Come iniziare con P2P
Come comprare criptovaluta su Binance P2P (App)?
2020-12-04 04:42
Clicca sul video e scopri come acquistare criptovalute su Binance P2P
Video Tutorial:Clicca sul pulsante “CC” per cambiare la lingua
Oppure guarda una guida dettagliata qui di seguito e inizia la tua negoziazione.
Fase 1
Accedi all'app di Binance
  • Se hai già un conto Binance, clicca su "Accedi" e vai alla fase 4
  • Se non hai ancora un conto Binance, clicca su "Registrati" in alto a sinistra

Fase 2
Inserisci la tua email nella pagina di registrazione e imposta la tua password di accesso. Leggi i termini di Binance P2P e clicca su "Registrati".
Fase 3
Inserisci la tua email e la password, quindi clicca su "Accedi".
Fase 4
Dopo aver effettuato l'accesso all'app Binance, clicca sull'icona dell'utente in alto a sinistra per completare la verifica dell'identità. Quindi clicca su "Impostazioni fiat" per completare l'autenticazione tramite SMS e impostare i tuoi metodi di pagamento.
Fase 5
Vai alla home page, clicca su "Compra con fiat" e seleziona "P2P".
Nella pagina P2P, clicca la scheda "Compra" e la criptovaluta che desideri acquistare (ad esempio USDT). Seleziona quindi un annuncio e scegli "Compra".
Fase 6
Inserisci la quantità che desideri acquistare, seleziona un metodo di pagamento e clicca su “Compra USDT”.
Fase 7
Trasferisci il denaro entro il termine stabilito direttamente al venditore utilizzando le informazioni di pagamento fornite. Quindi clicca su "Trasferito, successivo" e conferma il pagamento cliccando il pulsante "Conferma".
Nota: l'impostazione del metodo di pagamento su Binance non significa che il pagamento sarà trasferito direttamente al conto del venditore quando clicchi su "Trasferito, avanti". È necessario completare il pagamento direttamente al venditore tramite bonifico bancario o una piattaforma di pagamento esterna specificata dal venditore nelle sue informazioni di pagamento.
Si prega di non cliccare su "Conferma" se non sono state effettuate transazioni. Ciò violerà la politica sulle transazioni degli utenti P2P.
Fase 8
Lo stato sarà “da rilasciare”.
Una volta che il venditore avrà rilasciato la criptovaluta, la transazione sarà completa. Clicca su "Trasferisci al wallet spot" per trasferire gli asset digitali sul tuo wallet spot.
Clicca su "Wallet" in basso e poi su "Fiat" per controllare la criptovaluta che hai acquistato nel tuo wallet fiat. Puoi anche cliccare su "Trasferisci" e trasferire la criptovaluta sul tuo wallet spot per il trading.
Nota:
1. Nel caso in cui non ricevessi la criptovaluta 10 minuti dopo aver cliccato su "Trasferito, successivo", contatta il venditore cliccando sull'icona "Telefono" o "Chat" in alto.
Oppure puoi cliccare su "Ricorso" e selezionare il motivo. Il nostro team di supporto ti assisterà nell'elaborazione dell'ordine.
2. Al momento puoi acquistare o vendere solo BTC, ETH, BNB, USDT, EOS e BUSD su Binance P2P. Se desideri scambiare altre criptovalute, fai trading sul mercato spot.
3.In caso di domande o reclami, contatta il nostro team di assistenza clienti.