Verifica d'Identità
Come verificare il mio account Binance (Paesi SEE)

2021-12-01 07:48
Video tutorial

Dove posso verificare il mio account?

Puoi accedere alla verifica dell'identità da [Centro utente] - [Identificazione] o accedervi direttamente da qui. Su questa pagina puoi controllare il tuo attuale livello di verifica, che determina il limite di trading del tuo account Binance. Per aumentare il limite, ti preghiamo di completare il rispettivo livello di verifica dell'identità.
*Ti preghiamo di notare che questa guida è valida in maniera specifica solo per gli utenti dei paesi dello Spazio Economico Europeo. Per gli altri paesi, puoi fare riferimento a Come completare la verifica dell'identità
Gli standard di verifica dell'identità o Know Your Customer (KYC) hanno la finalità di proteggere il tuo account da frode, corruzione, riciclaggio di denaro e finanziamento al terrorismo.
Tutti i nuovi utenti sono tenuti a raggiungere lo stato di [Verificato] per accedere alle offerte di prodotti e servizi Binance, inclusi depositi, scambi e prelievi di crypto.
Gli utenti registrati che non hanno completato la verifica dell'identità vedranno le autorizzazioni del loro account temporaneamente modificate in "Solo prelievo", con i servizi a loro accessibili limitati al prelievo di fondi, alla cancellazione dell'ordine, alla chiusura della posizione e al riscatto.
In base alla tua regione o ai canali di pagamento selezionati, potrebbe essere necessario un livello superiore di verifica dell'identità per migliorare la sicurezza del tuo account. Per maggiori dettagli, puoi fare riferimento a Perché devo completare la verifica dell'identità

