua la verifica] dal banner della homepage.
2. Qui puoi visualizzare i livelli di verifica e i rispettivi limiti di deposito e prelievo. I limiti variano a seconda dei diversi paesi.
Clicca su [Completa la verifica] per verificare il tuo account.
3. Seleziona il tuo paese di residenza. Assicurati che il tuo paese di residenza sia lo stesso di quello riportato sui tuoi documenti d'identità.
Vedrai quindi l'elenco dei requisiti di verifica per il tuo paese/territorio specifico. Clicca su [Continua].
4. Inserisci i tuoi dati personali e clicca su [Continua].
Assicurati che tutte le informazioni inserite corrispondano a quanto indicato nei documenti d'identità. Non potrai modificarle una volta confermate.

5. Verrai reindirizzato per completare la verifica dell'identità e il test di vitalità sui siti web di diversi fornitori in base alla verifica selezionata. Attualmente, ci sono 2 opzioni di verifica. Fai riferimento alle procedure per i rispettivi fornitori indicate di seguito.
____________________________________________________________________

Opzione 1: Verifica tramite SPID

Completa la verifica con un solo clic
Verrai reindirizzato per completare la verifica dell'identità e della residenza sui siti web di diversi fornitori in base al paese selezionato

1. Seleziona [Verifica tramite SPID] come metodo di verifica per Tipo di documento e clicca [continua].
2. Verrai reindirizzato al sito di SPID. Segui le istruzioni per la verifica
→ finire il processo tramite spid
Successivamente, completa la verifica di residenza

Opzione 2: Verifica tramite Documento Fisico

1. Seleziona [Documento Fisico] come metodo di verifica per tipo di documento e clicca [continua].
2. Verrai reindirizzato a un sito web di terze parti per completare i seguenti passaggi:
  • Verifica del documento di identità
  • Scatta un selfie
Clicca su [continua] per procedere. In alternativa, clicca su [Voglio completare tramite cellulare] per ultimare la verifica tramite cellulare.
3. Devi scaricare l'app Binance per completare la procedura di verifica sul tuo telefono. Se hai già installato l'app Binance, aprila e scansiona il codice QR.

4. Vedrai i passaggi della procedura di verifica. I requisiti variano a seconda del paese. Consulta le istruzioni visualizzate sullo schermo.
Verrai reindirizzato per completare la verifica dell'identità e il test di vitalità sul sito web del fornitore Onfido. Fai riferimento alle procedure indicate di seguito.
5. Innanzitutto, scansiona il tuo documento d'identità. Puoi scegliere di effettuare la verifica con passaporto, carta d'identità, patente di guida o permesso di soggiorno. Ti preghiamo di avvalerti delle rispettive opzioni disponibili per il tuo paese.
6. Devi prima consentire l'accesso alla videocamera.
Scatta una foto della pagina frontale del documento d'identità e clic su [Invia foto].
Assicurati che l'intero documento sia nell'area dello schermo e che tutte le informazioni siano leggibili.
7. Devi anche completare una foto selfie. Clicca su [Scatta selfie] e posiziona il viso all'interno dell'ovale, quindi clicca sul pulsante di scatto.
Ti preghiamo di non indossare cappelli, occhiali o utilizzare filtri, e assicurati che ci sia un'illuminazione sufficiente. Gli occhiali da sole vanno bene
8. Assicurati che l’intero viso sia visibile e clicca su [Carica la foto]
6. Procedi rispondendo alle domande del Questionario
7. Successivamente, devi inviare una prova dell'indirizzo. Inserisci il tuo indirizzo e clicca su [Continua].
A seconda del paese, potrebbe essere necessario caricare la prova dell'indirizzo. Può essere il tuo estratto conto o una bolletta. Clicca su [Continua] per inviare.
Come verificare l'indirizzo di residenza su Binance

