Presentazione della piattaforma fan token di Binance

2021-10-14 01:00
Benvenuto nel nuovo mondo di Binance Fan Token, il principale hub per i fan che vogliono sostenere le loro squadre del cuore! Abbiamo collaborato con squadre sportive di alto livello — e con alcuni dei brand più entusiasmanti di giochi, eSport ed intrattenimento — provenienti da tutto il mondo per offrirti la piattaforma Binance Fan Token.
I Fan Token di Binance portano l'esperienza dei fan a nuovi livelli — scopri cosa sono i Fan Token e come puoi rappresentare, interagire e influenzare le tue squadre del cuore.

Cosa sono i fan token di Binance?

I Binance Fan Token sono un tipo di valuta digitale che eleva l'esperienza dei fan e collega brand e squadre con i fan di tutto il mondo. I Binance Fan Token vengono emessi ai fan tramite Binance Launchpad per portare la loro partecipazione al livello successivo.

Cosa rende speciali i fan token di Binance?

Possedere e utilizzare i fan token di Binance consente agli utenti di interagire con le loro squadre preferite in modalità mai viste prima d'ora e di portare il loro sostegno a un livello superiore. Alcune di queste opportunità includono:
  • Supportare le squadre e collezionare NFT in edizione limitata
  • Influenzare le decisioni delle squadre tramite esclusivi sondaggi di voto dei fan
  • Sbloccare i fan badge più rari per vincere ricompense speciali
  • Aggiudicarsi esperienze speciali e articoli firmati

Come acquistare i fan token di Binance?

Se non hai mai utilizzato Binance, crea un account Binance e completa la procedura di verifica. La nostra guida per principianti ti aiuterà ad iniziare. Visita la la piattaforma Binance Fan Token per scoprire l'elenco dei Binance Fan Token già presenti e che saranno a breve aggiunti.
  1. Puoi acquistare i Fan Token di Binance in diversi modi sul sito di Binance: partecipa al Binance Launchpad per essere tra i primi a ottenere i tuoi token, acquista i Fan Token di Binance utilizzando una carta bancaria oppure acquistando i Fan Token con le criptovalute utilizzando il mercato spot di Binance o tramite mercato P2P.
  2. Se utilizzi un dispositivo mobile, puoi anche acquistare token utilizzando una carta di debito/credito o tramite P2P utilizzando l'app Binance o la versione Lite dell'app.
  3. Una volta completato l'acquisto, i fan token Binance verranno automaticamente trasferiti al tuo wallet Spot.
  4. Torna regolarmente sulla piattaforma Binance Fan Token per tenere il passo con gli ultimi aggiornamenti delle tue squadre preferite.

Come ottenere ricompense ed esperienze speciali con i fan token di Binance?

Tutti gli utenti di Binance possono acquistare e scambiare Binance Fan Token, ma la parte più entusiasmante inizia una volta che possiedi i Binance Fan Token e capire come puoi rendere unica la tua esperienza di fan grazie ad essi.

NFT e mystery box

Puoi utilizzare i Binance Fan Token per acquistare mystery box in edizione limitata contenenti NFT rari e leggendari dalle tue squadre e brand preferiti. Crea la tua collezione di NFT o mettili in vendita sul Binance Marketplace NFT.

Sondaggi di votazione

I Fan Token di Binance che già possiedi garantiscono diritti di voto speciali che ti consentono di votare sulle decisioni delle squadre riservate ai possessori di Fan Token di Binance. Vota i tuoi modelli di maglia preferiti, scegli il tipo di merchandising che vuoi che la tua squadra offra, rinominare l'ingresso allo stadio— le possibilità sono infinite.

Fan badge

Ogni volta che interagisci con il tuo team, aumenterai le probabilità di sbloccare badge speciali per fan che puoi mostrare con orgoglio come prova del tuo sostegno. Raccogli abbastanza badge e la tua squadra preferita potrebbe notare il tuo sostegno—e garantirti un'esperienza davvero unica nella vita.

Inizia subito la tua esperienza con i fan token di Binance

Binance Fan Token è la piattaforma unica e definitiva per i fan di ogni genere. Stiamo facendo del nostro meglio per offrirti ancora più funzioni preferite dai fan nelle prossime settimane e mesi, incluso il fan shop, la classifica, lo staking, i giochi e molto altro!
Per ulteriori notizie e aggiornamenti su Binance Fan Token, seguici suTwitter @Binance.