Come completare la verifica dell'identità? Guida dettagliata

1. Accedi al tuo account Binance e clicca su [Profilo] - [Identificazione].
In alternativa, clicca su [Completa ora] nella finestra a comparsa.
2. Clicca su [Esegui la verifica].
3. Seleziona il tuo paese.
4. Inserisci i tuoi dati personali e clicca su [Continua].
Assicurati che tutte le informazioni inserite corrispondano a quanto indicato nei documenti d'identità. Non potrai modificarle una volta confermate.
5. Verrai reindirizzato per completare la verifica dell'identità e il test di vitalità sui siti web di diversi fornitori in base al paese selezionato. Attualmente, ci sono 3 fornitori diversi. Fai riferimento alle procedure per i rispettivi fornitori indicate di seguito.
Video tutorial
1. Devi scaricare l'app Binance per completare la procedura di verifica sul tuo telefono. Se hai già installato l'app Binance, aprila e scansiona il codice QR.
2. Sarai reindirizzato alla pagina di verifica. Conferma che il nome visualizzato corrisponda a quello sul tuo documento d'identità. Non sarai in grado di modificarlo una volta confermato. Quindi, accetta i Termini e condizioni prima di continuare.
3. Vedrai i passaggi per la procedura di verifica. I requisiti variano a seconda del paese. Consulta le istruzioni visualizzate sullo schermo.
4. Per prima cosa, scansiona il tuo documento d'identità. Puoi scegliere di effettuare la verifica con un passaporto o una carta d'identità. Ti preghiamo di avvalerti delle opzioni disponibili per il tuo paese.
5.1 Clicca su [Inizia] e segui le istruzioni per scattare una foto della pagina frontale del documento d'identità.
5.2 Sposta il tuo documento d'identità verso l'alto e verso il basso fino a quando la barra non è piena.
6. Devi anche completare un video selfie. Posiziona il viso nell'ovale e clicca su [Sono pronto] per iniziare.
Ti preghiamo di non indossare cappelli, occhiali o utilizzare filtri, e assicurati che ci sia un'illuminazione sufficiente.
7. A seconda del paese, potrebbe esserti richiesto di verificare la tua identità anche attraverso il tuo conto bancario. Dovrai trasferire 1 centesimo tramite il conto bancario selezionato, che verrà rimborsato entro 2 giorni lavorativi.
Come verificare la tua identità con il tuo conto bancario?
8. L'ultimo passaggio consiste nel verificare il tuo numero di telefono. Inserisci il tuo numero di cellulare e accetta i Termini e condizioni. Riceverai quindi un codice a 6 cifre. Inserisci il codice e clicca su [Conferma].
1. Devi scaricare l'app Binance per completare la procedura di verifica sul tuo telefono. Se hai già installato l'app Binance, aprila e scansiona il codice QR.
2. Vedrai i passaggi della procedura di verifica. I requisiti variano a seconda del paese. Consulta le istruzioni visualizzate sullo schermo.
3. Innanzitutto, scansiona il tuo documento d'identità. Puoi scegliere di effettuare la verifica con passaporto, carta d'identità, patente di guida o permesso di soggiorno. Ti preghiamo di avvalerti delle rispettive opzioni disponibili per il tuo paese.
4. Devi prima consentire l'accesso alla videocamera. Clicca su [Attiva fotocamera].
5. Scatta una foto della pagina frontale del documento d'identità e clic su [Carica foto]
Assicurati che l'intero documento sia nell'area dello schermo e che tutte le informazioni siano leggibili.
6. Devi anche completare un video selfie. Clicca su [Registra video] e posiziona il viso all'interno dell'ovale, quindi clicca su [Avvia registrazione].
Ti preghiamo di non indossare cappelli, occhiali o utilizzare filtri, e assicurati che ci sia un'illuminazione sufficiente.
 7. Segui le istruzioni per muovere la testa. Quindi, clicca su [Continua] e pronuncia a voce alta le cifre sullo schermo. Clicca su [Termina registrazione] per salvare.
8. Clicca su [Invia verifica].
1. Puoi scegliere di completare la procedura di verifica sul computer o sul tuo telefono. Clicca su [Continua] per procedere sul tuo computer e verrai reindirizzato al sito web di terze parti.
In alternativa, clicca sull'icona del codice QR nell'angolo in basso a destra per completare la procedura sul tuo telefono. Scarica l'app Binance e scansiona il codice QR per continuare.
Useremo l'interfaccia mobile come esempio.
2. Vedrai i passaggi della procedura di verifica. I requisiti variano a seconda del paese. Consulta le istruzioni visualizzate sullo schermo.
3. Per prima cosa, scansiona il tuo documento d'identità. Seleziona il paese in cui è stato emesso il tuo documento di identità. Puoi scegliere di verificare con passaporto, carta d'identità, patente di guida o permesso di soggiorno. Ti preghiamo di avvalerti delle opzioni disponibili per il tuo paese.
4. Scatta una foto della prima pagina del tuo documento d'identità. Clicca su [Il documento è leggibile] per inviare o su [Scatta di nuovo] per una nuova foto.
Assicurati che l'intero documento sia nell'area dello schermo e che tutte le informazioni siano leggibili. Puoi cliccare su [Vedi ulteriori indicazioni] per un ulteriore riferimento.
5. Devi anche completare un video selfie. Clicca su [Continua] per iniziare.
Ti preghiamo di non indossare cappelli, occhiali o utilizzare filtri, e assicurati che ci sia un'illuminazione sufficiente.
6. Posiziona il viso nel cerchio e guarda direttamente nella videocamera. Resta fermo e attendi l'elaborazione.
7. La verifica è stata completata con successo.
4. Successivamente, devi inviare una prova dell'indirizzo. Inserisci il tuo indirizzo e clicca su [Continua].
A seconda del paese, potrebbe essere necessario caricare la prova dell'indirizzo. Può essere il tuo estratto conto o una bolletta. Clicca su [Continua] per inviare.
5. Dovrai rispondere ad alcune domande di conformità.
6. La tua richiesta è stata inviata con successo. Attendi che Binance verifichi i tuoi dati. Una volta verificata la tua richiesta, ti invieremo un'email di notifica.
  • Inserisci le tue informazioni di base e completa la verifica facciale entro 15 minuti. Non aggiornare il browser o l'app durante la procedura.
  • Puoi tentare di completare la procedura di verifica dell'identità fino a 10 volte al giorno. Se la tua richiesta è stata negata 10 volte nelle ultime 24 ore, dovrai attendere le prossime 24 ore per riprovare.
Nota: per completare la verifica dell'identità è possibile utilizzare la carta d'identità greca rilasciata entro 15 anni. Se la data di emissione della carta d'identità greca supera 15 anni, si prega di utilizzare un passaporto o una patente di guida.