Domande frequenti

A volte può accadere che, se il selfie che hai inviato non corrisponde ai documenti d'identità forniti, dovrai inviare documenti ulteriori e attendere la verifica manuale. Ti preghiamo di notare che la verifica manuale potrebbe richiedere diversi giorni. Binance adotta un servizio completo di verifica dell'identità per proteggere i fondi di tutti i suoi utenti. Assicurati quindi, al momento della compilazione delle informazioni, che i materiali forniti soddisfino i requisiti richiesti.
Binance valuta costantemente i suoi prodotti e servizi per determinare cambiamenti e miglioramenti. Consulta la pagina [Identificazione personale] per i limiti di prelievo più aggiornati.
Tutti i nuovi utenti sono tenuti a raggiungere lo stato di [Verificato] per accedere alle offerte di prodotti e servizi Binance, inclusi depositi, scambi e prelievi crypto. Gli utenti registrati che non hanno ottenuto lo stato di [Verificato] vedranno le autorizzazioni del loro account temporaneamente modificate in "Solo prelievo", con i servizi a loro accessibili limitati al prelievo di fondi, alla cancellazione degli ordini, alla chiusura della posizione e al riscatto. Per ulteriori informazioni, consulta il nostro annuncio.
Se vuoi aumentare i tuoi limiti per comprare e vendere crypto o sbloccare altre funzionalità del conto, devi completare il livello di verifica [Verificato Plus]. Segui i passaggi riportati di seguito:
Inserisci il tuo indirizzo e clicca su [Continua].
Carica la tua prova dell'indirizzo. Può essere il tuo estratto conto o una bolletta. Clicca su [Conferma] per inviare.
Verrai reindirizzato su [Verifica personale] e lo stato della tua verifica verrà visualizzato come [In fase di revisione]. Ti preghiamo di attendere la sua approvazione.
Se le informazioni sull'identità sono modificate e si verifica una delle seguenti condizioni, puoi accedere alla pagina [ Aggiornamento della verifica dell'identità] per effettuare l'aggiornamento.
Per aggiornare le tue informazioni, puoi contattare i nostri agenti del servizio clienti tramite il supporto Binance . Digita "Come aggiornare la verifica dell'identità" e clicca sul link [Clicca qui per reimpostare la verifica KYC] fornito nella risposta del servizio clienti.
I motivi per aggiornare la verifica dell'identità sono i seguenti:
1. I documenti sono scaduti;
2. Il nome sul documento è cambiato;
3. Il numero ID sul documento è cambiato;
4. La nazionalità è cambiata;
5. Aggiornare o sostituire i documenti esistenti per soddisfare i requisiti specifici dei canali fiat;
6. Modifica il nome in una lingua riconoscibile dal sistema (ad esempio, dalla carta d'identità in lingua locale al passaporto in lingua inglese);
7. Aggiornare i documenti per soddisfare i requisiti della Binance Card.
Ricorda che:
  • Leggere attentamente la dichiarazione prima di fare clic su [Conferma aggiornamento].
  • Non è possibile trasferire il proprio conto a un'altra persona o sostituire il proprio ID con quello di un'altra persona.
Passaggi:
1. Accedi alla pagina [Aggiornamento verifica dell'identità]. Seleziona il motivo dell'aggiornamento e leggi attentamente la dichiarazione. Seleziona la casella [Comprendo e accetto la dichiarazione.] e clicca su [Conferma aggiornamento].
2. Inserisci le informazioni richieste e clicca su [Continua].
3. Attendi con pazienza che il sistema elabori la richiesta di aggiornamento. Una volta completato, riceverai una notifica via e-mail.
I documenti KYC inviati vengono generalmente esaminati entro 48 ore. Tuttavia, in alcuni casi particolari potrebbe essere necessario più tempo.
Sì, il KYC di Binance è sicuro e ci aiuta a rendere la nostra piattaforma sicura per te e per tutti gli altri. I tuoi documenti sono riservati con noi.

Dove posso verificare il mio account sull'app Binance?