Come aggiornare le informazioni sulla verifica dell'identità?

Se le informazioni sull'identità sono modificate e si verifica una delle seguenti condizioni, puoi accedere alla pagina [Aggiornamento della verifica dell'identità] per effettuare l'aggiornamento.
Per aggiornare le tue informazioni, puoi contattare i nostri agenti del servizio clienti tramite il Supporto Binance . Entra su "Come aggiornare la verifica dell'identità" e clicca sul link [Clicca qui per ripristinare la verifica KYC] fornito nella risposta del servizio clienti.
I motivi per aggiornare la verifica dell'identità sono i seguenti:
1. I documenti sono scaduti;
2. Il nome sul documento è cambiato;
3. Il numero ID sul documento è cambiato;
4. La nazionalità è cambiata;
5. Aggiornare o sostituire i documenti esistenti per soddisfare i requisiti specifici dei canali fiat;
6. Cambiare il nome in una lingua riconoscibile dal sistema (ad esempio, dalla carta d'identità in lingua locale al passaporto in lingua inglese);
7. Aggiornare i documenti per soddisfare i requisiti della Binance Card.
Ricorda che:
  • Leggere attentamente la dichiarazione prima di fare clic su [Conferma aggiornamento].
  • Non è possibile trasferire il proprio conto a un'altra persona o sostituire il proprio ID con quello di un'altra persona.
Passaggi:
1. Visita la pagina [Aggiornamento della verifica dell'identità]. Seleziona il motivo dell'aggiornamento e leggi attentamente la dichiarazione. Seleziona la casella [Ho compreso e accettato la dichiarazione] e clicca su [Conferma aggiornamento]
2. Inserisci le informazioni richieste e clicca su [Continua]
3. Attendi che il sistema elabori la richiesta di aggiornamento. Una volta completata l'operazione, riceverai una notifica via email.
3. Come aggiornare le mie informazioni sulla verifica dell'identità?
Se le informazioni sull'identità sono modificate e si verifica una delle seguenti condizioni, puoi accedere alla pagina [Aggiornamento della verifica dell'identità] per effettuare l'aggiornamento.
Per aggiornare le tue informazioni, puoi contattare i nostri agenti del servizio clienti tramite il Supporto Binance . Entra su "Come aggiornare la verifica dell'identità" e clicca sul link [Clicca qui per ripristinare la verifica KYC] fornito nella risposta del servizio clienti.
I motivi per aggiornare la verifica dell'identità sono i seguenti:
1. I documenti sono scaduti;
2. Il nome sul documento è cambiato;
3. Il numero ID sul documento è cambiato;
4. La nazionalità è cambiata;
5. Aggiornare o sostituire i documenti esistenti per soddisfare i requisiti specifici dei canali fiat;
6. Cambiare il nome in una lingua riconoscibile dal sistema (ad esempio, dalla carta d'identità in lingua locale al passaporto in lingua inglese);
7. Aggiornare i documenti per soddisfare i requisiti della Binance Card.
Ricorda che:
  • Leggere attentamente la dichiarazione prima di fare clic su [Conferma aggiornamento].
  • Non è possibile trasferire il proprio conto a un'altra persona o sostituire il proprio ID con quello di un'altra persona.
Passaggi:
1. Visita la pagina [Aggiornamento della verifica dell'identità]. Seleziona il motivo dell'aggiornamento e leggi attentamente la dichiarazione. Seleziona la casella [Ho compreso e accettato la dichiarazione] e clicca su [Conferma aggiornamento]
2. Inserisci le informazioni richieste e clicca su [Continua]
3. Attendi che il sistema elabori la richiesta di aggiornamento. Una volta completata l'operazione, riceverai una notifica via email.