Puoi accedere alla verifica dell'identità da [Profilo] - [Non verificato] o toccare su [Verifica ora] dalla home page dell'app. Puoi controllare sulla pagina il tuo livello attuale di verifica, che determina il limite di trading del tuo account Binance. Per aumentare il tuo limite, ti preghiamo di completare il rispettivo livello di verifica dell'identità.
Gli standard di verifica dell'identità o Know Your Customer (KYC) hanno la finalità di proteggere il tuo account da frode, corruzione, riciclaggio di denaro e finanziamento al terrorismo.
Tutti i nuovi utenti sono tenuti a raggiungere lo stato di [Verificato] per accedere alle offerte di prodotti e di servizi Binance, inclusi depositi, scambi e prelievi di crypto.
Gli utenti registrati che non hanno ottenuto lo stato di [Verificato] vedranno le autorizzazioni del loro account temporaneamente modificate in "Solo prelievo", con i servizi a loro accessibili limitati al prelievo di fondi, alla cancellazione degli ordini, alla chiusura della posizione e al riscatto.
In base alla tua regione o ai canali di pagamento selezionati, potrebbe essere necessario un livello superiore di verifica dell'identità per migliorare la sicurezza del tuo account. Per maggiori dettagli, puoi fare riferimento a Perché devo completare la verifica dell'identità.

Come completare la verifica dell'identità sull'app Binance? Guida dettagliata

1. Accedi al tuo account Binance e tocca su [Centro utente] - [Azione richiesta].
In alternativa, clicca su [Verifica il conto] o [Verifica l’identità] dai banner della homepage.
2. Qui puoi visualizzare i livelli di verifica e i rispettivi limiti di deposito e prelievo. I limiti variano a seconda dei diversi paesi.
Clicca su [Completa la verifica] per verificare il tuo account.
3. Seleziona il tuo paese di residenza. Assicurati che tutte le informazioni inserite siano coerenti con i documenti d'identità.
Vedrai quindi l'elenco dei requisiti di verifica per il tuo paese/territorio specifico. Seleziona [Continua].
4. Inserisci i tuoi dati personali e tocca su [Continua].
Assicurati che tutte le informazioni inserite corrispondano a quanto indicato nei documenti d'identità. Non potrai modificarle una volta confermate.
5. Verrai reindirizzato per completare la verifica dell'identità e il test di vitalità sui siti web di diversi fornitori in base alla verifica selezionata. Attualmente, ci sono 2 opzioni di verifica. Fai riferimento alle procedure per i rispettivi fornitori indicate di seguito.

Opzione 1: Verifica tramite SPID

Completa la verifica con un solo clic
Verrai reindirizzato per completare la verifica dell'identità e della residenza sui siti web di diversi fornitori in base al paese selezionato.

1. Seleziona [Verifica tramite SPID] come metodo di verifica per Tipo di documento e clicca [continua].

2. Verrai reindirizzato al sito di SPID. Segui le istruzioni per la verifica
→ finire il processo tramite spid

Opzione 2: Verifica tramite Documento Fisico

1. Seleziona [Documento Fisico] come metodo di verifica per tipo di documento e clicca [continua].
2. Vedrai i passaggi della procedura di verifica. I requisiti variano a seconda del paese. Consulta le istruzioni visualizzate sullo schermo.
Verrai reindirizzato per completare la verifica dell'identità e il test di vitalità sul sito web del fornitore Onfido. Fai riferimento alle procedure indicate di seguito.
3. Innanzitutto, scansiona il tuo documento d'identità. Puoi scegliere di effettuare la verifica con passaporto, carta d'identità, patente di guida o permesso di soggiorno. Ti preghiamo di avvalerti delle rispettive opzioni disponibili per il tuo paese.
4. Devi prima consentire l'accesso alla videocamera.
Scatta una foto della pagina frontale del documento d'identità e clic su [Invia foto].
Assicurati che l'intero documento sia nell'area dello schermo e che tutte le informazioni siano leggibili.
5. Devi anche completare una foto selfie. Clicca su [Scatta selfie] e posiziona il viso all'interno dell'ovale, quindi clicca sul pulsante di scatto.
Ti preghiamo di non indossare cappelli, occhiali o utilizzare filtri, e assicurati che ci sia un'illuminazione sufficiente. Gli occhiali da sole vanno bene
6. Assicurati che l’intero viso sia visibile e clicca su [Carica la foto]
6. Procedi rispondendo alle domande del Questionario

7. Successivamente, devi inviare una prova dell'indirizzo. Inserisci il tuo indirizzo e clicca su [Continua].
A seconda del paese, potrebbe essere necessario caricare la prova dell'indirizzo. Può essere il tuo estratto conto o una bolletta. Clicca su [Continua] per inviare.
Come verificare l'indirizzo di residenza su Binance